ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 глава. Здание.

Настройки текста
— Завтра после школы все собираемся у меня. Мамы не будет дома, поэтому проблем и расспросов не будет. В четыре часа идём в то здание, — решительно сказала я. — Хорошо, — согласилась Ника. — Хорошо, — повторил Женя. — Ну прекрасно, тогда до завтра, — попрощалась я. — Ник, тебя может проводить? — спросил Женя, когда мы начали спускаться по лестнице. — Я не против, — улыбнулась девушка. — Голубки, — хмыкнула я и заулыбалась. — Я сейчас кого-то спущу с лестницы, — грозно проговорила Ника. — А я ей помогу, — заявил Женя. — Двое против одного, так нечестно, — простонала я и мы все вместе громко засмеялись. Проводив друзей, я легла на свою кровать. Интересно, правда ли он мой брат?! Как мне хочется, чтобы это так и оказалось… С этими мыслями я и уснула. На следующий день, после школы все уже сидели у меня. — Ну что, идём? — спросила Ника. Я положительно кивнула. Мы вышли из дома и в лицо сразу же ударил холодный ветер, пронизывающий до костей. До чего я не люблю ветер! Волосы разлетались в разные стороны, наверное, я сейчас похожа на бабу-ягу. Такая же лохматая и страшная, не хватает только метлы. — Это тут, — указала я на заулок. — Тогда пошлите, че стоять-то, — решительно проговорил Женя. Мы подошли к двери. — Можно я вас тут подожду, посторожу вход к примеру, — с дрожью в голосе, предложила Ника. — Струсила? — ухмыльнулся Женя. — Ещё чего, — отмахнулась девушка. — Прекратите вы! Пошли те уже. Мы вошли внутрь. Ничего с прошлого моего посещения не изменилось. Все та же атмосфера: темно, сыро и бегают мыши. — Как тут жутко, — поежилась Ника, на что парень взял её за руку. — Не бойся. Я с тобой. Я лишь удивленно взглянула на парочку. «И когда они умудрились так сблизиться?» — подумала я. Мы пошли вперёд к той самой комнате. В здании стояла полная тишина. Если честно, то это слегка настораживало. А вдруг они устроили нам западню?! Мы дошли до комнаты и заглянув в неё, никого не обнаружили. Лишь пустая комната, в которой валялись какие-то бумажки и бегали мыши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.