ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 глава. Сон.

Настройки текста
21 глава. Леша помог мне подняться и оторвав от футболки кусок, забинтовал рану на руке. Он так заботился обо мне, это было очень мило с его стороны. Нога болела, но ходить я вполне могла, только на колене будет огромный синяк. Я сидела на земле, а Леша копался в своей развалюхи. — Чёрт! Мотоцикл сломан, — прошипел парень. — И что делать? — обеспокоенно спросила я. — Придётся пешком идти, — отозвался тот. — Но скоро стемнеет. Вот так и думала, что это плохая идея! Со своими мотоциклами! — истерила я. — Думаешь я в восторге?! Мой бедный мотоцикл угроблен. Как знал, что девочкам доверять нельзя! — нервничал Леша. — А тебе бы только твой мотоцикл любимый. Вот и общайся с ним! Я домой пошла! — Истеричка, — буркнул в ответ Леша. Я ничего не ответила, лишь встала с земли и направилась домой, слегка прихрамывая. — И куда ты? Дом в другой стороне, — ухмыльнулся Леша. — Без твоих советов разберусь! — огрызнулась я. Я развернулась и пошла в противоположную сторону. Как же нога болит, таким темпом далеко я не уйду. — Ай, — простонала я, пройдя всего на пару метров. — Так ты точно не дойдешь до дому. Давай я тебе помогу, — с некой заботой, проговорил парень. — Ладно, — вздохнула я. А что мне ещё оставалось делать? Мы вместе направились до города. Выйдя на дорогу, удача нам улыбнулась, мы поймали машину и на ней поехали домой. Родимый дом, наконец-то. Конечно, я знала, что мне не уйти от расспросов мамы. — Господи, что случилось? — ахнула мама, когда я вошла. — На тебя напали? Бандиты? Алкаши? — Нет, ты что. Меня друг учил ездить на мотоцикле. — Ты что сдурела?! Какие ещё мотоциклы?! А если бы себе что-то сломала? — ругалась мама на меня. — Ну мама, — протянула я, устало взглянув на неё. — Ладно, иди ложись, отдыхай. Приняв душ, я легла в кровать. Ночью мне приснился страшный сон. Я иду по улице, вокруг никого. Начинаю переходить дорогу, как чёрный джип вылетает неоткуда и едет прям на меня, я не успеваю отскочить и… Я просыпаюсь. 22 глава. Я боюсь, что этот сон предупреждал об опасности. Но я пока не понимаю, какая опасность может грозить мне. А может вообще не мне? Может, маме или Нике? Нет, это бред. Лучше не думать о плохом. Это был лишь просто кошмар и не более. Мысли уснуть не давали и поэтому я встала и пошла на кухню. На часах было 4:48. — Ну и рань, — сонно проговорила я. Я открыла холодильник и взяла оттуда яблоко, банан и кусочек пирога и пошла к себе в комнату смотреть фильм. Да уж. На улице ночь, а я ем сижу и фильм смотрю. — Дочка, пора в школу, — кричала мама. Я открыла глаза, возле меня лежали яблоки, которые я не успела съесть и ноутбук, который я не выключила даже, просто напросто уснула. Через некоторое время голос мамы вновь повторил, что пора вставать. — Ага, — ответила я сонно и поднялась с кровати. — Ну и видок, — проговорила я, увидев своё отражение в зеркале. Сама виновата, нечего не спать пол ночи. — Ну ты встаешь? — заглянула в комнату мама. — Да, уже встала, — протянула я и направилась в душ. После освежающего душа, я пошла в комнату собирать сумку. Через несколько минут я была готова. — Ладно, пока мама, — сказала я и пошла в школу. — А кушать? — Не хочу, — буркнула я и, надев кроссовки, пошла в школу. В школе на меня налетела Ника. — Ты где опять застряла? — Проспала. Мне сегодня страшный сон снился, будто бы я попала под машину. Поэтому уснула я только под утро. — Ого, — округлила глаза девушка. — Как твоя нога? — спросил знакомый голос за спиной. Я обернулась. Это был Леша. Он стоял и смотрел на меня своими красивыми глазами, что я думала там потеку. Какой же он восхитительный, хоть и вчера меня чуть не угробил. А как он беспокоился о своём мотоцикле, от этого я рассмеялась. Леша и Ника странно на меня взглянули, как на чокнутую. Типа смех без причины признак сами знаете чего. — Вполне нормально, а как твой мотоцикл? — ещё больше засмеялась я. — Тоже, вполне, — нахмурился Леша. — Ты чего смеешься? — Спросила Ника. — Да так, кое-что вспомнила просто, — уже более спокойно ответила я и посмотрела на недовольного Лешу. — Ладно, я пошёл. Когда он ушел, подруга начала допрос. — Ты чего ржешь, как дурочка? — Просто мы вчера «удачно» покатались с Лешей, — проговорила я, вспомнив вчерашний день. — На чем вы катались? Рассказывай все давай, — потребовала Ника. Я ей рассказала все до едина. — Ну и ну. Так и надо ему и его мотоциклу, — засмеялась Ника. — Кстати, я думаю, что он на тебя запал. — Думаешь? — Конечно. Я никогда не ошибаюсь. После второго урока Ника куда-то ушла, поэтому я пошла её искать по всей школе, но как на зло никак не могла найти. У лестницы я наконец её нашла. — Ты где была? — По делам ходила, — загадочно ответила та. — По каким это ещё? — Я записала тебя на пробы. — Что?! — ахнула я. На какие ещё пробы? Ты издеваешься?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.