ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

25 глава. Я должна тебе кое-что рассказать.

Настройки текста
Чтобы забыть этот ужасный сон, я направилась в ванну, набрала её до краев и легла. Остатки сна сами собой исчезли и когда я вылезла из ванны, от плохих мыслей и след простыл. — Что-то ты рано сегодня, — заметила моя мама, когда я пошла на кухню, чтобы выпить бокальчик холодной воды. — Да просто сон страшный приснился, а уснуть после него никак не получилось. Вы, возможно, удивлены, но моя мама встаёт очень рано, чтобы приготовить мне завтрак, когда собраться на работу, сегодняшний день не исключение. И как ей это удаётся? Я в семь часов еле встаю, а она в шесть утра поднимается. Как так? — Мама, а к чему снится машина, которая сбивает человека? — поинтересовалась я, с любопытством глядя на маму. — Не знаю. А что? — Да просто, поинтересовалась. Что ж, времени у меня предостаточно, поэтому я пошла на верх и начала выбирать, что бы надеть в школу. Мне хотелось выглядеть красивой, модной и крутой. Вопрос: как это сделать? Вещей вроде много, но одеть нечего. И так всегда. Я остановила свой выбор на джинсах и белой блузке. Не знаю почему, но именно сегодня мне захотелось накрасить губы ярко-красной помадой. Мне хотелось быть похожей на Нуру из моего любимого сериала «skam». Она постоянно носит рубашки и блузки и красит губы красной помадой. Я посмотрела на своё отражение в зеркале. — А мне идёт, — оценила я сама себя. На улице моросил дождь, уже третий день подряд. Повсюду были огромные лужи и грязь. Я не люблю такую погоду, потому что сыро, некоторые водители ездят неаккуратно, таким образом обрызгивая прохожих. Но даже эта погода не испортит мне настроение. Я побежала скорее в школу, чтобы вновь быть рядом с Лешей, ну и чтобы не промокнуть. У раздевалки меня ждала Ника и задумчиво смотрела в стену. — Привет, Ник, — улыбнулась я и обняла девушку. — Блин, ты мокрая, — фыркнула подруга и отстранилась от меня. — Ты чего такая злая? — Вовсе не злая, — буркнула она в ответ. — А ты чего такая опять счастливая? Светишься аж вся. Накрасила губы, приоделась. Тебе, кстати, идёт красный цвет. — Спасибо. Да не знаю. Настроение просто хорошее. Особенно после вчерашнего вечера, проведённого с Лешей. Взгляд подруги вдруг помрачнел. — Кстати, я хотела кое-что рассказать. Это касается твоего Леши. — И что же? — Только не здесь. Пошли, — подруга взяла меня за руку и потащила за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.