ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

24 глава. Боюсь влюбиться, но по-моему уже люблю

Настройки текста
«Боюсь влюбиться, но по-моему уже люблю…» эта цитата звучит так часто, ведь многие подростки в своё время отчаянно влюбляются. У кого-то это чувство взаимно, у кого-то безответно. Леша поцеловал меня так нежно, что по телу разлилось приятное тепло, щеки вспыхнули, на душе поднялась буря, будто все во мне перевернулось. У меня даже нет слов, чтобы описать то, что я чувствую к этому человеку. За эту неделю, которую он был рядом, я успела привыкнуть к нему: к его выходкам, шуточкам и даже к его любимому мотоциклу, на котором я чуть не убилась. Леша стал мне намного ближе и моя влюбленность переросла в настоящую любовь. После того, как Леша ушёл, мне стало немного тоскливо, я не хотела его отпускать, я хотела быть с ним рядом всю свою жизнь. Но было уже поздно и вообще, если бы мама узнала, что в моей комнате парень, то мне бы было не уйти от скандала. И так она все ещё злится на меня, за мои выходки. Женя и Ника что-то не приходили и даже не звонили, может обиделись, что я утром на них накричала? Если честно, то не знаю. — Позвоню сама, — сказала я вслух. Я набрала номер подруги, она сразу же взяла трубку. — Алло, — ответила Ника, каким-то странным голосом, как показалось мне. — Ник, что ты делаешь? Извини за утро, я не хотела на тебя кричать. — Да все нормально. Я понимаю, тебе было плохо. Сейчас, как слышу, тебе уже лучше. Чего такая весёлая? — Ну как бы это сказать, — я на минуту замолчала. — Меня Леша поцеловал! — воскликнула я радостно. — Что? — опешила подруга от такой новости. — Как это произошло? Когда? — Недавно. Он пришёл где-то в шесть часов, причём через окно. Мы сидели у меня в комнате, болтали и тут наступил такой момент… Ну ты поняла, но пришла мама и все испортила. Мне пришлось прятать Лешу в шкаф, — рассмеялась я и продолжила далее. — А потом все-таки перед самым уходом он меня поцеловал. — Ууу, ты там дом то не затопила? Растаяла, наверно, там, как сосулинка, от поцелуя твоего возлюбленного, — засмеялась подруга. — Море, море, — запела я в трубку и тоже рассмеялась. — О, рада снова слышать твой смех. — Да ладно. Еще пол часа мы болтали с Никой, может быть говорили ещё часик или два, но мне захотелось спать и поэтому, попрощавшись с подругой, я отключилась. Укрывшись тёплым одеялком, я уснула. Ночью мне снится сон. Я иду по слабо освещённой улице. Людей вокруг нет, вокруг ни шума, мертвая тишина. Я начинаю переходить дорогу. Вдруг откуда не возьмись выезжает чёрный джип и летит прямо на меня. Столкновение… Я проснулась. Снова этот кошмар, на моём лице выступил пот. Мне страшно… Этот сон явно не к добру, как подсказывает мне моё шестое чувство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.