ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

31 глава.

Настройки текста
Я открываю глаза. Вижу все расплывчато, как в тумане. Тело болит… Голова кружится. Где я? Кажется, я в больнице, но как я сюда попала?! В голове всплывают моменты: я иду, джип, столкновение. Дальше ничего не помню. В палату забегает моя мама, вся в слезах. — Доченька, милая моя, ты очнулась, — дрожащим голосом говорит она и обнимает меня. — Мама, — еле выговорила я. — Медсестра, она очнулась, — кричит мама. На шум в палату забегает медсестра и врач. Они начинают осматривать меня, а потом куда-то уходят. — Мам, сколько я была в отключке? Что со мной? — Ты была в коме четыре дня. Я так беспокоилась, что ты не очнешься. — Не плачь, мам. Я же очнулась, — тихо проговорила я, так как говорить мне удавалось с трудом. — Ты отдыхай милая моя. Тебе нужны силы. Послушавшись совету мамы, я, перевернувшись на другой бок, уснула. Через два дня мне было немного лучше. Мама уже несколько дней без отдыха здесь со мной. Она так устала, зачем ей такие переживания из-за меня? Доктор все пихал в меня таблетки и постоянно осматривал меня, сегодняшнее утро не исключение. — Так, надо принять таблеточки, — сказал усатый доктор. — Ненавижу таблетки, — буркнула я. Мне нужно вас осмотреть ещё раз. Высокий, усатый доктор осмотрел меня, мои ноги и вышел за пределы палаты, позвав мою маму с собой. — Мама, что со мной? Почему доктор вышел такой печальный? — спросила я у мамы, когда она вошла. — Все нормально, — замялась она. Это выглядело очень подозрительно и по её выражению я поняла, что не все так нормально, как мама мне говорит. — Не ври! — закричала я и попыталась подняться. — Не поднимайся, тебе нельзя. Я расскажу, — как-то грустно пролепетала мама. — Я тебя слушаю. — Понимаешь… В аварии ты сильно пострадала. И скорее всего, — мама замолчала и на её глазах навернулись слезы. — Говори, — требовала я её. — Что? — Ты не сможешь больше ходить, — закончила она. Как? Нет! Я не верю своим ушам. — Я… Больше… Не смогу… Ходить…- отрывисто повторила я и горько заплакала. — Родная, успокойся. Все будет хорошо, — плакала мама. Я понимала, что ей тоже как и мне трудно в это поверить. — Нет! Нет! Лучше бы меня вообще машина сбила насмерть. Зачем мне жить такой жизнью?! Кому я нужна в инвалидном кресле?! — кричала я. У меня началась настоящая истерика, что маме пришлось позвать врача, который поставил мне укол с успокоительным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.