ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

32 глава.

Настройки текста
32 глава. Эта глава повествуется от лица Ники (Лучшей подруги Лизы) Я стояла в фойе школы и ждала Лизу, но та так и не приходила в школу уже третий день подряд. Я немного чувствовала вину перед подругой и по правде я сильно по ней скучала. Вдруг я увидела заходившего в школу Лешу и его друзей. — Леша, подожди! — крикнула я и побежала к нему. — Чего? — ответил холодно он. — Я вас догоню, — сказал он друзьям. — Где Лиза?! — грубо заявила я. — Я что Пушкин? Я не знаю где твоя Лиза. — - Вы же типа вместе были. Ты должен знать! — Уже нет, — отрезал парень. — Меня с этой девушкой ничего не связывает уже несколько дней. После такого высказывания Леши, я разозлилась не на шутку и толкнула парня так, что он чуть не грохнулся. — Ты чего творишь? — опешил Леша. — Что я творю? Да ты самовлюбленный эгоист! Лиза пропала! Мы с ней несколько дней назад поругались сильно и кстати из-за тебя! Я видела тебя с какой-то мымрой, а она даже не поверила мне. Она тебя любит, а ты?! Идиот! — после чего я грациозно развернулась и пошла прочь. Мне не хотелось больше разговаривать с ним. После школы я позвонила Жене и попросила его о помощи. Мне нужно было сходить к Лизе, но одна я как-то не решалась. В назначенном месте Женя уже ждал меня. — Привет Жень. — Привет, что случилось? — обеспокоенно спросил он. — Лизы не было в школе уже несколько дней. На звонки она не отвечает и в вк не заходит. Я волнуюсь. И вообще зря я на неё так налетела, — искренне призналась я парню. — Что было, то не изменить, да и не только ты виновата, но и она. Я попытался с ней поговорить, но ни к чему хорошему это не привело. Я тяжело вздохнула, сердце было не на месте, будто что-то плохое произошло. — Ладно, пошли. Через полчаса мы дошли до дома нашей подруги. Когда мы приблизились к двери, то увидели небольшую табличку, на которой было написано: " ПРОДАЕТСЯ» Куда она делась?! Что за фигня? Почему дом продаётся? Увы, на эти вопросы ответов не было. — Где теперь её искать? Куда она пропала? — Я не знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.