ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

44 глава.

Настройки текста
Знаете, моя жизнь казалась такой ужасной и отвратительной. На меня горой свалилось столько проблем и несчастий: я потеряла друзей, любимого человека, мечту, родных. Я уже просто отчаялась, что может в моей жизни быть что-то хорошее. Но как вдруг все изменилось и все изменил Леша, его искренняя и настоящая любовь ко мне. Он дал мне надежду на то, что не все так плохо в моей жизни. Он мне говорил: " Просто поверь и все у тебя получится». Я поверила! Прошло два месяца и теперь я могу ходить и даже начинаю снова заниматься танцами понемногу. На следующий год буду пробовать поступать в танцевальный институт. Думаю примут. Мама и папа теперь снова вместе и они счастливы. У нас снова одна большая, дружная семья. Теперь то нас никакие проблемы не разлучат. Что касается меня и Лёши, то у нас все отлично. Любовью так веет от нас, хотя, не только от нас, но и от Жени и Ники. Они теперь встречаются и у них так же все хорошо. Раньше я думала, что хэппи-энды бывают лишь в сказках и фильмах, но, как оказалось, совсем не так. В реальной жизни тоже может вссе быть хорошо и даже если ситуация кажется безвыходной. Мой вам совет: если у вас есть мечта, то верьте в себя, верьте в неё! Я вам гарантирую, у вас все получится! Я верю в вас! Если у вас случилась беда, то не нужно вешать нос и опускать руки! Если будете думать и верить в лучшее, то так и случится. Мысли материальны. Думайте о хорошем и помните, что и в жизни бывает счастливый конец. " Просто верьте в себя и все получится!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.