ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

43 глава. Счастливы вместе.

Настройки текста
— Мамочка, ты дома? — крикнула я на весь дом. — Да. Что такое? — Мам, я позвала друзей на ужин сегодня вечером. Поможешь мне приготовить все? — Да, родная, — ответила спокойно мама. — Ты такая счастливая сегодня, — заметила мама и улыбнулась. Да, ну если причины для счастья есть, почему бы и нет. Мы с мамой направились на кухню, так как на все нам оставалось от силы четыре часа. — Командуй! — Хм… — я посмотрела в холодильник. — Готовим пиццу! Пол часа мы возились с ней, а позже взялись за готовку салатов и прочей ерунды. Успели мы все вовремя, что мне даже немного времени осталось, чтобы немного прихорошиться. Я проехала в комнату. Заперевшись на ключ, я убрала одеялко с ног и взглянула на них. — - Что ж, рискнем! — произнесла я вслух. Я попробовала пошевелить ногами. — Боже! Получилось! У меня получилось! — Чего у тебя там получилось? — спросила проходившая мимо мама. — Да так, ничего. — Давай уже быстрее, скоро все придут. — Хорошо, мам. Моему счастью не было предела. Я пробовала шевелить ногами ещё несколько раз, а потом я начала приводить себя в порядок и через несколько минут была готова. Друзья все были за столом, это было слышно по звонким голосам и задорному смеху. Я не спеша выехала на кухню. Все взоры устремились на меня. Именно сейчас мне хотелось показать друзьям, что я могу. Мне хотелось попробовать встать, но было страшно. Я вспомнила слова Леши: " Поверь и все у тебя получится» Я сделала глубокий вдох и тихонько начала вставать… И вот я стою, но потом начинаю терять равновесие и Леша вовремя ловит меня. Знаете, у меня такое ощущение сейчас, будто я маленький ребёнок и впервые учусь ходить. Все удивленно, раскрыв рот, уставились на меня. — У меня получилось! — после долгой паузы воскликнула я. — Ты молодчина, — прошептал мне Леша и посадил за стол. Вдруг в дверь раздался звонок. — Я открою, — бросила я и поехала к двери. Через минуту я вернулась обратно. — Мамуль, у меня для тебя сюрприз. На кухню вошли Сергей и отец. Глаза мамы расширились от шока. Такого она точно не ожидала. — Но… К-как? — еле выговорила мама. — Тут долгая история, — ответила я и вкратце поведала её маме. — Теперь мы можем быть все вместе. Мама нерешительными шагами подошла к сыну. — Как ты вырос, — проговорила она и заплакала. — Не нужно плакать, — ответил Сережа и обнял маму. Потом мама подошла к отцу. — Андрей, мне так тебя не хватало. — Мне тоже, — после этих слов папа обнял крепко маму. Сережа и я присоединились к ним. Наша семья снова в сборе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.