ID работы: 5313154

Пледовщина в Псих-Больнице

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Вот тут-то Пледич, услышав что-то непотребное о себе и едва веря своим ушам, решил повторить эксперимент, дабы окончательно убедиться. Он вдохнул полной грудью и издал могучий вопль, которому позавидовал бы сам король джунглей Тарзан: - НЕ БАМБИТ У МЕНЯ НЕ БАМБИИИИТ, НЕ БАМБИИИИТ Я АРААААААААЛ!!! Но белая комната предательски исказила его слова: - Заткнись, блядь, долбоеб, заебал уже! Вот тут-то Пледич, теперь уже полностью разочаровавшийся в новом друге из четырех стен, принялся бегать по комнате, делать понятные лишь ему телодвижения и кричать что-то про "маленьких пони", про себя и неких "хейтеров", желая смерти всему и вся. Как только силы у Пледова наконец закончились, в полумраке он вдруг услышал приглушенные шаги откуда-то со стороны. Через какие-то пару секунд в комнате зажегся ослепительно яркий свет, замок на железной двери громко щелкнул и на пороге оказались двое мужчин крепкого телосложения в белых халатах. Пледич едва ли мог понять происходящее, как и открыть привыкшие к темноте глаза и наконец-то рассмотреть визитеров. - Особо буйным полагается транквилизатор в зад! - Раздался вдруг угрожающий голос одного из амбалов. - Женек, хватай его! Так и не успевший что-либо разглядеть Пледич оказался схвачен сильной и массивной рукой. Удушающая длань с легкостью подняла его над полом, после чего Пледич вдруг ощутил такую же хватку на своих запястьях. Что-то затянуло его в довольно жесткую ткань, из которой он, как ни пытался, выбраться не смог. - ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ, УЕБКИ?! Я АНТИ-ХЕЙТЕР, КАК ВЫ СМЕЕТЕ НА МЕНЯ НАПАДАТЬ?! ВЫ ЧТО, ХЕЙТЕРЪЕБЫ?! Амбалы ничего ему не ответили. Он успел лишь почувствовать, как с него сняли штаны, уложили на пол и, судя по ощущениям, сделали довольно болезненный укол. И вновь наступила тьма... Проснулся Пледич в углу своей комнаты. Яркий свет по-прежнему горел, но на этот раз глаза Пледова успели привыкнуть. Его взору предстал усатый мужчина среднего возраста, по-доброму улыбавшийся ему и, казалось бы, совершенно не желающий зла. - Ну? - заговорил вдруг усач, - Как проживает наш больной? Услышав неприятное для себя слово, Пледич вдруг потерял веру в доброту мужчины. - Я ЗДОРОВ БЛЯДЬ ЭТО ТЫ БОЛЬНОЙ!!! - Конечно, Пледов, все мы здесь такие. "Ладно хоть мою фамилию неправильно не назвал", подумал Пледич. - Вы кто и что я здесь делаю?! - Я - ваш лечащий врач, а Вы, дорогой мой, попали к нам в лечебницу. Я знаю, для Вас это наверняка прозвучит шокирующе, но Вы не беспоко... Не успел доктор догоговорить, как Пледич вновь пустился на крик: - ТЫ ЧТО, СЛЕПОЙ?!! Я СКАЗАЛ ТЕБЕ, Я ЗДОРОВ, ЭТО ВЫ ТУТ ВСЕ СУКИ БОЛЬНЫЕ, ВЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯ БОЯТЬСЯ!!! ИСПУГАААААЙСЯ УЖЕЕЕЕЕ!!! Последний крик Пледова прозвучал настолько оглушительно, что доктор даже покривил лицом. Но, тем не менее, решил попытаться продолжить диалог. - Значит, Ваша фамилия Хуйврылов, да? "Так, а вот это ты зря сказал", пронеслось в голове у Пледова. Доктор еще не знал, что это слово для него было, как красная тряпка для быка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.