ID работы: 5313154

Пледовщина в Псих-Больнице

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Конец.

Настройки текста
- ЙЙЙААААА ПЛЕЕЕЕЕДААААААВ!!! ПЛЕЕЕЕ!!! ППППЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕ!!! А НЕ ХУЙВРЫЛОВ!!! - Мммда, больной, с Вами только работать и работать... Подумать только, ненароком назвал фамилию неправильно, а он так реагирует! Мысли вслух от доктора лишь раззадорили Пледича и тот попытался встать. Более того, он попытался нанести по сидящему напротив доктору лоу-кик, но поскольку Пледич никогда не занимался спортом, его удар не возымел никакой силы. Доктор даже не шелохнулся. Пледич попробовал еще раз, но его оппонент лишь сидел с удивлением на лице. Еще через пару неудачных лоу-киков, доктор вдруг помотал головой, встал и без слов ушел. Пледич погнался за обидчиком, но был остановлен знакомой рукой. Перед ним вновь возник верзила Женек. Прошло некоторое время. Доктор, теперь уже не похожий на самого себя - бледный, с растрепанными волосами и нервным тиком, сидел в своем кабинете и составлял новый отчет о своем пациенте: "Пациент неизлечим. Никакие препараты на него не действуют. Вероятнее всего, болезнь пациента настолько запущена, что стала хронической. Вероятнее всего, он проживет здесь всю жизнь, а я больше не могу им заниматься - он довел до ручки даже самых подготовленных специалистов. Снимаю с себя лечение Василия Пледова. Быть может, у кого-то все таки получится хоть что-то сделать. Примечание: обязательно исключите из своего лексикона любое искажение его фамилии - это служит своего рода рычагом, пробуждающим в нем особую агрессию."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.