ID работы: 5313192

Волшебные Приключения

Гет
G
В процессе
8
Meril_Strayf бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
К дому одной из улиц Буэнос-Айреса подъехала машина. Из нее вышел мужчина средних лет и девушка. —Виолетта, не грусти!— сказал мужчина. — Ты издеваешься надо мной,— с некой злостью ответила девушка.— Мы постоянно с тобой переезжаем, мне почти 16 лет, а я до сих пор не имею друзей. — Не волнуйся, дорогая. Я обещаю, здесь мы останемся надолго. — Ты в Мадриде и в Лондоне то же самое говорил. —Я не хочу с тобой ссориться, так что закончим этот разговор. Иди в дом, Ольга уже ждет тебя. Ромальо, отнеси вещи Виолетты в дом. —Конечно, Герман. Тут Виолетта обернулась и увидела мужчину, который доставал ее вещи из багажника. — Ромальо, как я соскучилась!— закричала она. — Тихо, идем. Ольга приготовила твой любимый шоколадный торт. —Да, идем. —Виолетта, я скоро приеду, будь умничкой,— сказал Герман и поцеловал дочь. Как только наша героиня вошла в дом, ее встретила полная женщина. — Виолетта, деточка моя. Боже мой, как ты выросла, ну просто настоящая леди! —Ольгитта, вы сейчас задушите Виолетту. — Ой, Ромальо, вы что, ревнуете? Я и вас обниму. —Ольга, личное пространство! — выставив руки вперед, ответил мужчина. —Опять это ваше «личное пространство», — передразнила его Ольга. Тут в разговор вмешалась девушка. —Я пойду к себе, очень устала с дороги. —Да, конечно, моя милая. Я тебе сейчас принесу поесть. — Спасибо. Виолетта вошла в комнату, исполненную в розовых тонах. Бросив вещи и приняв контрастный душ, девушка вернулась в комнату, где стояла Ольгитта. —Ольга, ты чего? —Я принесла тебе поесть и решила помочь разобрать вещи. —Ну что, тогда начнем, — весело произнесла героиня. После того, как они закончили с одеждой и перекусили ее любимым десертом, Виолетта спросила: —Ольгитта, можно мне прогуляться, пожалуйста. —Виолетта, ты же знаешь, папа запрещает тебе гулять одной. Хотя я считаю, что ты вполне взрослая. Ну, ладно. Собирайся, пойдем по магазинам, — сказала она, подмигнув Виолетте. —Спасибо. Я быстро. Виолетта заглянула в шкаф. Она надела полосатый комбинезон, а свои каштановые волосы оставила распущенными. Сделав легкий макияж и надев розовые ботинки на платформе, девушка спустилась вниз, где ее ждала Ольга. Они вышли из дома и, пройдя несколько кварталов, дамы остановились. —Ты можешь прогуляться. Только далеко не уходи. Встретимся на этом же месте через 2 часа. Виолетта была счастлива. Ведь первый раз она идет по улице одна. Девушка почувствовала свободу. Наверное, каждый был в такой ситуации. В такой момент, кажется, что ты способен на невероятное. —Ну и куда мне идти?— подумала Виолетта, осматриваясь вокруг. Девушка постояла еще чуть-чуть и побрела куда глаза глядят. Она шла, рассматривая красивые дома и витрины модных магазинов. Героиня остановилась посмотреть, сколько времени, но выбрала неподходящее место. Из-за угла выехали скейтеры, которые ехали прямо на нее. Виолетта ничего не видела и, как обычно, витала в своем мире. Через секунду она почувствовала на себе сильные руки, которые оттолкнули ее с дороги. Девушка обернулась и увидела перед собой шатена. —С тобой все в порядке? — спросил незнакомец. —Да... — с негодованием ответила Виолетта. —Ты чего здесь стоишь? Если бы я не появился, тебя бы сбили. —Спасибо тебе, — искренне улыбнувшись, поблагодарила она спасителя. —Не за что. Будь внимательней, а то меня в следующий раз может и не быть рядом. Прости, но мне нужно бежать. Еще встретимся, ты моя должница. Пока. Парень так быстро исчез, что Виолетта даже не успела узнать, как его зовут. Немного постояв, Виолетта пошла дальше, все думая о том парне. Вдруг она увидела красивое здание. На здании она увидела надпись «Studio 21». Оттуда были слышны разные голоса и музыка - все это манило ее войти внутрь. И вот неуверенными шагами она вошла. В одном из классов пели две девочки и парень. Виолетта не удержалась и подошла к ним. —Привет, ты будешь поступать?— спросила рыжеволосая. —Нет. — А что ты здесь тогда делаешь?— спросил парень. — Я просто гуляла по городу и услышала звуки, доносящиеся отсюда. Мне стало любопытно, и... я вошла,— виновато сказала она. Тут в разговор вмешалась другая девушка. —Ребят, ну что вы делаете? Вы ее совсем засмущали. Привет, я Франческа, а это - Камилла и Макси. —Очень приятно. А я Виолетта. Ребята, могу я спросить: а что это за место? — Творческая школа, здесь готовят звезд. —А ты умеешь петь?— спросила Камилла. —Нет, не умею. Да мне и нельзя. Папа не разрешает после смерти матери… —Ой, прости, мы не знали. —Да ничего, — махнула рукой шатенка. —А давай споем, поднимем настроение и заодно узнаем, умеешь ты петь или нет, — предложил парень в кепке. —Ну, не знаю. —Давай. —Ну ладно. —Вот слова. После песни Камилла восторженно воскликнула: —Вау, Виолетта, это было классно! У тебя потрясающий голос. — Ты просто обязана поступить к нам, —добавил Макси. —Я не могу. Папа мне не разрешит. Взгляд девушки упал на настенные часики. —Ой, я же опаздываю! Ребята, надеюсь, мы с вами ещё встретимся. Мне было приятно познакомиться. —Конечно. А, может, завтра сходим куда-нибудь, заодно мы покажем тебе город? — хором спросили они. —Меня папа никуда не отпускает, я учусь на дому. — Ясно. Тогда вот наши номера. Когда будешь в наших краях, звони, — сказал парень. —Спасибо. Я обязательно позвоню. Мне пора. Пока. —Пока. Виолетта побежала к месту встречи, но там никого не было. «Может, я что-то перепутала?» — подумала Вилу. Она пошла вдоль парка, но никого не было видно, тогда шатенка решила сесть на скамейку и просто ждать. Тут девушка почувствовала на себе чью-то руку и обернулась. Перед ней стоял шатен с изумрудными глазами, тот самый, который спас ее днем. —Привет, почему такая красивая девушка скучает одна?— спросил он своим бархатным голосом. —А тебе какая разница? —Ну, как? Я твой спаситель. —А могу я узнать имя своего спасателя? — тихо спросила Виолетта. —Ах, да, прости. Меня зовут Леон. А как вас зовут, миледи? От слов собеседника Виолетта засмущалась. —Виолетта, — застенчиво проговорила она, не отрывая глаз от парня. —Красивое имя. Виолетта, я так понимаю, ты не местная? —Не совсем. —А поподробнее? —С чего вдруг я должна тебе рассказывать о себе? - возмутилась героиня наглости парня. —Ладно, успокойся. А почему все-таки одна? Такая девушка должна быть в окружении кучи друзей. После этих слов Виолетте стало грустно, и это заметил Леон. — Что с тобой? Я что-то не так сказал? —Нет, все нормально… —Ага, я вижу. —Леон, у меня нет друзей, — тяжело вздохнув, все же ответила шатенка. —Прости, я не хотел. Но почему у тебя нет друзей? А я что, тебе не друг? Виолетта улыбнулась самой милой улыбкой, на которую была способна. — Ну, мы даже не знаем друг друга —Это не проблема. У меня есть идея: давай как-нибудь встретимся и сходим куда-нибудь, узнаем друг друга? —Не знаю. Виолетта положила ему в сумку номер телефона. —Все решит судьба! — девушка улыбнулась и ушла. Вот она нашла Ольгу. Конечно, женщина немного ее поругала, но быстро отошла, и они в приподнятом настроении вернулись домой. Поужинав, Виолетта сделала записи в своем дневнике и легла спать. Ночью ей приснился Леон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.