ID работы: 5313192

Волшебные Приключения

Гет
G
В процессе
8
Meril_Strayf бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
... Виолетта стоит посреди поля, идет дождь, и неожиданно появляется Леон. Но он не один - с ним рядом какая-то девушка. Она что-то шепчет парню на ухо, и парень злорадно улыбается. После чего у него вырастают черные, как смоль, крылья. Девушка же превращается в ведьму и начинает колдовать. В трех метрах от Виолетты появляется черная дыра. —Наконец-то я избавлюсь от тебя, — дико смеялась незнакомка. —Проснись, не поддавайся ей, если не проснешься сейчас, то навсегда уснешь вечным сном. Проснись, проснись...— говорил не понятно откуда голос, который Виолетте казался очень знакомым. Но испытывать судьбу девушка не стала, поэтому последовала совету голоса и проснулась. Она разлепила свои веки и впала в шок. Девушка была вся мокрая, с волос стекали капельки воды. Виолетта ни на шутку испугалась. Что это за ужас? Что там делал Леон? Что это за голос? Все новые и новые вопросы лезли в голову бедной девочки. За этими раздумьями она и не заметила, как наступило утро. Девушка умылась и, надев красивое фиолетовое платье, снова погрузилась в раздумья. —Виолетта, иди завтракать,— послышался голос отца с первого этажа. —Всем доброе утро, — сказала шатенка, как только вошла в столовую. —Дочка, как спалось? —Хорошо, папочка. Папа, можно спросить тебя? —Да. — Я тут в интернете нашла творческую школу, и там проводится набор. Я хотела бы попробовать. Обучение 3 года. Пожалуйста! — протараторила девчушка. —Виолетта, успокойся, не торопись. А над твоим предложением я должен подумать. Ромальо, ты нашел гувернантку для Виолетты? — сменил тему Герман. —Герман, я же вчера тебя предупредил, что кандидатка придет сегодня в 11, то есть через 5 минут. —Папа, ну почему я не могу ходить в школу, как нормальные подростки? —Виолетта, даже не начинай! —Папа, ну можно мне хотя бы посмотреть на эту школу. Может, она мне не понравится, — ныла шатенка. —Ромальо, отвези Виолетту в творческую школу, — сдался, наконец, сеньор Костильо.— Виолетта, ты довольна? —Спасибо, папа!— сказала Виолетта и обняла отца. —Все, идите, а то сейчас передумаю. Виолетта взяла сумку и направилась в сторону двери, как раз в это время кто-то позвонил в дверь. Девушка спокойно открыла и увидела перед собой очень красивую женщину. —Здравствуйте, я Анхелика. Я пришла на собеседование. У нашей героини был шок. Это же тот самый голос из сна. Она стояла и не могла пошевелиться. —Проходите, садитесть…— выдавила из себя Виолетта. —Спасибо. Виолетта сразу же поспешила найти отца, лишь бы не оставаться наедине с этой дамой. Он сидел в кабинете. —Папа, к тебе пришли,— сказала Виолетта спокойным голосом. —Спасибо, а я думал, что ты уже ушла. —Как видишь, я еще здесь. Герман вместе с дочкой направился в гостиную. —Здравствуйте, я Герман Костильо, а это — моя дочь — Виолетта. —Здравствуйте, очень приятно, а я Анхелика. —Итак начнем. —Папа, я, пожалуй, пойду. —Иди. Ромальо отвез девочку в студию. Девушка веселая вышла из машины и сказала папиному помощнику: —Ромальо, ты не жди меня. Я позвоню, и ты заберешь. Хорошо? —Ладно, Виолетта, иди. У входа она встретила Франческу. —Ой, кто к нам пришел! Виолетта. —Привет, я очень рада тебя видеть. Но называй меня просто Вилу. —Хорошо. Какими судьбами у нас? —Я, возможно, буду поступать. Попросила папу осмотреться. В общем, я к вам пришла поболтать. — Ой, я так рада. Пошли, у нас как раз сейчас закончится урок. —Стоп, а почему ты не в классе? —Не важно, это долгая история. Идем. Девушки вошли в то самое здание, что вчера привлекло внимание юной мечтательницы. —Виолетта!—закричали Камилла и Макси, когда они с итальянкой появились в классе по пению. —Привет, ребята, я к вам. Вы же обещали мне город показать, вот я и пришла. —Ребят, познакомьтесь — это Виолетта,— сказала Франческа. —Вилу, это Бродвей, Андрес, Напо, Браго, Наталья. А это наша звезда Людмила и ... —Леон, — закончила Вилу. —Вы знакомы? —спросил Макси удивленно. —Да, — ответил Леон. Наступило молчание. —Виолетта, а давай споем?— спросила Фран, нарушив неловкую паузу. —Давай, мне же надо репетировать. —Ты решила поступать? —Да! — ответила Фран за Виолетту. —Ну, это еще не точно,— добавила Вилу. —Тогда точно споем! — сказала Ками. —Ребята, вы с нами? —Да. Леон встал за синтезатор. Андреас сел за барабаны, Франческа и Камила взяли гитары. Начала петь Виолетта, затем подхватили все остальные. — Виолетта, у тебя потрясающий голос,— сказал Наполеон после песни. —Спасибо, но по сравнению с вами я просто любитель. —Ты смеешься что ли? Ты замечательно поешь. Девушка в ответ только улыбнулась. —Ну что, пошли?— снова разрядила обстановку итальянка. —Да, идем. —Ками, ты идешь? —Да. Максимильяно, а ты с нами? —Конечно, я же обещал Виолетте. —Ребята, кто-нибудь хочет с нами? — спросил Макси остальных. —Я с вами точно не пойду. Людмила ушла, — щёлкнув пальцами, сказала блондинка и модельной походкой удалилась из кабинета. —Нати, ты с нами? —Если можно! —Конечно. —Друзья, простите, но у нас с Брако на сегодня другие планы,— ответил Напо. —А у меня занятия по копоэйре,— вставил Бродвей. —Мы с Марко, пожалуй, тоже не пойдем— сказал Диего. —У меня дела, только не помню какие. Леон, а ты куда?— сказал Андрес. —У меня мотокросс. Так что всем пока. —Пока. —Подожди, я с тобой,— крикнул Андрес и побежал за Леоном. Когда Леон ушел, Виолетте почему-то стало грустно. Но почему? Она невольно вспомнила эту ночь. Девушку охватил страх. —Виолетта, ты чего? — спросила её Фран. —Ничего, все в порядке, просто задумалась. Всем пока,— сказала Вилу.— Было приятно познакомиться. —Взаимно. —Всем до завтра, чао, — добавила Фран. Ребята вышли и направились в парк, где у них завязался разговор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.