ID работы: 5313192

Волшебные Приключения

Гет
G
В процессе
8
Meril_Strayf бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Сегодня у девушек первая тренировка. Виолетта после встречи с мамой была, как в воду опущенная. Девушка закрылась в себе. Ребятам было грустно смотреть на свою подругу. — Ребята, мы должны что-то сделать. Я не могу смотреть на Виолетту, — начала Фран. — Мы должны устроить ей сюрприз — Нати, это хорошая идея, но... — Леон, что но? — Мне Анжи сказала, что она сильно поругалась с отцом. — Тогда нужно им устроить, встречу, чтоб они поговорили и все обсудили. — Да, я согласен с Напо. Они решили, что мальчики пойдут готовить сюрприз, а девочки пойдут в гости к Виолетте. Девочки пришли и сразу отправились в ее комнату. Они застали свою подругу, лежащей на кровати. Девушка последние 4 дня не выходила из своей почивальни и практически ничего не ела. — Виолетта, можно с тобой поговорить? — аккуратно начала Франческа. — Да — Что у вас происходит с отцом? — А что у нас происходит?! — Леон сказал, что ты с отцом поругалась. — Нет, я с ним не ругалась… — А что у тебя тогда случилось?! — А вас не смущает, то, что вам рассказала моя тетя. Вы так спокойно отреагировали. — Ошибаешься… Вайлет, мы так же как и ты переживаем, хотя я звезда, но все же это странно. — А мне страшно. Я же Нати, у меня ничего не получиться. Ууу — Так, Наталья, успокойся. Не хватало, чтоб и ты впала в депрессию, — подбодрила рыжеволосая Видаль. — А меня сильно пугает ответственность, которую возложили на нас, — Фран. — Так что Виолетта, нам страшно также как и тебе, — Ками. В комнату вошла Анжи с подносом в руках. — Виолетта надо поесть. И не упрямься. Здравствуйте девочки! Сейчас сеньорита перекусит, и мы пойдем. — Куда?! — Узнаете. Девушки отправились на окраину города к берегу реки. Там Анжи развела огонь. — Начнем, и так девочки, коснитесь своей стихии и почувствуйте ее. — А как мне дотронуться до энергии? — подала голос итальянка. — Энергия повсюду. Так что тебе легче всех. Прикоснись, к чему душе больше хочется. — А как я прикоснусь к огню?— завопила Камилла. — Постепенно, притягивай руку к нему, как только не будешь чувствовать на этом расстоянии тепло, то двигай руку ближе. — Хорошо. — Виолетта, почему ты боишься воды? — Я не боюсь… — Вилу, я чувствую. Не забывай, я тоже обладаю этой стихией. Девочки успокоитесь, не бойтесь. Все будет хорошо. Силы не хотели слушать хозяек. Виолетта вся промокла. Ками измазалась в копоти, а Людмила — в земле. Франческа наэлектризовалась, отчего ее волосы встали дыбом. У Нати тоже была ужасная причёска. — Думаю, на сегодня нужно закончить, — широко улыбаясь, сказала женщина. А тем временем, не подозревающие мальчики готовили сюрприз для двоих: Германа и Виолетты. Больше всех старался, конечно же, Варгас. Он хотел, чтоб все было идеально, так как не мог смотреть, как грустит его девушка. Ему снова хотелось, видит ее улыбку и заразительный смех… С каждым днем он влюблялся в эту девчушку все больше и больше. Тем временем наша Виолетта направлялась с подругами к себе домой. Девушки были очень вымотанными и жутко грязными. Неожиданно для всех итальянка встала, как статуя, по среди дороги. Девочки обернулись и немым жестом, как бы спросили, что с ней случилось. —Блииин! — завопила Франческа на всю улицу. — Франческа, ты чего? — спросила Вилу. — Я ничего, просто вспомнила кое-что. Пойдёмте скорее, а то я очень устала, — сказала и быстро зашагала. Ничего не понявшие подружки пошли молча за ней. — Вилу, а где у вас уборная? — спросила брюнетка, как только они вошли в дом Костильо. — Там. У тебя точно все хорошо? — Да, да. Девушки переоделись, привели себя в порядок. Тут, конечно не обошлось без магии. Затем пошли на кухню, чтобы перекусить. Все это время итальянка находилась в ванной. Зайдя в ванную, Франческа набрала сообщение: «Ками, мы забыли про сюрприз», а затем принялась приводить себя в порядок. Тем временем девушки пили чай на кухне и разговаривали о сегодняшнем тренинге. У Виолетты зазвонил телефон, и на экране высветилось "Папа". Вилу отошла, чтобы поговорить, в это время Камилла взяла свой телефон и увидела то самое смс. — Девочки, тут Фран смс прислала, — удивленно сказала рыжеволосая. — В смысле? — Она же здесь, только вот где? — Читай! — Ками, мы забыли про сюрприз — Ооо нет. Парни же не знают, что у нее все хорошо с отцом. — Что будем делать? — эээээ — Упс — Чтоо? — Макси звонит, а это... — У них все готово — Я знаю, пусть вместо Германа будет Леон. — Но все равно их надо предупредить. — Людмила, позвони Леону. — Я сверхновая, почему именно я? — Людмила!!! — Ладно — Алло, Лайон, короче ты ошибся. У Виолетты все хорошо с отцом. Операция не нужна. Спасибо, до свиданья, — протараторила Людмила и бросила трубку. В комнату вернулась Виолетта с озадаченным выражением лица. — Девочки, извините меня, но мне звонил папа, мы с ним идем к его компаньону на ужин. Мне нужно собираться. — Давай мы тебе поможем? —Ооо, это было бы очень замечательно. —Тогда мы с Ками сделаем прическу, Людмила подберет платье, а Нати сделает макияж. —За работу! И они приступили к подготовке, а тем временем у парней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.