ID работы: 5313192

Волшебные Приключения

Гет
G
В процессе
8
Meril_Strayf бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Виолетта бежала и бежала. Ей было ужасно больно. Слезы застилали глаза. Не чего не видевшая перед собой Виолетта запнулась и рухнула на землю, не в силах подняться. Тем временем Анжи ходила по комнате взад и вперед, не обращая на свою сестру никакого внимания. Она не на шутку испугалась. С одной стороны она должна была дать время Виолетте успокоиться, подумать о случившемся, а с другой стороны, в таком состоянии девушка могла попасть в беду, и надо было ее искать. Все же не выдержав, Анжи отправляется на ее поиски, конечно, не забыв отключить шар, который все это время показывал еще одну встревоженную женщину — мать Виолетты. Первым делом она пошла к водоемам. Но Виолетты не было, нигде. «Бедная, моя девочка» — думала Анжи — Виолетта, где же ты? Придется прибегнуть к самой сильной магии... — сказала вслух гувернантка и начала набирать чей-то номер. — Алло, кто это?! — сонным голосом спросил парень. — Это Анжи. — Не понял?! — Леон, Виолетта пропала! — Ну, найдется, — сказал парень и зевнул. В трубке послышалось молчание. — Чтоооооо?! Где она! — дошел до Варгаса смысл слов Анжи. — Леон, проснись. Мне нужна твоя помощь. — Скоро буду у вас. Через 5 минут, Леон подъехал к дому Костильо. — Что произошло? —Виолетта, очень сильно поругалась с отцом и убежала Я пыталась ее найти, но, увы, без результатов, — как можно правдоподобнее говорила женщина. — Я понял. Я поеду в эту сторону, а вы в ту. Если что звоните, — скомандовал Варгас и, сев на свой мотоцикл, отправился искать свою любимую. Он едет по дороге и вдруг видит бабушку, которая аккуратно поднимает кого-то с дороги. Видно, что человек без сознания. Он подходит к бабушке и видит, что человеком без сознания является его любимая. — Виолетта! — закричал парень, пытаясь понять, дышит ли она. — Молодой человек вы знаете эту девушку? — спросила бабушка лет 80. — Да, да, я ее парень. ООО, она жива. — Бедная девочка. Внучок, тебя хоть, как звать то? — Леон Варгас. — Леон, вы с ней поругались? Нет, она из-за отца убежала. Спасибо вам большое! — Пустяки. — А можно вас попросить вызвать такси. — Да, конечно, Милок. Через пять минут приехала такси, парень аккуратно положил девушку на заднее сидение и вернулся к старушке. — Ну, я пойду. — Спасибо, вам большое! Еще раз. — Не за что, Милок. Береги ее! Она у тебя очень хрупкая, казала бабулька и ушла. Леон назвал шоферу свой адрес, а затем сев на байк поехал вслед за такси. Почему же парень не отвез ее домой. Ну, во-первых, его дом в два раза ближе, во-вторых, он просто не хотел ее отпускать, боялся, что с ней снова что-то случиться. Варгас тихо вошел в свою комнату и положил Виолетту на кровать. Он осмотрел ее колени были содраны в кровь, губа разбита, на лубу красовалась шишка. Парень принес мазь и начал обрабатывать ее раны. Виолетта морщилась от боли, но в себя не приходила. Закончив эту неприятную процедуру, парень позвонил Анжи и успокоил ее. Положив телефон на стол, парень взглянул на девушку, даже в таком состоянии она была дико прекрасна. Он сел рядом, взяв ее за руку, а затем коснулся ее лобика губами. Парень еще долго любовался Виолеттой, так он и заснул… Пасмурное утро. Наша пара нежиться в кровати. Виолетта еще до сих пор не очнулась. Леон проснулся и думал, что же делать дальше. — Вилу, пожалуйста, очнись. Ты мне очень нужна, шептал парень, поглаживая ее по головке. Леон не удержался и поцеловал ее в губки. Девушка все также неподвижно лежала. Парень понимает, что нельзя весь день валятся, и поэтому встает. — Любимая, я скоро вернусь. Только в душ схожу… — прошептал Леон, беря полотенце из шкафа. Пока парень мылся, произошло чудо. Девушка открыла свои веки. — Где я?!— с испугом осматривалась, спросила непонятно кого Виолетта. Девушка решила покинуть это место. Она попыталась встать. Кое-как это у нее получилось, медленно она направилась к двери. Никого не было. Почувствовав в себе силы, она поспешила найти выход. И вот уже показалось входная дверь, но тут героиня почувствовала чьи-то руки у себя на талии. Она была напугана, поэтому не думая быстро взяла вазу и шандарахнула человека по голове. Тот упал на пол, девушка обернулась и увидела, что это был Леон. — Леон, ты слышишь меня? — еще больше испугалась Виолетта. — Да… — хриплым голосом произнес он. — Прости, меня. Я не… не знала, что это ты. Я испугалась,— тараторила девушка. — Вилу, успокойся, принеси мне лед лучше. Кухня, там. Виолетта помогла парню подняться и убежала, а точнее поковыляла на кухню. — Прости меня, — причитала шатенка, прикладывая лед к голове парня. — Виолетта, со мной все хорошо. Лучше, скажи, как ты себя чувствуешь? — Вроде нормально, только не большая усталость. — Иди, поспи у меня в комнате. — Нет, спасибо. Мне нужно идти, папа, наверное, уже полицию вызвал. — Успокойся. Я предупредил Анжи, что ты у меня. — Леон, а где твои родители? — На работе, а что? — Нет, я так просто спросила. — Виолетта, ты помнишь, что вчера произошло. — Да, помню. — А почему, ты упала? Ты помнишь? — Это допрос?! Да, я помню. Я сильно расстроилась... — Из-за папы. Я знаю, мне Анжи сказала. — Ааа. Ну, я расстроилась, побежала, столкнулась и темнота... — Ясно, ты есть хочешь? — отвлекая девушку от грустных мыслей, спросил шатен. — Если честно, то да… — Отлично. Тогда прошу на кухню. Через пару минут на столе стояли бутерброды и свежесваренный кофе. — Как твоя голова? — Любимая, все хорошо. Идем, я тебя провожу, а то так долго Анжи не сможет тебя прикрывать. — Да, конечно. Наша парочка мило шла и разговаривала о всякой ерунде. Утро с любимым человеком, помогло девушке хоть на миг забыть о своих проблемах. — Спасибо, тебе — сказала девушка, когда они подошли к ее дому. — Я люблю тебя — И я тебя тоже. Девушка чмокнула своего ухажёра в губы, и Леон ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.