ID работы: 5313192

Волшебные Приключения

Гет
G
В процессе
8
Meril_Strayf бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Да-да, время неумолимо летит. Наша героиня по-прежнему учиться в студии. Каждый день со своими подругами и тетей — они тренируют навыки использования своих сил. Девушка нашла общий язык со своей матерью, и теперь она часто беседует с ней, о всяких повседневных вещах, вплоть выбора наряда в студию или на свидание с Леоном. В общем, жизнь Виолетты постепенно налаживается... — Девочки, вы сегодня опоздали. —Анжи, прости, мы просто задержались в студии. —А почему пешком? Для чего вам крылья? Так вы никогда не научитесь летать. —Ну, Анжи! —Ладно сегодня у вас будет первое задание: Вы должны слетать в солнечное королевство к королеве Стелле и отдать ей это письмо, но у нашего врага, с котором вам предстоит встретиться, везде приспешники. Ваши силы и вы для него лакомый кусочек, так что будьте аккуратны. —А ты с нами разве не пойдешь? —Нет, мое дело вас обучить азам. Дальше вы будете проходить испытания сами. Сейчас я вам дам Сердце Вселенной! —Что это? —Это ключ, открывающий проходы между человеческим миром и волшебными. С помощью него, вы и вернетесь домой. Я доверяю его, тебе Франческа. Просто проведи линию сверху вниз и портал откроется. Удачи! Будьте осторожны! —Спасибо, Анжи. Мы не подведем!— сказали девочки практически в один голос. Фран взяла кулон и сделала все, как сказала Анжи. В воздухе появилась полоска света, она начала расширяться. И вот девушки с опаской вошли в этот световой проход. Одно мгновение, и они оказываются на солнечной поляне. —И куда нам идти? —Не знаю… —Нати, слетай наверх посмотри не видно ли поблизости какой-нибудь заселенной местности. —Хорошо. Прошло 10 минут, но Наталья не возвращалась. Девочки всерьёз забеспокоились. —Виолетта, это все из-за тебя! —Что?! —Да из-за тебя, это ты Нати отправила одну. А теперь она исчезла! —Людмила, успокойся. Не нападай на Виолетту. —Девочки, я вернулась! —НАТИ!!!!!!!!!! —Нати, мы так волновались за тебя! —Со мной все в порядке. —Ты нашла хоть какой-либо населенный пункт? —Да, но лететь придется долго. Сегодня нам не успеть, солнце садиться. Нужно найти укрытие и переждать ночь. — Людмила, не будет здесь спать. —У нас нет выбора… Девочки нашли хворост, и Ками разожгла огонь. Людмила сделала укрытие, что-то вроде землянки. Они легли и уснули. Наступила ночь, место яркого солнца заняла не менее яркая фиолетовая луна. Девушки спокойно спали в своей земляной палатке, как вдруг Виолетта услышала шорох. Шатенка разлепила свои сонные очи, но в темноте ничего не было видно. Послышались голоса, которые с каждой минутой нарастали. Недолго думая, девушка начала будить подруг. —Девочки, просыпайтесь!— шепотом говорила она. —Виолетта, дай ещё немного поспать. —Камилла! Сюда кто-то идет. —Нам нужно спрятаться. —ГДЕ? —Аааа, мы пропали! —Наталья, успокойся! Шаги становились все отчетливее, а голоса громче. —Взлетаем!— твердо сказала Франческа. Раз, и они в воздухе. Многие девочки в детстве, мечтают взлететь, попарить, как сокол. Этим девочкам это удалось, но не думаю, что они счастливы. —Давайте, улетим подальше отсюда, — с небольшой дрожью сказала повелительница воздуха. —Мы не можем, лететь ночью. —В какой стороне поселение? —В той. —Отлично, тогда летим туда. —Стойте, так нельзя. Давайте переждем, пока начнет светать. —Виолетта, права. Мы должны подождать. Давайте немного отлетим и дождемся рассвета. —Хорошо. Как только начало светлеть, девочки отправились в путь. Они довольно долго летели, и вот наконец показались дома. Постройки были 2-х или 3-х этажные. Вдалеке виднелся небольшой замок, как и все вокруг он был теплых тонов. Везде преобладали желтый, белый, бежевый и оранжевый цвета. Когда Хранительницы подлетали к замку, то было очень светло. у входа в замок стояла охрана. Мужчины лет 40. Темнокожие в желтых мундирах. —Здравствуйте, нам нужно увидеть королеву. У нас к ней послание, — вежливо произнесла Лотос. —Не положено! —Ты чего тупой? Мы хранительницы мира. А еще я сверхновая! — встряхнув своими золотистыми локонами, сказала Людмила. —Не положено! —Зануда! —Людмила! —Что будем делать? —У меня есть идея! —Ну, уж нет, Людмила. —Поверьте, это классная идея. Я все сделаю. Вы только задержите дыхание. —Зачем? —Задержите и все! Девушки задержали дыхание, а Людмила вырастила маки. Они выбросили пыльцу, и охрана уснула. Людмила рукой позвала хранительниц, а те лишь, открыв рот, уставились на свою подругу. —Как ты до этого додумалась? — спросила Франческа, проходя мимо охраны. —Анжи, говорила, что в любой сказке есть доля правды. Не знаю почему, но я вспомнила про «Изумрудный город». Решила попробовать. И вуаля! У меня получилось! —Пошли скорее, а то еще что-нибудь случиться. Миновав очередной пост охраны, героини очутились в прекрасном саду. Тут их заметила женщина приятной внешности, которая до этого спокойно поливала какие-то незнакомые для пятерки цветы. —Здравствуйте, скажите пожалуйста, где мы можем найти королеву Стеллу, — осторожно поинтересовалась Камилла. —Девочки, а вы кто такие? —Мы хранительницы мира, и у нас послание для королевы, — девочкам показалось, что они могут доверять этой милой старушке, и девушки не ошиблись. —Ну это дело святое! Пойдёмте за мной,— улыбаясь, сказала женщина. Они вошли в замок. Антураж был такой же, как нам описывают в учебниках истории. Можно подумать, что они попали в прошлое. Старушка привела их к двери, которая была украшена золотыми узорами. —Она здесь, только будьте аккуратны, что-то она сегодня не в духе. —Спасибо, вам большое! —Да пустяки. Женщина ушла. Фран постучала по двери. —Войдите! —послышался голос. С опаской все пятеро вошли в зал, и их взору предстал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.