ID работы: 5313192

Волшебные Приключения

Гет
G
В процессе
8
Meril_Strayf бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
С опаской все пятеро вошли в зал, и их взору предстал шикарный зал стиля ампир. Потолок темно синего цвета, с изображением солнца, белые стены. Само посещение было украшено различными статуями. Напротив двери стоял трон, на котором сидела женщина. Королева Стелла была молодой, с приятной внешностью: золотыми волосы, карие узенькие глазки, такие же маленькие губы. Первое впечатление создавалось, что на троне сидит ребенок, но это было ошибочным мнением... —Кто вы такие?— произнес грубый голос. —Ваше Величество, простите, что потревожили вас,— начала Виолетта. —Мы Хранительницы Мира, и у нас для Вас послание,— Камилла подошла к Стелле и протянула конверт. —Любопытно… — задумчиво сказала женщина. —Гризелла! —Да, я тут, Ваше Сиятельство. —Накорми нашей гостей! —Слушаюсь... Идите за мной. Девушки послушно пошли за девушкой лет двадцати пяти. Она привела их в светлое помещение и предложила сесть. Дальше принесли угощение, и хранительницы начали уплетать заморские блюда... Всласть наевшись, девушки поблагодарили всех и решили направиться обратно в тронный зал, но на пути встретили мужчину. —Леди, куда вы направляетесь? —В тронный зал. —Вы хранительницы? —Да. —Отлично, вот это ответ королевы, — сказал мужчина и протянул желтый конверт с печатью в виде солнца. Хранительницы поблагодарили сеньора и направились к выходу. —Ну вот и закончилось наше первое испытание, — радостно произнесла Виолетта, жмурясь от солнечного света. —Меня ждет душ! — состроила рожицу Камилла, от чего все засмеялись. Наконец успокоившись, Франческа достала кулон и открыла портал. Секунда, и они снова в мире людей. Перевоплотившись в человеческое обличье, девушки попрощались и разошлись... Первое задание было выполнено, но их ждало еще одно — объясниться с родителями. Где ты была? Почему не брала трубку? Мы ведь волнуемся за тебя. Именно такие слова услышали Хранительницы от своих родителей, но и на этом проблемы еще не закончились... В доме Костильо было время завтрака. —Всем доброе утро! —Доброе утро Быстро поев, Герман поцеловал дочку, попрощался и ушел на совещание. —Вилу, тебя искал Леон, — сказал Федерико, когда они с сестрой остались наедине. —Леон! И что ты ему сказал? —Сказал, что не знаю где ты? А где ты была? —С подружками гуляла, а потом занималась в своей комнате, — как можно убедительнее врала шатенка. —Странно... Я заходил к тебе, но не застал... —Может… я была в ванной. —Ну, да... Я как-то не подумал... А с телефоном что? —Феде, это что допрос?! —Нет. Я просто спросил... —Он у меня выключился, я не заметила, а когда увидела, то была очень поздно, и я не решилась позвонить Леону. —Ясно... Ладно, я к себе в комнату. Позовешь, когда пойдёшь в студию. —Да, конечно. Парень ушел, а Виолетта направилась в комнату Анжи. —Я так не могу! —Виолетта, что случилось? —Нам приходиться врать. Я устала! — Мы не можем. Вилу, сама посуди, если ты расскажешь кому-нибудь, что ты фея, то этот человек сочтет тебя сумасшедшей. Тогда ты применишь свои силы. Да он поверит, но он может тебя сдать на опыты. Не у всех людей такое доброе сердце, как у тебя. —Неужели не кому нельзя рассказать? —Почему можно, но есть условия... —Какие? —Ты должна быть уверена в нем, знать на что он способен. И он или она должны пройти испытания. Но если они не выполнят их, то.. —Что!? —То этому человеку сотрут память и он, возможно, навсегда забудет вас. Мы давно не пользовались этим заклинанием. Никто точно не знает, что может произойти после того, как человек окажется под действием чар... Прости... —Анжи, не извиняйся... Ты не виновата... — грустно сказала Виолетта и обняла свою тетю. Виолетта вернулась к своим повседневным обязанностям. Сначала она позанималась с Анжи, а затем с Федерико пошла в студию. Всю дорогу они молчали, каждый был в своих мыслях. У входа они разошлись в разные стороны. Феде пошел в зал, а Виолетта к шкафчику. —Вилу, привет. —Франческа! —Ты как? —Я совсем завралась… К ним присоединились Камила и Нати. — Вас тоже отчитали? —Угу… —Да еще и Макси с Бродвеем наорали! —Ками, успокойся. Все будет хорошо. —А как Леон отреагировал? —тихо спросила Нати. —Эээ, мы еще не виделись... А что вы сказали своим? —Они нас слушать не стали! —А что ты Леону скажешь? —То же, что и Федерико. Я гуляла с вами, телефон выключился, а я не видела. Увидела, только поздно ночью. И не решилась позвонить. —По-моему нормально. —Спасибо. —Ооо, на ловца и пень бежит Девочки засмеялись. —Нет, Фран. На ловца и зверь бежит, — сквозь смех сказала Вилу. К ним подошел Леон, парень был очень сердитым. —Виолетта, можно тебя на минуту? — как можно спокойнее сказал парень. —Идем. — Где ты была? Я искал тебя. —Я гуляла с... —С парнем!? —Леон, что за чушь? Я гуляла с девчонками. —А почему не отвечала на мои звонки?! — Не кричи на меня. Телефон отключился, а я не заметила. Увидела только ночью и не стала тебе звонить. Ты должен мне доверять! —Я доверяю!!! Я волновался! —Так успокойся, а потом мы договорим, — Виолетта чувствовала, что тоже начинает злиться. Шатенка не хотела ссориться с Варгасом, поэтому развернулась и пошла на урок. Леон побежал за ней и больно схватил за кисть. —Отпусти меня! —закричала девушка —Нет!!! Мы не договорили!!! —Может ты и не договорил, а я все сказала. И у нас урок... —Мне плевать, на урок... —Что? Леон притянул девушку и жадно впился в ее губы. Она ответила, сама не зная, почему. После того как, парень оторвался от нее, Виолетта влепила ему пощёчину. И со словами «я не кукла», убежала в зал. Леон стоял в шоке. Постояв, еще немного, он тоже пошел на урок. Во время занятия парень осознал. что натворил и решил после урока объяснится с Вилу, но она исчезла... Никто не знал, где она, даже девочки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.