ID работы: 5313212

Альянс Героев ! Начало !

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая - Мысли о супер героях ...

Настройки текста
* Эх ещё один скучный день…* Эта история произошла с парнем который не чем не выделялся и жил в обычном, пока ещё обычном мире… * Здорово наверно иметь целую кучу костюмов, или иметь крутой мега прочный щит, но самое крутое это уметь пускать пау…* И тут мысли Ивана были прерваны, голосом его матери:  — Дети идете ужинать — звала она своих детей.  — Идём — дружно крикнули Ника и Роман — которые и являются сестрой и братом Ивана. * Так… Надо идти* подумал Иван. И побежал вниз. Он жил в доме средних размеров, в котором было два этажа. На втором этаже находились четыре спальни — одна Ники, вторая Романа, третья родителей Ивана, ну и четвёртая конечно же самого Ивана. Также на втором этаже находился первый туалет. Коридор второго этажа был мелкий, в длину метров 4-5. На первом же находились такие комнаты как — средних размеров кухня, за стенкой от кухни располагалась мелкая кладовая, напротив кухни была дверь во второй в этот раз более мелкий — туалет, коридор, который начинался у входной двери и заканчивался проходом в зал, если идти по этому коридору на прямую, то можно пройти мимо всех выше перечисленных комнат первого этажа. Также в коридоре находилась лестница на второй этаж. Зал в доме был самой большой и самой красивой комнатой. Добежав до кухни, Иван быстро уселся за протянутой, овальный стол. За которым уже сидели все члены его семьи, точнее все те которые были дома. А именно это — маленький, шесте летний, спортивный братец Ивана — Роман, который являлся высоким для своих лет мальчиком, уже сейчас он доставал до груди своей девятилетней сестры, которая в свою очередь была не очень высокой как и их мать. Сам Иван являлся не очень высоким, но и не низким парнем, сейчас ему 16 лет, но он уже давно обогнал по росту своих родителей, которые не были высокими — как говорили сами родители Ивану — « Сынок ты просто весь в деда.» У Ивана был чёрный, длинный волос, с чёлкой как у Эмо зачесанной на правую сторону, чёлка слегка закрывала Ивану его чёрный волос. … Но самого Ивана его внешность не волновала. Сейчас вся его голова была забита супергероями… ***  — Так дети время уже позднее, так что идите спать — сказала Кэролайн (мать Ивана) своим детям. С момента ужина прошло уже два с половиной часа, то есть было уже 20:30. -Ну мам ещё даже девяти нет — начала возмущаться Ника.  — Пока вы сходите в туалет, умоетесь, почистите зубы пройдёт как раз пол часа — ответила Кэролайн своей дочке. *** « Вот блин завтра опять в школу…» Думал Иван лёжа в ванне… « А какие у нас вообще уроки завтра? » Мысленно спросил Иван сам себя. «Вроде Математика, История, Физ-ра два урока и… Сука !!! — экзамен о русскому…»  — Ааааа что мне теперь делать — в истерике закричал Иван — вить это последний экзамен в этом году, я не должен его завалить, но и сдать его будет не простой задачей. Как вы могли заметить наш главный герой совсем не любил русский, ему ближе была математика и биология…  — Ваня ты чё там утонул? — прервала мысли Ивана его мать.  — Ась? Ах да, уже выхожу мам, ток вытрусь… « Точно! Завтра вить ещё и биология, надо будет обязательно кое-что спросить у учителя» С этими мыслями Иван вышел из ванной… * * * На следующий день —  — Как это экзамен переносится?! — резко спросил Иван своих одноклассников как токо услышал о чём они говорят.  — А ты, что не слышал? Училка по русскому заболела — ответил Ивану, худощавый парень в очках, по имени Артём.  — Да ладно?! — удивлённо спросил Иван — а какая замена?  — Вроде ещё один урок Физ-ры… — сказала тёмно волосая девочка.  — Физ-ры?! Тань ты серьёзно?! — с грустным лицом сказал Иван.  — Да, да… Физ-ры. Так что готовься Ванечка, сегодня опять будешь ложать по полной программе — влез в разговор огромный, накаченный парень с длинными чёрными волосами по имени Денис Крензен.  — Да пошёл ты! — дерзко ответил Иван, которой в свою очередь терпеть не мог спорт, хоть и был парень спортивного телосложения. * * * Так прошло 5 уроков, три из которых спорт. « Вух, наконец-то Биология…» Облегчённо подумал Иван. « Сегодня мы проходим пауков, я просто обязан спросить у неё про…» И тут раздался звонок на урок. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.