ID работы: 5313212

Альянс Героев ! Начало !

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая - НАЧАЛИ !!!

Настройки текста
- Так дети урок начался !!! Крикнул учительница биологии как ток дети зашли в класс. - Сегодня как я и говорила мы проходим членистоногих, раздел пауки. - Напомнила тему урока учительница. ... На уроке биологии Иван сидел на предпоследний парте с его лучшем другом Димой или же как его называли пацаны в классе - Базой. Почему ? Об этом история умалчивает... Сам Иван хоть и любил биологию, но не когда не делал домашнюю работу, так как она была устной, а Иван обладал очень хорошей памятью, и запоминал всё что говорил учитель. Но этот урок биологии для него был особенным. С спустя большую часть урока Иван наконец-то поднял руку : - Что такое ? - обратилась учительница к нему. - Учитель, у меня вопрос : Вы уже говорили что паутина паука состоит и белков, а что ещё находится в её состави ? - Хм... Очень интересный вопрос, но к сожалению я и сама этого не знаю - разочаровала учитель Ивана. - Вот как ... - вяло сказал тот - Стоп! - воскликнула учитель - я знаю кое какой сайт, но не помню как он называется. - А вы, можете скинуть мне ссылку на электронику ? - спросил Иван . - Хорошо, если не забуду то сделаю это сегодня вечером ... - с этими словами учителя, их с Иваном диалог окончился. * ** Придя домой и сделав все уроки, Иван вышел на улицу и пошёл в гараж. Там он достал тонкую трубу, и сварочную машину, и сев на скутер, убрав трубу со сварочным аппаратом в сумку, он поехал на какой-то заброшенный склад. Доехав по пункта назначения, он нашёл подходящий по размером, металлических дверной проём и с трудом и мучениями приварил трубу между двумя косяками. - Так! - крикнул он - турник готов, надо ещё найти что ни будь для гантель и для паутина-мётов. Пожалуй над названием надо поработать... И так Иван разговаривал сам с собой в течение двух минут, сам себе задавая вопросы и сам же на них отвечая. Затем, после своего диалога, Иван подошёл к самодельныму турнику: - Что ж надо приступать. - с этими словами он повис на турнике - Один, два - начал он подтягиваться - т-три ... Вух, а это не легко. И с этими словами он упал на землю,и пролежал на земле в течение тридцати секунд. Так как Иван не являлся качком то ему предстоял ещё большой и тяжёлый труд: - Всё я устал, продолжу завтра. Собравшись Иван поехал домой. Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.