ID работы: 5313212

Альянс Героев ! Начало !

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая - первая паутина.

Настройки текста
Один год, ровно один год прошёл с того момента как Иван начал воплощать свою мечту в реальность, и вот у него всё получилось. Сейчас Иван стоит на крыше двухэтажного здания, на нём одет лёгкий костюм чёрно-красным цветом, хотя это ещё трудно было назвать костюмом, так как на нём была только красная лёгкая кофта с чёрным четырёх ногим паучком расположенным по середине грудной клетки, на голове была надета маска с двумя прорезями для глаз, а под маской были надеты солнечные очки. На ногах же у него были надеты чёрные джинсы, обувью ему служили красные кроссовки с тремя синими полосками по бокам на кистях у него были чёрные перчатки которые обычно носят мотоциклисты. Но самой важной частью костюма были два странных механизмов располагающийся у него на запястьях, это и были те самые паутинамёты, от которых выходил небольшой провод который шёл прямо на ребро его кистей, провод был пришит к перчаткам, а на конце красная кнопка ... Иван вытянул руку в перёд и сжал ладонь в кулак, затем его большой палец нажал на красную кнопку и из верхней части паутинамёта вылетела так называемая паутина, она зацепилась за крышу соседнего трёхэтажного здания, Иван дёрнул за неё и вроде бы она была достаточно натянута и крепка. Иван проглотил слюну и потихоньку соскользнул с крыше здания держась за паутину и ... полетел, правда на пол пути соскользнул и упал на землю, наколовшись рукой, при не очень мягком приземление - на разбитое стекло бутылки, слегка порезов руку, но он не обратил на это внимание, Иван был просто в восторге, он поправил сквозь маску очки, и побежав по дороге он снова выпустил паутину, и подпрыгнул и он снова взлетел, а затем во время полёта вытянул вторую руку и выпустил паутину из паутинамёта той руки, в итоге так переставляя руки он ... Он летел, летел на паутине, летел как показывали это в разных фильмах про супергероев. В этот момент у него в голове была только одна мысль: "Как же это ... Круто !!!!!" кричал он у себя в голове. Вот так прошёл первый полёт Ивана или как он себя назвал Паук Сантр , правда он и сам понимал что это глупое название, но это не меняло той крутости что он сотворил ... Когда Иван добрался до дома было уже 12 часов ночи и он понимал что ему влетит если он спалится поэтому он не заметно пробрался в дом, и не включая свет, чтобы не кого не разбудить поднялся к себе в комнату. Там он снял свой "костюм" и спрятал его под шкаф в чемодан, затем в одних трусах лёг спать, но долгое время не спал так как в голове у него крутились множество мыслей о том как надо ещё улучшить его костюм, естественно у него в планах было сделать его более красивым и удобным, а также добавить функцию чтобы он мог ползать по стенам, как это сделать он уже придумал. В итоге он не спал ещё полтора часа, а закончились его мысли на том как он будет геройствовать, когда не то что в России, во всём мире нет не одного супер злодея, поэтому Иван решил просто бороться с мелкой преступностью, вроде вандалов и всяких переулочных бандитов, ну и конечно спасать людей из горящих домов и так далее, но Иван не знал что для него подготовила судьба. На утро Иван сразу как только встал начал усовершенствовать свой "костюм" и делать из него именно хорошей, красивый костюм, но прежде чем улучшать дизайн костюма, он принялся добавлять костюму новую способность, а именно лазание по стенам, и начал он с перчаток. Для начала он сменил перчатки байкеров, которые не полостью покрывали его пальцы, на другие, просто красные, перчатки, и затем началось самое интересное - он вывернул их на изнанку и вшил на каждый палец по небольшому, но очень острому и прочныму лезвию. Лезвие было толщиной около трёх мм, а длинной около двух мм. поэтому Иван работал с микроскопом. Так же к самой ладошки, он пришел специально приготовленные липкую, под цвет перчаток ленту, круглой формой, она липла ко всем ровным ( и не очень ) поверхностям, и очень прочно держалось, и так же легко, при особом движение отлипала ... Так с костюмом он провозился весь день, иногда быстро пряча костюм от родителей или от кого-нибудь ещё - когда слышал что кто-то идёт. А вечером опять соврав родителями что идёт к другу, он пошёл к вчерашнему зданию на котором он вчера тестировал костюм. Внешне костюм не чем особо не отличался от вчерашний версии разве что новыми перчатками. А вот способности конечно же изменились, а точнее добавилась одна новая. Иван сделал так чтобы не только его ладони липли к поверхности, но и колени и его подошвы, а также его пятая точка, ну и небольшая часть спины. За счёт своих новых способностей Иван попробовал сам залезть по стене на крышу этого двух этажного здания. И у него это получилось и тогда Иван снова был готов прыгать от счастья. И так Иван каждую ночь летал по городу, а днём говоря родителям что играет в телефон - качал мышцы и улучшал костюм, улучшая дизайн, и вшивая в нужные ему места - металлические пластины, вроде налокотников или наколенников. И так было в течение двух недель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.