ID работы: 5313212

Альянс Героев ! Начало !

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья - "я стану супер героем"

Настройки текста
Приехав домой Иван поздоровался с матерью, которая как обычно была занята: - Привет мам ! - крикнул он. - Ну, привет - как то странно ответила мать . - Мам что-то случилось - занервничал Иван. - Да, случилось - на этом спокойный голос матери прервался, Иван понял что сейчас ему влетит. - Иван. "Чёрт, дело совсем плохо, если она меня ещё и Иван назвала, то ... Мне хана !" подумал Иван. А Кэролайн продолжила : - Скажи ка мне сыночек почему время уже восемь часов вечера... А тебя всё ещё дома нет !? - крикнула она - где ты был ?! " Нельзя ей говорить про склад ... " - Понимаешь мам ? Я ездил ... к... к Диме ... - придумал отговорку Иван, но ... - Не ври ! Я звонила его маме, и они сказали тебя там не было! "Чёрт" - Иван, говорили где ты был !? - Кэролайн продолжила давить на своего сына - Хорошо мам я скажу ... - на мгновение Иван замер, за эти пары секунд он придумывал новую отговорку - мам, понимаешь ... Я был у ...у...у девушки.. Да я был у девушки ! - Ты серьёзно ? - удивлённо спросила Кэролайн. - Д-да - с облегчением ответил Иван. *** "Блин, если бы она меня раскусила то это было бы плохо, но и отмазку я тоже нашёл так себе .." Размышлял Иван вечером этого дня. - Ладно, пора баинки, завтра у тебя важный день Иван - сказал он сам себе, и тут его телефон засветился и зашумел - чего ? Это было сообщение от миссис Клиог, учительницы биологии. - О наконец-то - сказал Иван, и начал открывать сообщение, в котором была ссылка на тот самый сайт который нужен Ивану. Он сразу открыл сайт, который был полностью посвящён паукам. Иван нашёл нужный ему отдел с составом паутины паука и начал читать. В итоге он так читал в течение двух часов, пока не прочёл всё. - Ну теперь уж точно спать, сколько там времени ? - спросил Иван у себя - чёрт уже два часа ночи, хорошо хоть в школу не надо завтра. Затем он лёг спать, но ещё долго не мог уснуть. Он думал о паутине, и понимал что просто так ему не добиться успеха, но попробовать можно... В семь утра наконец-то зазвонил будильник. - Уже ? - удивлённо спросил Иван - ну нечего не поделаешь, надо вставать. И он начал одеваться, затем предупредив мать уехал на склад. Доехав до склада он снова приказал сам себе: - Так, Иван пора работать - и побежал на разминку. Вечером этого же дня он зайдя в интернет магазин заказал разные вещи - ингредиенты для паутины, название некоторых он вообще первый раз слышал. В итоге он ждал месяц пока они пришли, а за этот месяц он качал мышцы, придумывал дизайн костюма,и название. Когда же нужные ему предметы пришли он начал творить, правда перед этим ему пришлось пройти испытание виде предуманивания оправдание перед родителями - зачем ему эти предметы с интернет магазина ... Конечно за этот месяц летних каникул Иван накачал себе пресс и бетцепцы, да и ноги он тоже подкачал, но этого всё ещё не хватало для его идеи, идеи стать пауком, Пауком-Сантыром... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.