ID работы: 5313258

Роман со зверем.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Проблема связи или новая угроза

Настройки текста
      Пустота.Темно.Холод. Безысходность. В случае с черноволосым юношей, лежащем без всяких признаков жизни уже не один час, все эти ощущения в итоге сливаются в одно чувство - чувства страха. Страха больше не проснуться. Парень прилагает все усилия и все таки открывает глаза. К нему в следующую же секунду подбегают брат и сестры. Черноволосый поднимается на локтях и не спеша встает с кровати.Первым делом он проверил наличие кулона на шее. Кулон по прежнему на месте и отдает уже привычным для парня теплом. - Мы пытались его снять, так как думали что из-за него все произошло, и ... - Питер замолчал. Вместо слов он поднял рукав рубашки. Эдмунд ужаснулся: на руке брата красовался огромный фиолетовый синяк, поверх которого еще присутствовали не мелкие царапины.Питер поспешно опустил рукав. - Лишь только я дотронулся до кулона, как ты очнулся и набросился на нас. С кровавой красными глазами и оглушающим звериным рыком. Мы позвали Каспиана на помощь, но ты вырубил его.Затем Кулон перестал пульсировать и ты снова отключился - на этом рассказ Питера завершился. - Каспиан в порядке? - Эдмунд был обеспокоен состоянием нового друга. - В порядке! ! Всего лишь сильно израненный и сейчас лежит в лазарете до сих пор без сознания и бог знает, проснется ли он вообще когда нибудь!!!А в остальном все в порядке! ! Просто замечательно!!! Спасибо за беспокойствo - Сьюзен еле сдерживала слезы и вот уже направилась к выходу из комнаты, как вдруг вновь послышались болезненные крики и стоны со стороны брата. Эдмунд схватился за голову и с грохотом рухнул на пол, оглушительно вопя. Он беспомощно катался по полу, стараясь остановить боль. Бесполезно. Парень сел на колени и наверное от боли уже бы вырвал все волосы на голове. Зрительного контакта с ребятами он избегал. - Уходите... - послышался еле слышный шепот со стороны парня. - Эдмунд... - к нему подошла Люси. - Уходите!!!!! - парень поднял голову и посмотрел на лица брата и сестер. Те в страхе отошли к противоположной стене. Перед ними снова сверкают пламенем зла те самые кроваво - красные глаза. Вдруг в другом конце комнаты из синей дымки появился знахарь.Мужчина кинул в Эдмунда изумрудным порошком. Парень стал еще сильнее кричать, однако через некоторое время он успокоился. На ребят вновь смотрели родные карие глаза брата. Все устремились свои взгляды на знахаря. - Кто вы такой? - решила задать мучающий всех вопрос Сьюзен. - Я друг семьи госпожи Мары. Похоже у вас ее Кулон... - мужчина устремил свой взгляд на Эдмунда. Последний сразу же схватился за клык на шее. - Вам и повезло и не повезло одновременно. Клык оборотня - это мощнейшая в мире защита, но он может причинить и жуткую боль. - О чем вы? - Питер тоже заинтересовался. - Кулон образует не разрушимую связь между его носителем и волком, которому он принадлежит. Она позволяет им буквально чувствовать друг друга - знахарь говорил, в то же время не отрывая взгляда от кулона. - Значит Эдмунд не сходит с ума. На нем просто отражается состояние Мары. Но это значит... - Люси боялась даже представить что сейчас происходило с ее подругой. - Госпожа очень больна. Ее отравили раствором из ядовитого шиповника и волчьего аконита. Этот яд пробуждает в ней внутреннего убийцу, главный инстинкт которого - уничтожать все живое на своем пути. А так как ее Кулон сейчас у вас, то она будет постоянно направляться к вам. Она сопротивляется этому как только может, но долго она не продержится. Поэтому я изготовил для нее противоядие. - Значит нам нужно разбить кулон и уничтожить связь. Эдмунд не волк и поэтому не сможет терпеть эту боль долго - Питер уже было нашел решение, однако знахарь принялся кричать на него, размахивая руками. - Ни в коем случае!!!! Эту связь нельзя разрушить, иначе вы убьете их обоих!!! Мы должны найти госпожу Мару и дать ей противоядие, пока она держится в виде человека - А если она превратится в волка? - решил все таки узнать уже оправившийся Эдмунд. - Ее желание убить будет расти и она возможно, убьет нас, а потом и других.Боюсь она полностью потеряет контроль... - знахарь вздохнул, но затем вытащил из сумки колбочку с розова - желтой жидкостью. Детям Певенси особо долго не пришлось думать чтобы понять что это противоядие. Они вооружившись и вместе со знахарем отправились на поиски волчицы.

***

На балконе своих королевских покоев стоит Мираз с дьявольской ухмылкой на лице. В этом момент к нему заходит один из стражников замка. - Господин, мои разведчики доложили что она оказывает сопротивление яду. Он постоянно поддерживает человеческую форму. Прикажете выпустить его? - Разумеется... - Мираз заливисто рассмеялся, как сумасшедший и вместе со стражником спустился в подвал замка. Из темноты послышалось низкое звериное рычание. - Здравствуй мой любимец!!! Для тебя есть работенка. Найди и уничтожь черную волчицу Мару, а заодно и всех тех кто встанет на твоем пути - Мираз кинул огромный кусок мяса в темноту и через секунду вместо него у его ног валялась обглоданная кость. Из темноты послышался оглушительный рык и перед Миразом предстал огромный, злобно скалившийся белый волк. По щелчку пальцев Мираза, волк выпрыгнул в окно и с бешеной скоростью отправился по запаху волчицы. - Посмотрим, как ты будешь спасать своих друзей, Мара... - только и сказал Мираз в никуда, злобно ухмыляясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.