ID работы: 5313258

Роман со зверем.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сделаю все для друзей.

Настройки текста
      По лесу бродит компания из двух юношей и девушек, а также мужчины, полностью разодетого в знахарские одеяния. Все они бродят с одной и той же целью - найти и спасти друга. Но вот уже пол дня они бродят по зеленому лесу, но не нашли ни следа волчицы. - Это безнадежно.Искать волка в лесу, все рано что иголку в стоге сена. Бесполезно - уже совсем отчаялась Сьюзен. - Боюсь здесь мы ее не найдём. По крайней мере в этих дебрях! - Питер нехотя поддержал сестру. - Вы ее найти не сможете. Ваш брат может - знахарь указал на Эдмунда. - Что? Как? - Эдмунда радовала хоть одна возможность найти Мару. - Кулон госпожи Мары что вы носите, как я уже говорил, образовывает нерушимую связь. Эта связь не только позволяет вам чувствовать друг-друга. Она также работает как мощный, как это называется, GPS т.е она позволяет находить одному местоположение другого. Вы можете это использовать, но для этого требуется полнейшая консентрация. Вы должны сосредоточиться только на своей задаче, забыв весь окружающий мир. Как только все сработает, кулон начнёт пульсировать. Чем ближе вы будете к госпоже, тем сильней будет пульсировать клык - объяснил юноше знахарь. - Хорошо. Я попробую - Эдмунд закрыл глаза., перейдя в состояние полной концентрации. Через несколько тщетных попыток парню все же удалось воссоздать образ черноволосой девушки. Эдмунд мимолетно улыбнулся. В это время клык на шее парня начал пульсировать. "Пульс" участился около тропинки, ведущей к небольшой лесной поляне. Черноволосый на всех парах побежал в данном направлении. Питер, Люси, Сьюзен и Лоуренс еле успевали за ним. Неожиданно Эдмунд остановился. - Кулон по прежднему пульсирует, но от него отдаёт холодом ... - парень повернулся к знахарю. - К нам кто-то приближается, и это не госпожа Мара ... - Лоуренс насторожился. Остальные последовали его примеру. Вдруг из чащи леса выпрыгнул огромный белый волк. - Это волк-ищейка Мираза. Против этого чудища ничего не поможет!- с этими словами, знахарь и ребята кинулись бежать куда глаза глядят. Волк бросился за ними, злобно скалив зубы. Ребята бежали, и казалось что они уже почти оторвались. Но закон подлости никто не отменял. Эдмунд споткнулся об корень дерева и сильно повредил ногу. Он пытался подняться, но все бесполезно. Ищейка набросился на него, прижав лапами к земле. Боль. Оглушающий крик черноволосого. Укус. Челюсть ищейки покрылась кровью парня. Злобно оскалившись, волк приготовился расправиться с юношей. В этот момент кулон начал так бешено пульсировать, что казалось будто он сейчас взорвется. Со стороны послышался волчий вой. Не успел ищейка среагировать, как на него набросилась чёрная волчица. Не трудно было догадаться кто это. Волк пытался укусить ее за шиворот, однако волчица оказалась проворнее чем можно было ожидать. Но все же ему удалось изрядно ее потрепать. Ещё две минуты и она без сил упадёт на землю и конец. В последний момент, волчица вцепилась ищейке в горло. Она теребила его, отбрасывала со стороны в сторону, пока тот не затих. Она развернулась к ребятам и уже хотела подойти, как ее глаза снова приняли кроваво-красный оттенок. Скуля от боли, волчица упала на землю, размахивая во все стороны лапами. Таким же мучениям в этот момент подвергся и Эдмунд. Пронзительно крича, он упал на колени, а после и вовсе упал на землю, схватившись за голову. Его глаза приняли такой же, как и у волчицы оттенок. Знахарь Лоуренс вытащил бутылёк с лекарством, подбежал к волчице и вылил содержимое бутылки прямо ей в пасть. Через некоторое время, волчица затихла, приняв человеческий облик. Спустя пару минут затих и Эдмунд. В конце концов Мара очнулась и вместе с остальными вернулась в крепость, помогая Питеру и Лоуренсу дотащить Эдмунда, а именно - она несла его на спине, предварительно снова приняв облик волка. Теперь и ей и юному черноволосому королю приходится лежать в лазарете. Раны Мары затянулись и на следующий день ей уже можно будет носиться по бескрайним лесным просторам как раньше. А вот юноше не так повезло. Уже пятый день лежит без сознания. Единственное что говорило о том что он ещё жив, это его сильный кашель, громкие крики и болезненные стоны. В лазаретную комнату вошёл целитель-барсук. - Скажите целитель, как он? - с явными нотками беспокойствия спросила девушка. - Кашель его совсем вымотал, лихорадка усиливается. У него галлюцинации. Видимо парень пережил что-то очень страшное когда-то. Даже не знаю что могло его так напугать. А тут ещё и этот укус. Если он справится со всем этим, то он станет таким же как ты - оборотнем.Он сейчас не в этой реальности. Здесь я бессилен. Если он не сможет побороть свой страх и не поймёт, что все что он видит сейчас - лишь иллюзии ... - барсук замолчал. - Что ... Что тогда случится?! Скажите пожалуйста!Мне нужно знать ... - ее перебили. - НАМ нужно знать - в комнату вошли Питер, Люси и Сьюзен. - Если он не переборет свой страх то ... Боюсь мы его потеряем. - Нет! Мы знаем Эдмунда! Он справится, верно Мара? Мара? - Люси опешила. Волчицы уже и след простыл. Остались только еле заметные капли крови. А тем временем волчица со всех сил, что только были в ее массивных волчьих лапах бежала в самую глубь бескрайней лесной глуши. Она даже падала пару раз от перегрузки, но наплевав на все, снова поднималась и продолжала бег, хоть и приходилось все же немного сбрасывать скорость. " Сделаю... все... для друзей" - только и мелькала мысль в ее голове. Она миновала все поля, луга, даже не заметила целое стадо оленей, пробегающее в метре от неё. И вот наконец она достигла своей цели. Небольшая полянка с высокой скалой по центру. Волчица протяжно завыла и стала вглядываться в противоположную сторону поляны. Послышался ответный вой и на поляну выскочила огромная волчья стая. На скалу взобрался не менее огромный чем Мара волк с шерстью красной как огонь и янтарно-желтыми глазами. Другие волки окружили Мару и уже хотели наброситься, но Альфа злобно оскалил зубы и волки, подчиняясь приказу вожака, отступили. -Зачем ты вернулась,Мара? - послышался басовый голос со стороны вожака. Волки-оборотни могут мысленно общаться друг с другом. - Мне нужна помощь! Моего друга укусил ищейка и теперь он болен. Возможно он умирает!!! - ответила вожаку волчица. - Мы никогда не помогали человеку, и теперь свои принципы не изменим - отчитался коричневый бета-волк, стоящий слева от Мары. - Но ведь он возможно умирает! - возразила волчица-омега, стоящая где-то в сторонке. Начался спор. Множество голосов. Они такие громкие, что у любого могли бы отвять уши. - Тихо все!!! Я принял решение - мы поможем Маре! Но мы не можем нарушать закон! Поэтому у меня есть условие - все прислушались - Мы дадим тебе то что нужно для того, чтобы остановить трансформацию твоего друга только если ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.