ID работы: 5313267

Не нужно.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы?

Настройки текста
—Отлично начался день. — грустно сказала Софья, подруга и коллега Юли. —И не говори! — ответил ей Костик, их коллега. К ним подошла Юлия, майор полиции. —Ребят, едем на задержание! — она показала им бумаги. Машина с операми подъехала к дому подозреваемого. —Странно. — сказал Костик. —Что? — спросила Юля. —Машина знакомая стоит! —Сейчас проверим… Они вышли из машины и достали пистолеты, направились к дому. —Руки за голову, полиция! — крикнул Борзых. —Опа! — сказал Пётр и направил пистолет в сторону новоприбывших. —Ствол на пол! — крикнула Соня. —Пистолеты положили на пол! — сказала Юля, глядя в глаза Петру, который стоял перед ней. —Представьтесь! — сказал Иваненко. —А может вы представитель? — нагло сказала Юля. —Хорошо! Пётр Иваненко, майор уголовного розыска! Теперь вы! —Хорошо! Юлия Тимченко, майор уголовного розыска! —Мне эта картина начинает не нравиться! — зло сказал Пётр. —Что вы здесь делаете? — спросила Тимченко. —Задерживаем подозреваемого! —Какого? —Голикова! —В смысле? — удивилась она. —Вас что-то смущает? —Мы тоже приехали на задержание! И тоже Голикова! —Тут что-то не так… — заявил Пётр. —Именно. Надо разобраться! —Надо! —Предлагаю опустить пистолеты! — серьезно сказала Юлия. —Поддерживаю… Парни, опустите пистолеты! — приказал Иваненко. —Ребят, вы тоже. — махнула рукой она. —Ну что? Будем знакомы? Пётр! — он протянул ей руку. —Вы меня, конечно, извините, но я не нуждаюсь в новых знакомствах… —Ладно. У Юли зазвонил телефон. —Да? Борис Владимирович? —… —Как? —… —Мы его столько времени разрабатывали! —… —Есть! Юля просто кипела от злости. —Вопрос разрешён? — спросил Юлю Пётр. Она промолчала, не хотела нагрубить человеку. —Юль, едем? — её отвлекла от раздумий Соня. —Едем! —До встречи! — попрощался с ней Пётр. Она его проигнорировала. Юля и её коллеги вышли из дома подозреваемого, сели в машину и уехали. В кабинете они сидели и пили чай: —Юль, и как это понимать? — спросил Костик. —Не знаю… Такого не может быть. —Значит, может! А как тебе, Юль, их майор? — задала вопрос Софья. —Мне как-то не до этого майора! —Зря, симпатичный! —Очень смешно! —Не знаю… А мне он понравился! — заявила подруга. —Ну так дерзай. —Ага, я не думаю, что ему такие нравятся! —Ты его не знаешь, а говоришь. —Тоже верно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.