ID работы: 5313267

Не нужно.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В смысле?

Настройки текста
—Ребят, у нас новое дело! — зашла в кабинет Юля. —Поехали? — спросил Костик. —Поехали! Машина с операми быстро добралась до места преступления. Их там ждал сюрприз. —Дим, что можешь сказать? — спрашивал майор Иваненко эксперта. —Я только приехал, Петь, даже посмотреть не даёшь! — отчитал его тот. —Ладно, работай! К ним подошла Юля. —Привет, Дим! Как дела? — спросила Юля, зная, что экспертам не хватает добрых слов. —Юль, привет! Хорошо, ты как? —Нормально… Работай, не буду мешать! —С хорошими людьми можно и поговорить… —Здравствуйте, Юлия! — поприветствовал её Пётр. —Николаевна! — поправила она его. —Что? —Юлия Николаевна! —Хорошо, Юлия Николаевна! — сделал он акцент на исправлении. —А вас как? —Пётр. —А по отчеству? —Можно без отчества! — улыбнулся он. —Вы будете расследовать это дело? —И вы тоже! — ответил Пётр. —В смысле? — удивилась она. —Одно дело на два отдела… —Супер! —Может мы перейдём на «ты»? —Не думаю, что это хорошая идея! —Почему же? —Такой же ответ, что и сегодня! —А какой был ответ? —Я не желаю заводить новые знакомства… —Почему? —Ладно, Юля! — представилась она и протянула руку. —Вот и хорошо! Пётр, можно просто Петя! — пожал он её руку. —Приятно познакомиться! —И мне тоже. Очень… — расплылся он в улыбке. Иваненко подумал: «А она хорошая!» —Дим, осмотрел? — спросила Юля эксперта. —Конечно, для тебя всегда пожалуйста! — улыбнулся тот. —С меня шоколадка! —И кексики… —Как ты любишь? — поинтересовалась она. —Да! —Тогда слушаю. —Жертва была убита ножом в сердце, отпечатков на ноже, я думаю нет, поэтому только после полного осмотра… —И всё? —Нет, жертву пытались задушить, но это не получилось. —Интересно… —Ладно, потом зайду и узнаю! — сказала Юля. —Хорошо… —Сонь, сколько времени сейчас? — спросила Тимченко. –20:37… — сказал Пётр. —Спасибо! —Ребят, по домам? — задал вопрос Борзых. —Да, всем пока! — попрощалась Соня. —Пока. —И мне надо идти! — сказала Юля. —Юль, тебя проводить? — предложил Пётр. —Нет, спасибо… — улыбнулась она. —Тогда пока. — улыбнулся и он. —Пока! Юля ушла, а Пётр остался с напарником, Вадимом Катковым. —Ничего так… — сказал Вадим. —Что? —Не что, а кто! Эта майор! —Ага… —Ты что втюрился? — спросил тот. —Не. Собеседник просто хороший! —А ну да, конечно. —Я серьезно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.