ID работы: 5313267

Не нужно.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подлость..

Настройки текста
      Юля с утра уже была на работе. Она зашла к эксперту: —Дима, привет! Это тебе! — протянула она ему шоколадку и пакет кексиков. —Привет, спасибо большое! —Если будет что-то важное, звони! — сказала Юлька и ушла. —Конечно… Юля пошла в кабинет, где её ждал Петя. —Привет! — сказал он. —Привет… —Юль, скажи мне серьёзно. —Что? —Ты правда любишь девушек? — спросил он. —Ох, ничего себе вопрос. —Какой есть. Ну так что? —Нет. Я не люблю девушек. —Докажи! Она подошла к нему и дала ему пощечину. —Весомый аргумент? — спросила она. Этот момент видела Соня, которая только что вошла в кабинет. —Вполне! — ответил он и ушёл. —Это просто уму непостижимо! — разозлилась она. —Что случилось? —Он спросил меня, люблю ли я девушек?! —А ты что? —Сама видела. —Да, дела! —Кто у нас всё время распространяет слухи? — спросила Юля у Сони. —Мне тоже интересно. —Язык бы оторвать! —Не надо. —Поеду я опрошу вдову первого погибшего! —Езжай. Юля вышла из участка и направилась к машине. —Юль! — окликнул её Пётр. —Что тебе, Петь? —Прости меня за то, что ляпнул это. —Ладно уж, ты меня прости, что отвесила тебе. —Заслужил! —Не думаю. Можно было и по-другому доказать! — сказала она. —Как? —Вечером скажу. —Интересно. —Ты куда? — спросила его она. —Эм. Опрашивать вдову первой жертвы. —Поехали я тоже туда! —Тогда на моей? — предложил он. —Давай. Они сели в его машину и поехали к вдове погибшего. Опрашивали они её не долго, потому что вдова была в плохом состоянии, и они решили не нагружать её вопросами. —Да. —Что? — спросил Петя. —Продвижения в деле ноль. —Знаю. Но что поделаешь? —Работать надо! —Не заработайся. —Очень смешно! —Поехали в участок? —Поехали. Они быстро доехали до участка, там Пётр высадил её и поехал в свой участок. —Юль, вы что помирились? — спросил Костя. —А мы и не ссорились! Откуда ты это знаешь? —Сплетни. —И что говорят? — поинтересовалась Юля. —Что у вас война, и вы друг друга скоро убьёте! —Слов нет просто! —Вот, а я о чём. Ничего не скроешь! — сказал он. —Кость, тебя там Соня искала! —Уже бегу! Юля же села за компьютер и что-то начала искать. Долго она проработала за компьютером, что и не заметила, как наступил вечер. —Ух, закругляться пора! — сказала она, посмотрев на часы. —Юль, ты ещё не дома? — зашла Соня. —Как видишь. —Поехали домой. —Да уж, что-то я заработалась. —До завтра тогда? —До завтра! — ответила ей Соня. Юля вышла из кабинета уставшая. Затем она оказалась на улице, где было тепло, а на небе начинали появляться звёзды. —Юль, я думал ты уже дома! — сказал знакомый голос. —Работала просто… Ты в курсе, что про нас ходят слухи? —Нет, какие?! —Что у нас война. —Весело у вас. —А у вас? — спросила она. —А у нас нет. —Иногда это хорошо, что никто не сплетничает! —Я так тоже думаю. —Эти сплетни до хорошего не доводят. —Это уж точно. Тебя подвезти? —Можно. —Тогда поехали! Пётр подвез Юлю до дома. —Петь, спасибо тебе. —Мне это было не сложно сделать! Кстати, ты мне хотела что-то вечером показать. —Ах, точно! — Юля вспомнила. Петя в это время уже стоял около калитки. Юля подошла ближе и поцеловала его со всей нежностью, что была сейчас. Пётр не ожидал этого, но подхватил этот момент. Он тоже поцеловал её сильно, при этом обнимая. —А ты неплохо целуешься! — сказал он. —Очень неплохо. —Я шучу, это было великолепно! — улыбнулся он. —Не льсти мне, но всё равно спасибо! —До завтра? — спросил он. —До завтра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.