ID работы: 5313267

Не нужно.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тихо...

Настройки текста
      После того, как Петя завез Юлю домой, она легла спать, не снимая с себя верхней одежды. Проспала она так до обеда. Проснулась и пошла в душ, переоделась и нормально поела. Затем Юля пошла смотреть телевизор. Вдруг она услышала звуки, похожие на звуки животного. Тимченко выглянула на улицу и увидела там щеночка, который лежал на пороге её дома и дрожал. Она сразу вышла на улицу и взяла щенка домой. Он смотрел на неё жалобными глазками. Она решила помыть его. Эта процедура прошла безболезненно. Юля укутала щенка полотенцем, высушила и положила, чтобы тот отдохнул, предварительно накормив его сытно. Тимченко подумала: «Вдруг это чужая собака!» Она решила выложить объявление о том, что нашла пёсика, и что он ждёт, когда его заберут хозяева. Откликов пока не было. У Юли зазвонил телефон. —Юль, привет, ты как?! — спрашивал Пётр. —Ммм… Привет! Я нормально. А ты как? — удивилась она. —Хорошо. Моё предложение в силе? —Да… —Тогда я заеду через час? —Да… —Отлично, до встречи. Юлия посмотрела на собачку и заметила, что он засуетился. —Нет, только не ковёр! — сказала Юля, понимая, что щенок хочет по делам сходить. Она быстро вывела его на улицу. Тимченко немного подумала и поняла, что ей надо купить всё для её маленького друга. Она пошла в зоомагазин, который был недалеко от её дома. Она купила там всё необходимое и вернулась домой. Юля купила щенку игрушек, и он был рад этому. Они вместе играли до тех пор, пока щенок не устал и не лёг спать. Затем за Юлей заехал Пётр. —Ты что такая весёлая? — улыбнулся он. —Настроение хорошее. —Что-то случилось? —Нет. Они беседовали, пока ехали до парка. Пробок не было, и они приехали быстро. —На этот раз, надеюсь, мы погуляем подольше не то что в тот раз! — сказал Петя, выходя из машины. —Я тоже на это надеюсь. —Погода хорошая! —Согласна, такая погода как раз подойдёт для прогулок. — размышляла Юля. —О чём думаешь? — спросил он. —Не о чём… —Как так? Я вот всегда о чём-то да думаю! —Вот так, нужно уметь отключаться от мыслей… —Интересно. —Петь? —Да? Не успела Юля что-то сказать, как они услышали крики о помощи. —Мне показалось? — спросила Юля. —Нет. —Это там! — Юля показала рукой вглубь парка. —Я первый, а ты за мной. —Ладно. Петя побежал первый, он увидел, что двое парней напали на девушку: —Руки вверх полиция! — крикнул он. Один парень побежал прочь, а второй напал на Петю. В то время на Юлю бежал первый парень, которого она быстро обезвредила. —Попался! — сказала она, завязав ему руки за спиной чем попало. —Отпустите! —Поздно… Она повела его в ту сторону, куда побежал Пётр. А Петя в тот момент обезвреживал второго парня, который оказался не промах. Петру немного досталось по лицу, но он всё-таки обезвредил преступника. —Юль, вызывай наряд… — сказал Петя. —Уже! Полчаса спустя приехал наряд полиции и забрал преступников. —Здорово он тебе врезал, как я посмотрю… — сказала Юля. —До свадьбы заживет! А ты, как я посмотрю, неплохо дерёшься! —Ну есть немного… —Вот так немного. Взяла парня в узел завязала! —Да ладно… Он сам напросился! —Хах… — он только посмеялся. —Что смешного? Ты сам вот получил хорошо! —Нормально… Для меня это обычное дело. —Больно? —Нет. —Герой! —Нет, я так не думаю… Он наклонился к её лицу и хотел поцеловать, но тут вмешался звонок мобильного телефона: —Алло? —Да, слушаю. —Юль, это из дежурки! —А. Никит, ты что-ль ? —Да! —Что звонишь? —Этих куда? —Оформляй по полной. —Хорошо! Юля отключила телефон. —Петь, прости. —Ладно уж. Он легко поцеловал её в губы. —А ты неплохо целуешься! — заговорила она его словами. —Неплохо? — удивился он. Теперь он поцеловал её ещё сильнее и нежнее, она еле удержалась, но он придерживал её, обняв обеими руками. —На этот раз лучше! —То то же… Они, обнявшись, шли к машине. Петя довез Юлю до дома. —Петь, это было приятно провести с тобой время! —Обращайся… — он уже собирался уйти, но Юля удержала его за руку. —Что? —Иди сюда! — она притянула его к себе и поцеловала так сильно и нежно, как никого она ещё не целовала. Он обхватил её руками и продолжил целовать так, что даже не оставалось воздуха, чтобы дышать. —До завтра? — спросил он. —До завтра… Он сел в машину. Она помахала ему рукой и пошла домой спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.