ID работы: 5313267

Не нужно.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может быть...

Настройки текста
      Юля пребывала в плохом настроении, так как с утра у неё пропал голос. На работе она сидела, молча. —Юль, привет! — пришла Соня. —… —Юля? Привет! — повторила она. Юля мотнула головой. —У тебя голоса что-ли нет? — спросила та. Юля кивнула. —Отлично! Ой, прости, я не в том смысле… —А я о чём. — хрипло сказала Тимченко. —Ты не разговаривай, а то хуже будет! —Буду сидеть молча…- тихо проговорила она. —Вот, другое дело! Юля попила чай и снова села за работу.       Тем временем Петя задерживал подозреваемого, Соня с Юлей заполняли документы. —Юль, ты в курсе, что про вас с Петей ходят слухи? Тимченко удивилась. —Да… Говорят, что у вас любовь! Юля посмеялась и написала на бумажке: «А ты верь!» —Говорят просто! — ответила Соня. В кабинет вошёл Пётр: —Всем привет! —Привет, Петь! — поприветствовала его Соня. Юля кивнула ему. Юля написала на бумажке «Привет» и показала ему. —Юль, что с тобой? — удивился он. —Голоса у неё нет! — ответила ему Софья. —Ясно. Юля кивнула головой. Петя ушёл. Юля же пошла к эксперту, на этот раз там работала эксперт Аня. —Привет, Юль! — поприветствовала её она. —Привет… — тихо сказала Юля. —Что у тебя с голосом? — удивилась Анна. Майор пожала плечами. —Понятно всё с тобой. А ты в курсе, что у нас новый следователь? — поинтересовалась та. Юля отрицательно покачала головой. —Вот, рассказываю. Зовут Алексей, а красавчик какой! Закачаешься! —Нет… Я не по этой части! —Да? Зря… Говорю же красавчик! —Ладно, пойду я! — еле-еле сказала Тимченко. Юля сегодня решила пораньше уйти домой, так как опрашивать она никого не сможет и работать тоже. Юлия вышла на улицу. —Здравствуйте! — поприветствовал её какой-то мужчина. Юля кивнула. —Вы Юлия? — спросил он. Она снова кивнула. —Тогда отлично! Я, Алексей Никитин! Новый следователь. Ваше дело о двух убийствах передано мне! Юля удивилась. —Рад познакомиться! —Эм… Я тоже! — хрипло произнесла она. —Вы больны? —Нет! —Простите, у меня сейчас мало времени, поговорим позже… Она кивнула. Юля вернулась в кабинет. Не успела она прийти, как в кабинет вошёл начальник отдела Николай Николаевич Левин. —Кто у нас здесь болеет? Юля? —Нет! — еле-еле сказала она нормальным голосом. Прокатило. —Смотрите у меня! Он ушёл. —Кто-то настучал? — сказала Соня. —Точно! Это Алексей. —Кто это? —Новый следователь и по совместительству крыса! —Да? Этого ещё не хватало! —Точно! Сонь, прикроешь меня? —А ты куда? —В аптеку… —Хорошо. Юля переоделась и вышла на улицу. —Юлия? Снова вы? На крыльце стоял Алексей. —Да. Вдруг Алексей увидел машину Пети, и он поцеловал Юлю. Пётр всё увидел и развернул машину, затем уехал прочь. Юля дала пощечину Алексею. —Тьфу… Юля зашла обратно в участок, вернулась в кабинет. —Сонь, у тебя есть салфетки влажные? —Да, держи! Юлия взяла салфетку и начала оттирать лицо салфеткой от «остатков» Алексея. —Ты что? —Вытираю лицо! Меня Алексей поцеловал! Фу! —В смысле? В губы? —В смысле в губы! —О, нет. —И это видел Петя! —Это катастрофа! —Он работает на подставу! —Алексей? — удивилась Софья. —Да! В кабинет влетел Костик. —Юлька, ты это сейчас с кем? Того этого? Целовалась? —С Алексеем! —Это новый следователь? — спросил он. —Да! Фу… Мерзость! — Юля стала тереть лицо ещё сильнее. —Петро видел! Я знаю! — сказал Костик. —Петро? —Да, его так называют! —Всё, мне конец! —Он был явно в плохом настроении! — предупредил её Костя. —Это точно конец! —Не беспокойся, Юль! —А всё так хорошо начиналось! —Зато голос появился! —Хорошая новость! — зло сказала Тимченко. —Всё будет хорошо, Юль! Юля решила позвонить Пете. —Да? —Петь, привет! —Здоровались уже! У тебя голос появился? —Да! —Поздравляю! —Может, поговорим? —Я немного занят, в данный момент не могу говорить… —Хорошо, может позже? —Не думаю! Он положил трубку телефона. —Всё, это конец! —Юль, всё будет отлично! —Да я этого Алексея! — разозлилась Юля. —Не горячись! Петя тем временем решил окунуться с головой в работу. —Всё, держись, Алёша, ты получишь своё! —Юль, не надо! —Я пойду с ним поговорю! —Юль, я с тобой! — сказала Соня. —Пошли! Юля с Соней вышли из кабинета и направились к следователю Никитину. Но его не было на месте. —Свалил! —Вы ко мне? — подошёл к кабинету Никитин. —Да! — сказала Юля и двинула ему под дых. —За что? — спросил он. —Ты знаешь! Юля ушла в кабинет. —Зачем ты это сделала? — спросила её Соня. —Чтоб знал! —Он же может пожаловаться! —Не пожалуется! —С чего ты взяла? —Потому что я таких гадов насквозь вижу! —Ну, смотри! Юля посмотрела на часы и поехала домой, где её ждал пёс, которого она назвала Диком. —Дик, привет! — поприветствовал она пса, который чуть ли не сбил её с ног. Она наложила ему покушать и легла спать, перед этим выпив немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.