ID работы: 5313267

Не нужно.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не может быть!

Настройки текста
      Юля встала рано утром и решила выгулять Джека. Начальник позвонил ей и сказал, что сегодня у них выходной, так как в участке ремонт. Юля погуляла с Джеком в парке, затем она оказалась неподалеку от места работы Пети и решила зайти. Джек остался на улице около входа, а Юля зашла в участок. Дежурный встретил её дружелюбно, он был её знакомым. Зайдя в кабинет, Юлия увидела шокирующую картину: Петя сидел на стуле к ней спиной, и его целовала какая-то девушка. Юля не выдержала и ушла прочь, забрав с собой Джека.       «Почему мне так не везёт?» — подумала Юля, сидя на диване. Джек сидел рядом. —Джек, почему мне так не везёт в личной жизни? — спросила она у пёсика. Он гавкнул и всё. Юля решила позвонить Соне. —Алло, привет, Сонь! —Привет, Юль! —Как там Костик? —Нормально, вот сегодня выписали! Ты как? —Так относительно нормально… —А что такое? —Ничего… —Пётр? —Нет… —Тогда точно он! —Ладно, да он! —Может встретимся? —Может… А где? —Давай в парке? —Давай! Ты не против, если я пса возьму с собой? —Не против! —Тогда минут через тридцать? —Можно… —Хорошо! Юля переоделась на прогулку, взяла с собой Джека. Через пятнадцать минут они были в парке. —Ещё раз привет, Сонь! — обняла Юля подругу. —Привет! Рассказывай! —Что рассказывать? —Что случилось, то и рассказывай! —Я решила погулять с Джеком, сходила в парк, погуляла, мы оказались недалеко от его работы, ну я и зашла к нему в кабинет, а там его целует какая-то девушка! —Да, вот не повезло! —Это точно! Помру я в одиночестве! —Нет, не вздумай так говорить! Как будто свет клином на этом Пете сошёлся! —Ну, а я уже размечталась… —Брось это! Другого найдёшь. —Эх… —А откуда у тебя Джек? —Сам пришёл ко мне, не поверишь… —Почему же? Верю. —Как там Костик? —Нормально, дома сидит… Я вот только от него. —Хорошо… —Ладно, Юль, мне надо идти! —Иди. —До завтра? —До завтра! Соня ушла, а Юля села на скамейку, глядя на то, как Джек бегает и играется. —Вот ему ничего не надо… — сказала она о Джеке. У Юли зазвонил телефон. Это Петя. —И у тебя ещё хватает наглости мне звонить? — резко ответила она. —И тебе привет! —Не думаю, что сейчас подходящее время для разговоров. —В смысле? Юль? Я что-то натворил? —Так он ещё и прикидывается! —Вот это поворот! Юль? —Всё, мне не о чем с тобой разговаривать! Юля отключила звонок. Она позвала Джека, и они вместе пошли домой. Пётр решил съездить к Юле, он её встретил рядом с её домом. —Привет? — подошёл к ней он. —Ну, здравствуй! — она знала, что разговора им не избежать. —Юль, что случилось? —А ты не догадываешься? —Нет… —Хорошо, я видела, как ты целовался с девушкой! —Когда? —Не прикидывайся дурачком! —Правда. Когда? —Сегодня! —Когда сегодня? Сегодня я работал, а затем пришёл в кабинет, дальше ничего не помню… —Хорошая отмазка! Меньше пить надо! —А вот сейчас обидно было! —А мне не обидно? —Вообще ничего не понимаю! —Всё, мне пора! —Юль, подожди! Я ничего не понимаю! —Ладно, повторю. Пришла я к тебе, увидела, как тебя целует девушка, и я ушла! —Я ничего не помню… —Пока! Юля зашла в дом. Пётр в недоумении поехал на работу, где был его коллега, Николай Маслов. —Колян, у меня к тебе вопрос! Когда ты в кабинет зашёл, здесь кто-то был? —Это. А! Вспомнил! Была Надя, ну новенькая секретарша начальника отдела… —Вот откуда руки растут! —В смысле? —Да так! Петя решил съездить в больницу обследоваться, что-то ему это начинало не нравиться. Он сдал анализы, которые должны быть готовы на следующий день. Пётр решил сходить к этой секретарше Наде. —Привет, Надь! — поприветствовал её Иваненко. —Привет, Петь! —Надь, а ты сегодня ко мне заходила? —Да! —А зачем? —Документы заносила! —Ладно… Спасибо… Петя вышел из кабинета и позвонил Юле. —Юль, может поговорим? —О чём? —О нас. —Увы… —Спасибо! Он отключил телефон и вернулся к Маслову. —Коль, у тебя нет желания напиться? —Есть! Давно ищу собутыльника! —Пошли! —С удовольствием! Петя с Колей пошли в местный бар, в котором обычно сидят их коллеги, в целях расслабиться. —Что, ребят, был трудный день? — спросил их бармен. —Очень! — ответил Петя. —А что такое? — поинтересовался тот. —Жизнь. —Я понял в чём дело! — сказал бармен. —Ну и в чём? — спросил Пётр. —Девушка? —Угадал. Как? —Бармены, они как психологи! — говорил бармен по имени Дима. —А правда? —Ты просто таким раньше не был. Должно же было это случиться! А что с девушкой? —Поссорились! А может расстались! Налей мне, как обычно… —А как она выглядит? — спросил Коля. —Красивая… —Это которая интересный собеседник? — вспомнил Маслов. —Да. — сказал Петя, выпивая из бокала. —А из-за чего у вас? — задал вопрос Дима. —Она увидела, как меня целует какая-то девушка, но я ничего не помню… —Да, попал ты! —Не то слово… —Мирись с ней, она хорошая. —А как её зовут? — спросил бармен. —Юля. — сказал Петя, который уже был под действием алкоголя. —Красивое имя… —Ага! —Ладно, идти домой надо… — проговорил Пётр. —Пока! —Пока. Петя вышел из бара и вызвал такси. Оно приехало через тридцать минут, далее его отвезли домой, там он лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.