ID работы: 5313267

Не нужно.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серьёзные проблемы.

Настройки текста
      Юля встала на работу в плохом настроении. —Дик, подъём! — разбудила она своего любимца. Он проснулся и начал носиться по комнате, снося всё на пути. —Дик, пошли есть! — она встала и поплелась на кухню. Юля наложила ему покушать, а сама пошла в душ. Через полчаса она поела, переоделась и уже была готова на прогулку с псом. —Дик, гулять! — позвала она его. Дик прибежал на звон поводка. Они пошли гулять в парк, который был рядом с её домом. Они погуляли немного, затем Юля отвела Дика домой и поехала на работу.       На работе в это время уже была Софья. —Привет, Сонь! —Привет, Юль! —Как настроение? — спросила Софья. —Шутишь? —Нет… —Тогда не очень! —Юль, тебе надо с ним поговорить! — сказала Соня. —С кем? —С Петей! —Не думаю, что это хороший вариант! —Попробуй! —Ладно… Юля набрала номер Пети. —Привет, Петь! —Привет… —Ты не хочешь поговорить? —О чём? —А то ты не знаешь? —Знаю! —Ну вот. Вдруг из дверного проема пошёл какой-то газ. —Сонь, смотри! — сказала Юля в трубку телефона. —Юль, что у вас происходит?! —Петь, я перезвоню! Юля решила взять тряпочку и намочить. —Юль, нужен противогаз! — крикнула Соня. —Я знаю! — ответила она, прислонив к носу и рту влажную ткань. —Юль, их кто-то сломал! —Прислони ткань! — скомандовала Тимченко. —Хорошо! —Надо посмотреть, кто живой! Они вышли в коридор. Всё заволокло каким-то газом или дымом. —Звони спасателям! — сказала Юля Соне. —Хорошо… Юля завязала влажную ткань себе на лицо. Она увидела кого-то лежащего в противогазе. Юля и Соня потащили его на улицу, но дверь оказалась заперта. Им пришлось вылазить через окно первого этажа. —Сонь, принимай! —Отлично! Юля написала смс Пете, чтоб он приехал. Далее Соня и Юля пошли на второй этаж, где был Костик, но его заперли в камере. —Юль, нужны ключи! —Я знаю, но ничего не вижу! —Давай посмотрим! —А вот они! — Юля нашла ключи и открыла камеру, откуда выполз Костик. —Спасибо… — сказал он. —Кость, вылазь через окно! Они с Соней разбили стекло окна, к которому вела лестница. —Хорошая работа! —Кто ещё есть? —Юль, это ты? — проговорил кто-то в дыму. —Аня, это ты? —Да, противогаз не помогает… Юля включила фонарь на телефоне и помогла с Соней Анне, которая еле шла. Они вылезли через окно второго этажа. На место прибыли спасатели. —Это было что-то! — сказала Юля, которая начала кашлять. —Что это за фигня? — спросила Соня. —Нас кто-то пытался убить! — догадалась Юлия. На место подъехала машина Скорой помощи, затем подъехал Пётр. —Сонь, Костика повезли! — сказала Юля. Они побежали к каталке, на которой лежал Костя. —Держись, Кость! Соня залезла в машину Скорой помощи и поехала с Костиком. —Юль, как ты? — подбежал к ней Петя. —Нормально… — еле откашлялась она. —Я то думал… — он обнял её сильно. —Ох, что-то голова болит! —Юль, с тобой всё в порядке? —Нормально… Он обнял её ещё крепче. —Петь, нам нужно поговорить! —Позже! — ответил ей он, обнимая. —Хорошо… Юля подошла к спасателю. —Там больше никого нет? — спросила она его. —Нет… Отличная работа! —Спасибо! Петя повёл её к себе в машину. —Поехали домой? —Ага… Он завёл машину и повёз Юлю домой. В дороге она успела заснуть. —Юль, просыпайся! —А? Что? — проснулась она. —Приехали! —Хорошо… Юля вышла из машины. Она встала на крыльце и открыла дверь. —Может поговорим? — предложила она. —Не сейчас. Из дома выбежал Дик. —Это твой? — спросил Петя. —Да… Дик, место! Собака послушалась. —Пока? —Пока! — ответила она ему. Петя сел в машину и уехал на работу. Юля же не успела сесть на диван, заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.