ID работы: 5313267

Не нужно.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глушь!

Настройки текста
      Юля сидела за рулём своей машины и вспоминала моменты, проведённые с Петей. Тут они только знакомятся. Далее поцелуи. Здесь они ссорятся, но потом мирятся. —Юль, о чём задумалась? — влезла в её мысли Соня. —Так, о своём… —О Пете. —Кого я обманываю? Конечно, о нём! —Эх… Любовь! —Какая любовь? Ты хоть знаешь, как она выглядит? —Нет… —Вот и я! —На неё не смотрят… —Ладно пошли в лес! —Пошли, только где с утра пораньше носит Костика?! — заинтересовалась Софья. Через полчаса вернулся Костя, и они втроём отправились прочесывать лес. Долго ходили те по лесу, пока не наткнулись на какой-то домик. —Обычно такие домики в фильмах, да и в жизни, не вызывают доверия… — сказал Костя. —Угу… —Идём! — Юля достала пистолет и пошла осматривать домик. —Тихо… —Вы кто такие? Чего вам надо? — спросил голос. —Полиция! —Ах, полиция! Тогда, я лесник! —Отлично! —Вы тут ничего странного в лесу не наблюдаете? — спросила Юля, глядя ему в глаза. —Нет, у нас тут тихо… —Ага, и люди пропадают, — сказала Юлия. —Зачем вы так? А может они не здесь пропадают? —Ага, а собака так придумала… —Хм… У нас такого сроду не было! —Не знаю, но мы должны проверить! —А что проверять? Лес как лес! — занервничал лесник. —А вы не волнуйтесь! Что вы занервничали? Вот глаз задёргался! — заметила Юля. —Всё нормально… —Ну вот, другое дело! Юля вышла из домика. —Идём? —Идём… Долго они ходили осматривались, пока Юля не провалилась в какую-то пещеру. —Юля?! Юля?! — кричали сверху. —Что? — отозвалась она. —Ты в порядке? —А как же?! —Мы сейчас поможем тебе. —Хорошо, а я тут пока посмотрю что-нибудь… Юля начала ходить и смотреть. Она нашла какое-то помещение, где были нарисованы странные знаки, рисунки. —Юля, ты здесь? — нашла её Соня. —Да… Посвети здесь! — указала Юля на место. —Хорошо. Что это? —Я думаю, мы нашли место, где проводятся обряды! —Да, теперь бы узнать, кто этим помышляет! — заключил Костя. —Верно! Здесь есть куда спрятаться? —Вот, нашла, здесь и переждём! И так сидели они почти сутки. Вдруг объявились подозрительные лица. —Так, руки вверх, а лучше лежать!!! — крикнула Юля и направила пистолет на подозреваемых. —Всё-всё, мы легли…- сказал кто-то из них. —Ба! Это же лесник! — заявил Костя. —А теперь братцы мы идём к участковому! —В смысле? —Ах, забыла! Вы арестованы! Они еле-еле вышли из леса и довели задержанных до участка, где те признались в содеянном. Уже вечером Юля, Соня и Костя выехали домой. Ночью они приехали к участку и оттуда разъехались по домам. Юля приехала домой и легла спать вместе с Джеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.