ID работы: 5313267

Не нужно.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю!

Настройки текста
      Юля встала утром еле-еле, потому что не выспалась. Она приняла душ, позавтракала, переоделась и отправилась на работу, не выгуляв Джека.       Юля вовремя приехала на работу. Вместе с Соней она поехала в больницу, где надо было опросить двух потерпевших. Подъехав к больнице, Юля услышала крики. Она рефлекторно вышла из машины, достала пистолет и направилась ко входу в здание, Соня пошла за ней. У двери они увидели злодея с пистолетом, далее прозвучал выстрел и звук падения. Юля и Соня приложили этого гада. Соня побежала к потерпевшим, а Юля побежала к мужчине, в которого стреляли. —Петя? Петя! Очнись! — узнала она в нём Петра и начала тормашить. —Петя! Она его продолжала встряхивать. Начала осматривать его, куда попала пуля. Вдруг он очнулся. —Ох, как больно! — говорил он, лежа с закрытыми глазами. —Петя! —Юля? — он открыл глаза. —Фух… Я то думала всё! Ты дурак? Я чуть не поседела! —Прости… Я бронежилет на прочность испытывал! — начал кашлять он. Она его обняла. —Ты что приехала? — спросил он. —Да, ночью… Он продолжал кашлять. —А бронежилет прочный! —Дурак! —Дурак, который влюблён. —В кого? —Лучше помоги мне снять бронежилет! —Пётр! —Вот всю интригу портишь! —Петя! —Ой, что-то живот прихватило, ой-ой-ой… — скорчился на полу Иваненко. —Петь, Петь, что? — начала она волноваться. —Шучу я… —Петя! Не шути больше так! —Хорошо… У меня сегодня к тебе разговор. —Серьёзный? —Не очень. Он резко притянул её к себе и поцеловал её сильно так, как раньше не целовал, с такой любовью, что они даже на миг забыли, что сидят на полу в больнице. —Ты одна? — оторвался от её губ Петя. —Нет… — она еле отдышалась. —А с кем? — спросил он. —С Соней! Точно мы же опросить приехали потерпевших. —Я уже опросил, ничего интересного. —Может мы встанем? — спросила она. —Может, только помоги мне снять этот бронежилет! —Хорошо! — улыбнулась она. Она помогла ему снять бронежилет. Далее он обнял её и поцеловал снова. —Петь… Мне ехать пора! —Да? Ну ладно. — сделал обиженное выражение лица. —Не обижайся, тебе же тоже ехать! И тем более я сегодня работаю недолго! —Я заеду за тобой. —Хорошо… — она поцеловала его в губы и пошла искать Соню. Юля нашла Соню на улице. —Юль, ты где была? — спросила Софья. —Ты опросила обоих? —Да. Ты где была? —Представляешь, это в Петю стреляли! —Да? Как он? —Он был в бронежилете! —Твой Петя шут! —Мой? —Да твой! —Ладно, поехали! Они сели в машину и поехали в участок, где они закончили дела и освободились пораньше. Юля вышла на улицу в ожидании Пети. Через пять минут он подъехал. —Мадемуазель, вы готовы? — спросил он, открывая ей дверцу автомобиля. —Готова! — она села в машину. Он завёл двигатель, и они поехали к Юле. На дорогах не было пробок, они доехали быстро. —Сейчас! — сказала Юля и вышла из машины, подошла к двери, открыла её и выпустила Джека гулять. К ней подошёл Петя. —Это твой? — погладил он Джека. —Да! —Как зовут? —Джек… —Юль, я хотел сказать о том случае, вот результаты моих анализов! — он протянул ей документ. —Да? —Да, когда меня целовала девушка! —Прости, Петь, мне нужно было верить тебе! —Ничего… Я тоже хорош! — улыбнулся он, обнимая её. —Петь, прости меня, пожалуйста… —Сам виноват. —Нет… —Юль, я что хотел тебе сказать? В общем, ты мне нравишься, нет, я тебя люблю! Я не мастер красивых речей. Я влюбился в тебя с первого взгляда, со мной такого ещё не было… Я тебя очень сильно люблю! — улыбнулся он. —Я тебя тоже люблю, очень-очень. Ты самый лучший! Люблю сильно-сильно! — сказала она ему. —Юль, а ты почему хромаешь? — спросил её он. —Издержки командировки. Он подхватил её на руки и внёс в её дом, затем посадил на диван. —Петь, ну зачем? —Хорошо, больше не буду. —В смысле не будешь? —А ты что хочешь, чтобы я тебя носил на руках? —Да! —Ты согласна? —В смысле? —Ладно, перефразирую. Тимченко Юлия, ты согласна связать жизнь с таким шалопаем, как я, провести остаток своей жизни со мной? — он вытащил кольцо. —Выйти за тебя? —Да? —Я согласна! — улыбнулась она. Он от радости поднял её на руки и начал целовать, целовать и ещё раз целовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.