ID работы: 5313401

Спи спокойно, родная

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Робби лучшая девушка, о которой я только мог мечтать. Нет и секунды в моей жизни, когда бы я не чувствовал любовь, что растекается по всему моему телу. Она наполняет меня, заставляет чувствовать счастье. Могу ли я верить, что оно будет всегда? Вероятно ли, что я всегда буду так радоваться, видя ее по утрам? Видеть ее улыбку, когда приношу кофе в постель. Чувствовать слабое наслаждение по вечерам, когда мы смотрим ее сериалы? Или это куда-то уйдет? Нет, точно нет. Робби единственный человек, который терпит мою, не всегда удачную, кулинарию. Она одна смирилась с пением в ванной, хождением дома в одних трусах, да и со всеми остальными моими минусами. -Хочешь мороженого? — Предложил я, когда мы вышли из кино. Ее глаза заблестели огоньком, как у ребенка. Ох, как же я люблю этот взгляд. -Хочу. — Сегодня прекрасный солнечный день, который мы решили провести за пределами нашей квартиры. И так как сегодня премьера какого-то фильма, название которого я уже забыл, сходили и в кинотеатр. -Клубничное? — Она задорно кивнула, широко улыбаясь. Не думая ни о чем, я наклонился к ней, целуя. Она прекрасно знает меня, поэтому сразу отвечает на поцелуй, обнимая за шею.Ох, я сойду с ума. Моя девочка никогда не стеснялась проявлять свои чувства на улице. Тем, кому не нравится, могут отвернуться. А другие. их просто нет. -Давай остановимся, я хочу еще сегодня погулять, а не сразу идти домой. — Да, она права. Но разве я могу просто так согласиться? -Почему бы и нет? — Легко шлепнув ее по ягодицам, улыбнулся. Щеки Робби залились алой краской, что она, как всегда, старалась скрыть. Может, проявлять чувства на улице не стесняется, но любой пошлый намек ее сильно смущает. -Потому что. — Легко чмокнув меня в губы, девушка отстранилась, потянув вперед. Никогда не стоит на месте, потому что ее это раздражает. — Может быть, съездим к Дженни сегодня, немного позже? -Ты хочешь этого? — Естественно, она хочет этого. Робби любит общение со всеми, даже если те не могут ей ответить. Помню, когда мы только познакомились, она говорила с цветком, который рос у нас в классе биологии. Самое главное, что я тогда для себя подметил, она не смущалась этого. — Да, мы съездим к ней. -Спасибо, дорогой. — Она обняла меня, улыбаясь во всю ширину. Так и проходят наши выходные, неделя за неделей. Но я не жалуюсь, потому что у меня есть любимая, дорогая, прекрасная девушка, которая всегда со мной. Мы не устаем от присутствия друг друга, что происходит с некоторыми другими парами. Им просто нужно пространство, воздух, а мы не такие. Может, из-за этого у нас большая привязанность друг к другу, но не думаю, что это очень плохо. Мы просто счастливы, а это самое главное для нас двоих. -О чем ты думаешь? — Уже не в первый раз за день спрашивает она. Я все выходные думаю о том, как мне повезло. Но почему? Я и сама не знаю, просто радуюсь своему счастью. -О том, какая у меня прекрасная девушка. -А, ну, это да, тебе очень повезло. — Она сделала страшненькое лицо, но все еще была прекрасна. — Кому, как не тебе, могло так повезти? Мы договорились съездить в магазин на обратном пути от ее подруги, потому что я нашел новый рецепт, который хочу сегодня воплотить в жизнь. Конечно, с ее помощью. -Как тебе идея, посетить сегодня еще одно кафе? -Только «за». Но не забывай, тебе еще предстоит носить меня на руках, придется качаться. — Усмехнувшись, она весело побрела вперед, уже точно зная, куда надо идти. — А потом по мороженному? -Не много ли тебе будет? -Нет, само то. Давай, пожалуйста. Мы так редко гуляем, не должны упускать такой шанс. — Когда я ей последний раз отказывал? Наверно, несколько месяцев назад. Что ж, может, пришло время? Но посмотрев в ее глаза, я сразу понял, что не смогу. -Но потом ты не будешь жаловаться, что на тебе как-то не так смотрится платье? -Я давно так не говорю. — Победно улыбнувшись, девушка чуть ускорила шаг, потянув меня за собой. Да, я мог бы идти быстрей, ведь хорошо знаю, куда она меня ведет. Робби не самый предсказуемый человек, но выбор ее кафетериев для меня никогда не оказывается сюрпризом. Он зависит в первую очередь от стилизации кафе (какая кухня, как стоят столики, что украшает стены). И нередко, почти всегда, мы идем в кафетерии напоминающие Францию, Италию, Англию и многие, многие другие страны, где ей хочется побывать. И, когда-нибудь, я отвезу ее туда. Моя обычная жизнь с моей особенной Робби. О чем я мог мечтать еще семь лет назад, будучи шестнадцатилетним подростком? Даже тогда я уже был влюблен в нее. А был ли хоть один день в моей жизни, после знакомства, когда бы я не думал о ней? Наши отношения ничем не отличаются от других, просто удается поддерживать чувства друг к другу. Поэтому я с уверенностью могу сказать, что через сорок лет буду рассказывать своим внукам, о наших приключениях с их бабушкой. Будет ли им интересно? У нас нет какой-то выдающейся истории любви. Мы просто шли навстречу друг другу какое-то время, узнавали друг друга, были друзьями. Даже в необычные неприятности не попадали. А может это и хорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.