ID работы: 5313401

Спи спокойно, родная

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
POV Нильс. Я не сомневаюсь, что Робби – лучшая девушка, о которой только можно мечтать. Сколько бы времени не прошло с нашего первого свидания, я не разочаруюсь в ней, потому что нельзя разочароваться в собственном идеале. И потому, я не хочу подводить ее. С такими же мыслями я ушел от нее однажды, о чем жалею и сейчас. Мы потеряли с ней какое-то время, я сделал ей больно, и за это мне нет прощения. Но она простила, поняла и приняла меня всего, со всеми изъянами. Она даже не понимает, как мне повезло с ней, как я счастлив быть рядом с ней. И не одна тысяча слов не сможет выразить мою любовь. Я бы хотел проводить с ней каждую секунду нашей жизни, обвенчаться, жениться на ней, завести детей, потом еще какое-нибудь животное. Хочу, чтобы была какое-то физическое подтверждение нашей любви. Много ли я прошу? Не знаю, потому что боюсь спросить ее об этом. Пришло ли время обвенчаться? Пришло ли время сделать ей предложение? Хочет ли она это? Я не уверен, потому что мы редко говорим об этом. Но с другой стороны, мы вместе восемь лет, это немалый срок. Думаю, все-таки пришло время для такого шага. Фактически, ничего не измениться, только теперь мы будем официально мужем и женой. А вдруг, она еще не готова? Нам всего двадцать четыре года. Боже, я боюсь так же, как и перед нашим первым свиданием. А если бы не решился тогда, были бы мы сейчас вместе? Не знаю. Может, да, а может, и нет. Наверно, сейчас такая же ситуация. И я должен сделать предложение. Но как? В тот момент, когда я думал об этом, мой телефон завибрировал в кармане. Отлично, это именно тот человек, который может мне помочь. Он то точно знает, как надо устроить идеальную свадьбу для Робби. -Привет, Грей. – Поздоровался я с парнем на распев. Не слишком ли я подозрителен? -Привет. У тебя все в порядке? -Да. – Я выдал себя. – Ты по какому-то поводу позвонил? -Нет, просто поговорить, а то Шон сегодня на работе, и мне скучно. – Я понимающе кивнул, но потом вспомнил, что он не видит. -Отлично. Тогда помоги мне кое с чем. – Точно ли я готов говорить, что хочу жениться? Да, я уже не раз об этом думал. Не могу больше терпеть. – Я хочу сделать предложение Робби, но не знаю как. -Мы можем сейчас в skype поговорить? – Спросил друг с воодушевление. Надеюсь, Робби не меньше будет счастлива. -Да, давай. – Он сбросил вызов, прежде чем я договорил, и меньше чем через минуту мы говорили в skype. – Так что скажешь? Я не представляю, как сделать ей предложение, чтобы она согласилась. Не хочу банальности. -Подожди, подожди. Я первый, кому ты это говоришь? – Спросил Грей, и в голосе его были нотки удивления. -Да, первый. – Почему он считает это странным? На мои слова парень еще шире улыбнулся, покрутившись на стуле. -Хорошо. Может, лепестки роз в форме сердца, свечи и ты посередине? -Банально. -Может, вы пойдете гулять в парк на пикник, и там ты сделаешь ей предложение? -Не плохая идея, но давай еще о чем-нибудь подумаем? – Это хорошая идея, но я не уверен, что она подходит для нас с Робби. Мы еще долго обсуждали, как можно сочетать романтику, но не быть банальным, и в один момент нам пришла гениальная идея. – Может, нам повторить путешествие по побережью? Мы такое делали после окончания школы и, вроде, ей понравилось. -Издеваешься? Она болтала об этом без умолку с первого дня нашего знакомства. – Усмехнулся Грей. – Отлично, когда ты хочешь отправиться в это путешествие? -Как можно скорей, но надо еще у Денни ее отпросить. – Тогда было немного проще отправиться в путешествие, а вот вино найти тяжелее. – Спасибо, что помог. Как у вас дела с Шоном? Радуетесь семейной жизни? -Я влюбляюсь в него каждый день еще больше, хотя не знаю, куда еще больше. – Мы еще говорили долгое время, но в голове крутилась одна мысль: согласится ли она? Надеюсь. На следующий день, пока Робби была на работе, я собрался позвонить Дэнни, чтобы отпросить девушку на месяц. Сколько же она пропускает рабочих дней из-за меня. Можно ли и Дэнни рассказать о моих планах? Сможет ли он держать язык за зубами? А вот Дженни стоит просветить. Потому что она знает Роберту лучше нас всех. Да, все-таки сначала стоит позвонить ей и спросить. -Привет. Ты можешь сейчас говорить? – Спросил я, переходя дорогу. Обед у меня не очень длинный, но сделать два звонка успею, скорее всего. Она ответила положительно, так как сегодня у нее выходной. – Отлично. Но, перед тем как я кое-что скажу, пообещай ничего не говорить Робби? -Опять решил от нее уйти? Или изменяешь? Если я права, то тебе лучше бежать в другую страну, хоть немного себе жизни продлишь. – Хоть она и шутила, но уверен, она бы так и сделала. -Нет, я хочу сделать ей предложение. – Я слышал, как на той стороне кто-то сильно закашлял. – С тобой все хорошо? -Неужели ты все-таки понял, что пора бы уже жениться? -Робби что-то говорила тебе? -Нет, она знает, что ты ее любишь, и ей этого достаточно. Ну, так по какому именно поводу ты позвонил? -Спросить, будет ли она рада, если я приглашу ее в путешествие по побережью, как мы сделали это после выпускного? -Конечно, да. Нильс, она любит каждое воспоминание о тебе, поэтом, да, конечно, она будет рада. – Если она так говорит, то точно стоит. -Спасибо. Я тебе потом перезвоню, хорошо? -Договорились. – Мы попрощались, и я сразу позвонил Дэнни. -Привет, друг. Ты сильно занят? – Этот разговор почти ничем не отличался от других. Но в конце я еще попросил его освободить Робби от работы на месяц. Я неописуемо счастлив, что теперь мы будем вместе ездить на машине почти месяц. Не знал я, что смогу когда-нибудь повторить это вместе с любимой. Надеюсь, она будет рада. И так и произошло. Мы поехали в путешествие, отложили почти все мобильные устройства и наслаждались обществом друг друга, пили вино, смотрели на звезды. Изначально я собирался сделать ей предложение в конце, но не сдержался уже через неделю. Мы были на пляже. Был красивый закат. И, хоть изначально я хотел избежать банальности, у меня не получилось. Такой уж я, что поделать. Но Робби совсем не расстроилась, что все было «как у многих». Кажется, девушка, и правда, не ожидала. -Я люблю тебя. – Не выразить этими тремя словами мои чувства к ней, это лишь маленькая капля в море. Но я знаю, что она понимает меня без слов, потому что они нам не нужны. Я люблю ее и никогда не смогу разлюбить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.