ID работы: 5313401

Спи спокойно, родная

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Нильс лучший человек, что был в моей жизни. Я убеждалась в этом на протяжении нескольких лет. Но дело не только в том, что мы любим друг друга или долго знакомы. До того, как встречаться, мы были друзьями. И, начиная отношения, обещали друг другу, что дружбу и те отношения сохраним. И сейчас, он для меня не просто любимый человек, но еще и друг, которым я очень горжусь. Он почти никогда не говорил со мной о своих переживаниях, и это я не очень люблю, потому что возникает чувство одиночества. Но сейчас он изменился. Конечно, он не хочет «нагружать» меня этой информацией о его состояние, но теперь он говорит со мной, чтобы не волновалась я. Он справляется со своим расстройство, хоть это совсем нелегко. Но Нильс был бы не Нильсом, если бы отступился. -Доброе утро. — Поздоровалась я с парнем, пока собиралась на работу. В общем-то, у нас сегодня выходной, но я не закончила одну работу, поэтому стоит поехать на работу. — Как спалось? -А как может спаться, если рядом такая красавица? — Он поднялся на локтях, поцеловав в щечку. — Доброе утро. Ты скоро вернешься? -Надеюсь, через часа два. Но, может, чуть больше там времени проведу. — Я пожала плечами. — Приготовишь себе что-нибудь? -А ты не завтракала? -По пути что-нибудь куплю. — Хоть мне и не очень стоит спешить, потому что сегодня нет какого-то графика работы. Но так у меня будет шанс быстрей вернуться домой. — Поедем сегодня куда-нибудь? -Не знаю, нам надо за продуктами, а потом, как получится. — Он взял меня за руку, не собираясь отпускать. — Давай я тебя подвезу до работы? Может, мне можно будет там посидеть? -Дэнни будет рад видеть тебя. — Не хочу расставаться с ним и на минуту, это выше моих сил. — Сколько тебе надо времени, чтобы собраться. -Минут пять, может, чуть больше. — Он превысил свой лимит в 6 раз, и в итоге я ждала 30 минут. Он всегда прекрасно выглядит, поэтому ожидание оправдано. — Хочешь в Мак? -Да. — Если мы продолжим питаться фаст-фуде, то не поместимся вместе на кровати, хоть она и двуспальная. — Но, может, куда-то еще. У них почти все мясное. Это раздражает. -Ладно, тогда еще зайдем в магазин за чем-нибудь. — Так все и поступили. Вот она — моя спокойная, обычная жизнь. Я люблю каждый ее день, каждый ее час, что мы проводим вместе. Временами, я понимаю, что не в силах помочь Нильсу, но его родители говорят, что он должен чувствовать кого-то рядом, чтобы не падать духом. И, если моя любовь ему помогает, от я готова всю ее отдать, как это делает и он. И не важно, сколько лет пройдет, я всегда буду любить его, чтобы ни случилось, какие бы испытания мы вместе не проходили, я буду рядом с ним, потому что это именно то, что должно быть между влюбленными, друзьями да и всему близкими людьми. Чтобы не случилось, я буду любить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.