ID работы: 5313601

Ты просто поцелуй вместо тысячи фраз.....

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста

*************

- Z...z..z - Анька! Вставай, мы приехали! - дергая меня за плечо, сказала Сашка. - Ммммм... сейчас... - сквозь сон пыталась что-то пробубнить я.

Через 5 минут...

Лучшая подруга стащила с меня одеялко и, пока я потягивалась после своего пробуждения, стащила подушку, снимая с нее наволочку . - Аня, быстро поднимай свое ленивое тело и собирайся, - строгим голосом сказала она, - Через 15 минут уже вокзал! - Черт! - схватившись за голову, выругалась я, - Как через 15 минут!? Я быстро напялила на себя джинсы и майку и, взяв косметичку, под Сашкин смех побежала в туалет.

Немножко о себе...

Меня зовут Аня, мне 20 лет. Я русоволосая девушка с карими глазами, с обычной внешностью, но с большим минусом - мой рост достигает примерно 1м55см. Это меня ужасно раздражает. Еще у меня очень сложный характер, но сама по себе я добрая, веселая, романтичная - внутри, и как выражается про меня Сашка: "Дерзкая, как пуля резкая" - снаружи... Сашка - моя лучшая подруга детства, да и вообще по жизни. Она честная, добрая, с ней весело. Про нее я могу хоть вечность рассказывать). В данный момент мы находимся в поезде... "Санкт-Петербург - Москва". Мы с Сашкой сняли квартиру в Москве. Да-да, в Москве. Вот и исполнилась наша детская мечта: "Свалить в мегаполис побольше". По словам наших родителей, за нами нужен особый контроль, поэтому лично я, кроме Ольги Николаевны, Сашиной тети, никого не знаю. Кстати, Ольга Николаевна устроила нас на работу в свой офис. Сашку по специальности бухгалтером, а меня секретаршей, но как она выразилась: "И не только..."

*Реальность*

Я быстро привела себя в порядок и вернулась в купе. Сашка сидела рядом с уже собранными чемоданами и, как будто прилипнув, смотрела в окно. Это, наверное, потому что она никогда не была в Москве.

Вокзал

-Ого, смотри, как здесь красиво... Какие огромные здания! - провизжала Сашка, не успев выйти из поезда. Как же я ее понимаю... Это просто неописуемые эмоции: ты приезжаешь в совершенно другой, незнакомый, но до чего прекрасный город. Такое ощущение, что становишься другим человеком, начинаешь новую жизнь.... Мы шли медленными шагами, смотря по сторонам. Я увидела в толпе тетю Олю и быстро подбежала к ней. - Привет, мои хорошие. Как же я вас долго не видела! Как доехали? - обняв нас, спросила она и взяла часть сумок. - Да без происшествий! - сказала Саша, и мы, разговаривая, пошли в сторону машины. В ней я решила доспать свое и вырубилась .

Через 2 часа....

Меня разбудил резкий толчок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.