ID работы: 5313601

Ты просто поцелуй вместо тысячи фраз.....

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот так встреча...

Настройки текста
- Урааааа!!! Мы приехали! - завизжала Сашка, хлопая в ладоши, как тюлень в цирке. Как ребенок, честное слово. Мы вышли из машины, и перед нами открылся вид на многоэтажку со спортивной площадкой во дворе. Каждая из нас взяла по 4 сумки, и мы направились к подъезду. Но как мы зашли, наше настроение сразу же ухудшилось из-за таблички:

"Лифт не работает"

- А мы на каком этаже живем? - интересно я одна не знаю? - На седьмом... - умирающим голосом ответили они. - Мда... весело... - тяжело вздохнув, я положила чемоданы на пол. - Так, девочки, ничего страшного. И без лифта поднимемся! - сказала тетя и пошла на верх. Вот и начался наш тяжелый путь...

Через 15 минут

-Да неужели! Наконец-то! - прошипела Сашка с улыбкой на лице. Ольга Николаевна открыла ключами квартиру и, положив сумки в прихожую, сказала: - Ой, все, девочки, мне бежать нужно, а вы разбирайтесь тут. Через 4 часа жду вас в офисе. - Ну, ладно. Пока. - обняла Сашка тетю и, сняв обувь, прям в куртке пошла бродить по комнатам... - Боже, какая красотень! - крикнула она из своей комнаты. Ну, да, красотень... 4-комнатная квартира с прекрасным видом на останкинскую телебашню. Вся квартира выполнена в нежных пастельных тонах, придавая тем самым вид чистоты и свежести. - Ну что, Сашка, заживем! - сказала я, перетаскивая чемоданы в свою комнату . Просто не вериться... Когда я разложила свои вещи, я решила помочь Сашке и пошла в ее комнату. Но когда я увидела, чем она занимается, я была в полном шоке. Саша развешивала плакаты Егора Крида и напевала песню "Самая-Самая". - О,боже... Саша, ты взяла все эти плакаты!? Ты везла их из Санкт-Петербурга?! Не слишком ли много твоего Крида в комнате? -Не... Мало. Надо было еще взять. Да, кстати, Егор устраивает концерт 25 июня в Крокусе. Пойдешь со мной? - взяв один из плакатов, она сделала такие же глаза, как у кота из Шрека. - Я подумаю... А сейчас пойду-ка я отсюда, а то меня от него радугой вырвет. - сказала я и вышла из комнаты, а Сашка показала мне язык и продолжила обклеивать комнату. Если честно, Сашка его фанатка, она знает о нем буквально все! Знает все его песни, личные данные и следит за ним почти во всех соцсетях. Как маньяк какой-то! Саша все время твердит о нем с того дня, когда он прославился и вступил в Black Star, поэтому у меня все закипает от одного только плаката! Вынесла она мне все мозги с ним, короче! Ненавижу его всем сердцем...

*******************

Сашка убежала на работу,а я... А что я? Я ключи потеряла, вот бегаю по квартире, ищу... Победительница по жизни.

15 минут спустя

Я НАКОНЕЦ-ТО нашла ключи и, взяв свою сумочку, вышла из квартиры. Поскольку в квартиру мы въехали только сегодня, я еще не освоилась с замком, я не могла до конца вставить ключ. И когда я наконец вставила его, и осталось только повернуть, дверь соседской квартиры резко открылась, тем самым толкнув меня. Я полетела на своих каблуках на пол. - Вот черт, - прошипела я, лежа на полу. У меня очень сильно заболела рука. Хммм... не сломала ли я ее? Я краем глаза увидела, как какой-то парень вышел, закрыл свою квартиру, полностью игнорируя меня. Я быстро встала, чтоб посмотреть на эту наглую рожу и высказать ей все то, что я о ней думаю. - Твою мать... Егор! - честно, я была в шоке. Он что, наш сосед? Передо мной стоял Сашкин кумир. Но именно в эту минуту мне было абсолютно пофиг, кто он такой! - Ого, ты меня узнала. - закатив глаза и улыбнувшись, сказал Егор, - Да я звизда! Вот где: "Ты не ушиблась?" или "Прости за свою неуклюжесть"? Где все это? Я в ярости... - Ты! - встав на ноги, я злобно тыкнула пальцем в его грудь. По его глазам было видно, что он ожидал другой реакции. Может, реакции "Вау, это же Егор Крид! И пофиг, что я сейчас чуть не убилась из-за него. Дай автограф и давай сделаем фоточку!". Ну, нет! От меня он такой реакции не дождется!!! - Как такого павлина, как ты, не узнать!? Если б не Сашка, я б тебя знать не знала! - отойдя от парня, проговорила я, - И вообще, смотри, куда прешь. Я из-за тебя чуть с лестницы не полетела! Мудак! - наорав на кумира Саши, я пошла в больницу...

*********************

Через 2 часа

Фух, наконец-то я нашла в этом городе больницу, зайдя внутрь, я прошла к регистратуре. - Здравствуйте, меня зовут Аня, у меня это... рука болит, ударилась. - По коридору прямо и направо, - сказала медсестра, даже не посмотрев на меня, жуя яблоко и смотря в журнал. Хммм... хамло, блин. Где "Здравствуйте"? Что за город?! Когда я зашла в кабинет, я увидела женщину лет 45, может. Она сказала мне, что у меня сильный ушиб, и дала мне 2 повязки. Первую завязала сейчас, а вторую сказала перебинтовать через 2 часа, чтоб нагрузка не такая была Я позвонила на работу, и меня освободили на сегодня. Ееееее... похоже, я еду домой.

*********************

- Долбаный замок! - прошипела я, снова пытаясь открыть дверь, чтобы наконец попасть домой. На лестнице я услышала звук чьих-то шагов. И тут на этаж поднимается Егор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.