ID работы: 5313601

Ты просто поцелуй вместо тысячи фраз.....

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он эту страховку надолго запомнит...

Настройки текста

*****************

- Я открою! - Сашка вскочила и направилась в прихожую, а я пошла следом. Саша на моих глазах открыла дверь и увидела такую картину: стоит Егор, облокотившись о стену, и в руках держит тортик. Саша, только увидев его, остолбенела... Она была в шоке. Он лишь заулыбался, обратив внимание на её реакцию. - Мг... а... ммм... - Саша потеряла дар речи, увидев своего кумира. Я резко отодвинула ее, немного поддерживая дверь. Ну, зачем он пришел? - Что надо? - резко ответила я, давая понять, что ему здесь не рады. - Я это... извиниться хотел, - сказал Егор, протягивая мне тортик. Блин, он не мог в другое время зайти? - Все, спасибо за тортик, я тебе простила, - я пыталась ему намекнуть, чтобы он свалил, с каждым словом говорила все громче и громче, - ИДИ УЖЕ! - я захлопнула перед ним дверь и увидела злой взгляд Саши.

*Снова звонок в дверь*

Я открыла, чтобы его окончательно послать, но он меня перебил. - Нам надо поговорить, - сказал он с сердитым выражением лица. Саша, слегка оттолкнув меня, встала впереди и начала любезничать. - Егор, а ты не хочешь присоединится к нам чай пить? Меня, кстати, Саша зовут. Тот, наверное, про себя смеялся, вспоминая Сашину комнату. Дождавшись согласия Егора, Саша повела его на кухню. Мы сели пить чай за круглый стол, парень сидел напротив меня. Саша разрезала тортик и разложила его по тарелочкам. Все сидели молча, лишь я немного нервничая, мучила ложкой тортик.

* гробовая тишина*

- Ммм... Ты мне так и не сказала, как тебя зовут, - проговорил Егор, помешивая чай. - Саша, - ответила моя подруга. - Прости, но я не тебя спросил, - он смотрел на меня, ожидая ответа. - Тебе мое имя знать ни к чему! - сказала я, продолжая мучить тортик. - Ммм... её... Аня зовут, - сказала неуверенно моя подруга и посмотрела на Егора. Вот что она лезет не в свои дела?! - Аня, значит, - он сделал хитрое лицо и усмехнулся. - Для тебя - Анна Сергеевна! - я психанула и, взяв тортик с чаем, пошла в свою комнату. Не знаю, о чем они там разговаривали, но Егор вскоре уехал, сказав, что у него концерт в Вегасе с Тимати. Как у него получается выводить меня из себя одним лишь присутствием? Бесит! Ну, ничего, зло не дремлет. Потом оторвусь на нем! Я сидела в своей комнате за компьютером, смотря новости в ВК. В комнату зашла Саша, косо посмотрев на меня, она села напротив и, глубоко вздохнув, начала речь: - Ань, что это было? Ты чего сорвалась то? Почему ты такая грубая с ним? - ну, вот, посыпались вопросы, на которые я сама не знаю ответов. - Саш... не знаю... Просто бесит! Не люблю эгоистичных людей. Мне кажется, что подруга меня поняла. Она не стала расспрашивать про встречу, про все это. Вечером я сходила в душ, попила чай и легла спать в надежде, что завтра моя жизнь начнется с чистого лица.

Утро

Приехав на работу, мы расселись по своим рабочим местам. Я пыталась что-то понять в бумагах, и тут пришла беда откуда не ждали... Мимо меня прошел Егор! Чёрт! Я на секунду офигела, честно, для меня это было неожиданно... Он пришел машину страховать. Ну, ничего... Я ему так застрахую, вспоминать потом будет! Ух, я сейчас что-нибудь придумаю... - Думай, Аня, думай! - бубнила я про себя. Тут меня вызвали в кабинет. НАЧИНАЕТСЯ ШОУ "ИМПРОВИЗАЦИЯ"... Я зашла, на меня с ухмылкой уставился Егор. Бесит! - Аня, принеси, пожалуйста, две чашки капучино, - сказала тетя Оля. - Да, конечно. Как только я вышла из кабинета, в мою голову пришла гениальная мысль... Я намешала ему гадость, будет знать, как меня раздражать! Я, как обычно, со своей улыбкой на лице зашла в кабинет. Егор взял кружку и сделал глоток. Он косо и одновременно зло посмотрел на меня, показывая свое отвращение мимикой. Это только начало, парень... - Ой, кажется, я сахар забыла положить, - сказала я и, взяв вместо сахара соль, насыпала и перемешала, проявляя свои актерские навыки и делая невинное лицо. Я чувствовала его раздраженный взгляд на себе. Я дала чашку Егору, тот аж подавился и, сморщив лицо, тихо произнес: - Фу... что за?! - ОЙ, я, кажется, сахар с солью перепутала... - я снова сделала невинное лицо и удивленно хлопала глазами, не подавая виду, что все идет по плану. Я видела, что парень уже был в гневе. Боже, ну почему мне так нравится его бесить? - Ты не могла бы переделать? - спросил он, проявляя свою вежливость перед Ольгой Николаевной, я то видела, что тот уже был на пределе. - Да, конечно, - я пошла, сделала нормальный капучино, как мне и "приказали". Ладно, на сегодня все, хватит. Я, довольная проделанной работой, медленно открыла одной рукой дверь (вторая перевязана) и, не дойдя до них буквально метр, я запнулась об коврик и полетела вместе с капучино в "объятия" к Егору. Капучино в полете разлилось, половина на белую рубашку Егора, а другая половина - на документы. А я упала прямо к нему на колени, но быстро поняв, отстранилась. Я была в шоке. Как же все интересно получилось... Накосячила, как всегда... Он еле слышно сказал мат. - Можно как-нибудь поаккуратнее! - с каждой секундой и словом парень срывался на крик. Правильно, ему же сейчас все документы переделывать, да еще и капучино горячий был... - Анна, вы перетрудились. Тем более с одной рукой неудобно. Идите на свое рабочее место, а я к вам позже подойду. - Хорошо, Ольга Николаевна, - я вышла из кабинета. Думаю, что Егор эту страховку надолго запомнит! Парень пошел к выходу из офиса, но, когда он проходил мимо, он посмотрел в мои глаза и улыбнулся. Ко мне с серьезным лицом подошла Ольга Николаевна. - Аня, тебе ответственное задание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.