ID работы: 5313601

Ты просто поцелуй вместо тысячи фраз.....

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Закрытая вечеринка....

Настройки текста
Ко мне с серьезным лицом подошла Ольга Николаевна. - Аня, тебе ответственное задание. Ты же знаешь, что у меня есть еще один бизнес. Так вот, у меня заболела журналистка, и я думаю, что ты прекрасно подойдешь для этой роли. Сегодня ты должна будешь попасть в клуб на вечеринку и взять интервью у нескольких звезд. Но есть загвоздка... - Какая загвоздка? - настороженно спросила я. - Там будут только звезды, и неизвестного человека или журналиста туда не пустят. Ты должна туда попасть... За это тебе будет премия. Ты согласна? - Ну, можно попробовать, - ответила я, соглашаясь на предложение Ольги Николаевны. - Тогда завтра с тебя статья. Если тебе удастся туда попасть, то я скину тебе сообщение со звездами, которых нужно опросить, и вопросы. - Ладно. Вот, опять я нашла себе приключений, точнее они нашли меня. Как же я попаду в клуб? Я побежала домой. До начала вечеринки 3 часа. Чёрт... Я сделала себе легкий макияж, завила кудри и надела темно-синее платье чуть выше колена. "Да я просто буду богиней этой дискотеки. Ну, если меня туда пустят". Я взяла клатч и пошла на кухню, Сашка готовила. - Ты это куда так намарафетилась, красотка? Может, на свидание? - спросила подруга, натянув довольное лицо. - Нет, я по работе, - ответила я и, посмотрев на стол, спросила: - А ты это куда такие большие порции готовишь? - Да, так... проголодалась сильно, - неуверенно сказала Сашка, продолжая готовить. - Ну, приятного аппетита! - произнесла я, выходя из квартиры. Я вышла из дома и на такси доехала до клуба. Около него стояли 2 охранника и, сверявшись со списком, пропускали людей внутрь. Куча фанаток, которые клянчили автографы у проходящих мимо звезд. Я подошла поближе к охране. - Ваше имя, пожалуйста, - вежливо попросил один из охранников. Может, сказать, что я Саша Спилберг или Нюша? Хотя, таких знаменитостей они в лицо знать должны... Надеюсь на свою тупую удачу. - Ани... - Нет, вас нет в списке... Прошу отойти и не задерживать очередь. Если честно, в эту секунду все изменилось... Я приуныла, хотела просто развернуться и пойти домой. Как вдруг почувствовала чью-то руку на своей талии... - Она со мной, - сказал какой-то знакомый голос, и я, подняв голову, увидела Егора. Нас без проблем впустили. - Спасибо, конечно, но я бы сама справилась... - сказала я, убрав его руку со своей талии, - Без твоей помощи. Хоть он мне очень сильно помог, я не хотела признавать этого. И вообще, он провел меня после того, что было на работе... Мне стало немного стыдно за свои действия. Кажется, просыпается совесть, но моя гордость её побеждает. - Ага, конечно, - съязвил он, усмехнувшись, - Видел я, как тебя со списком обломали... Я, не обращая внимания на него, ушла в толпу. Отправив сообщение Ольге Николаевне о том, что мне удалось пройти в клуб, я ждала её ответа со списком знаменитостей и вопросами. Телефон завибрировал, оповещая меня о новом сообщении. Я открыла смс, список был небольшой, но, я уверена, что времени потрачу много. 1. Ани Лорак 2. Алексеев 3. Сергей Лазарев 4. Натан 5. Егор Крид Я решила начать с конца списка, пропуская Егора. Я подошла к Натану и начала мило беседовать. - Привет, меня зовут Аня, - представилась я, надеясь на то, что он не пошлёт меня куда подальше. - Привет, я Натан, но для друзей - Нат. - Я бы хотела задать тебе несколько вопросов, ты не против? - Да, конечно. Только у меня тоже вопрос: как ты сюда попала? Сюда не пускают журналистов. - Меня Егор провел... Он сделал вид, будто я его девушка, хотя это не так. Я просто... Натан, не дав мне договорить, спросил: - Крид? Ты что, его знаешь? - Да, недавно познакомились. В общем, это долгая история... - ответила я, начиная задавать вопросы, которые прислала мне Ольга Николаевна. Мы очень долго разговаривали, потом я опросила всех остальных... Ну, почти всех... С Егором я не хотела разговаривать. На работе скажу: "Не успела" или "Его не было". Короче, придумаю что-нибудь... Я села у барной стойки и заказала коктейль. - Почему такое милое создание сидит и скучает? - ко мне подошел пьяный Егор, еле держащийся на ногах. - Смотри, чтоб это "милое" создание тебя не прибило, - зло сказала я и, так и не попробовав коктейль, пошла брать автограф у Нюши. Мне кажется, или мы подружились? На часах уже было 4 часа утра. Ну вот, и как я домой попаду? Саша спит, а ключи я не взяла, понадеявшись на то, что вернусь не поздно... Ладно, разбужу её. Гости уже расходились, ко мне подошел охранник. - Девушка, вы не могли бы забрать своего парня? Клуб закрывается, а он пьян. - Но это не мой па... - охранник ушел, даже не дослушав меня. Где культура? - Кридяра, я дотащу тебя максимум до квартиры, понял?! - подойдя к Егору, разозлённо спросила я, - И не думай даже меня бесить! - Слышь, ты не кипишуй, все ништяк! - начал он что-то петь, выводя меня из себя. - Блин, Егор, за нами еще такси не приехало, а ты меня уже бесишь! - Все будет окей! Все будет окей! - продолжал он петь... Боже, как так набухаться то надо? Охранник помог мне запихать Егора в такси и пожелал удачи. Парень уснул, я смотрела в окно на ночную Москву. Как вдруг... - О, боже, мама, мама, я схожу с умааа! - проснулся тот и начал петь. - Я вижу! - злобно сказала я. - О, боже, мама, мама, пьяный без винааа! - Нет, дорогой, ты и с вином, и с коньяком, и с мартини. Ой, все, замолчи. Ты бредишь уже! - Я не в бредуууу... Просто я еще не был в твоем пленууу! - таксист уже несколько минут над нами смеялся. Вскоре мы приехали. Мало того, что я Егора 7 этажей, грубо говоря, на себе тащила, так еще он ключи от своей квартиры потерял где-то. Пришлось пустить парня к нам... А он далеко от порога не ушел, уснул прямо на коврике...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.