Закрытая вечеринка....
12 марта 2017 г. в 22:34
Ко мне с серьезным лицом подошла Ольга Николаевна.
- Аня, тебе ответственное задание. Ты же знаешь, что у меня есть еще один бизнес. Так вот, у меня заболела журналистка, и я думаю, что ты прекрасно подойдешь для этой роли. Сегодня ты должна будешь попасть в клуб на вечеринку и взять интервью у нескольких звезд. Но есть загвоздка...
- Какая загвоздка? - настороженно спросила я.
- Там будут только звезды, и неизвестного человека или журналиста туда не пустят. Ты должна туда попасть... За это тебе будет премия. Ты согласна?
- Ну, можно попробовать, - ответила я, соглашаясь на предложение Ольги Николаевны.
- Тогда завтра с тебя статья. Если тебе удастся туда попасть, то я скину тебе сообщение со звездами, которых нужно опросить, и вопросы.
- Ладно.
Вот, опять я нашла себе приключений, точнее они нашли меня. Как же я попаду в клуб? Я побежала домой. До начала вечеринки 3 часа. Чёрт...
Я сделала себе легкий макияж, завила кудри и надела темно-синее платье чуть выше колена. "Да я просто буду богиней этой дискотеки. Ну, если меня туда пустят". Я взяла клатч и пошла на кухню, Сашка готовила.
- Ты это куда так намарафетилась, красотка? Может, на свидание? - спросила подруга, натянув довольное лицо.
- Нет, я по работе, - ответила я и, посмотрев на стол, спросила: - А ты это куда такие большие порции готовишь?
- Да, так... проголодалась сильно, - неуверенно сказала Сашка, продолжая готовить.
- Ну, приятного аппетита! - произнесла я, выходя из квартиры.
Я вышла из дома и на такси доехала до клуба. Около него стояли 2 охранника и, сверявшись со списком, пропускали людей внутрь. Куча фанаток, которые клянчили автографы у проходящих мимо звезд. Я подошла поближе к охране.
- Ваше имя, пожалуйста, - вежливо попросил один из охранников.
Может, сказать, что я Саша Спилберг или Нюша? Хотя, таких знаменитостей они в лицо знать должны... Надеюсь на свою тупую удачу.
- Ани...
- Нет, вас нет в списке... Прошу отойти и не задерживать очередь.
Если честно, в эту секунду все изменилось... Я приуныла, хотела просто развернуться и пойти домой. Как вдруг почувствовала чью-то руку на своей талии...
- Она со мной, - сказал какой-то знакомый голос, и я, подняв голову, увидела Егора. Нас без проблем впустили.
- Спасибо, конечно, но я бы сама справилась... - сказала я, убрав его руку со своей талии, - Без твоей помощи.
Хоть он мне очень сильно помог, я не хотела признавать этого. И вообще, он провел меня после того, что было на работе... Мне стало немного стыдно за свои действия. Кажется, просыпается совесть, но моя гордость её побеждает.
- Ага, конечно, - съязвил он, усмехнувшись, - Видел я, как тебя со списком обломали...
Я, не обращая внимания на него, ушла в толпу. Отправив сообщение Ольге Николаевне о том, что мне удалось пройти в клуб, я ждала её ответа со списком знаменитостей и вопросами.
Телефон завибрировал, оповещая меня о новом сообщении. Я открыла смс, список был небольшой, но, я уверена, что времени потрачу много.
1. Ани Лорак
2. Алексеев
3. Сергей Лазарев
4. Натан
5. Егор Крид
Я решила начать с конца списка, пропуская Егора. Я подошла к Натану и начала мило беседовать.
- Привет, меня зовут Аня, - представилась я, надеясь на то, что он не пошлёт меня куда подальше.
- Привет, я Натан, но для друзей - Нат.
- Я бы хотела задать тебе несколько вопросов, ты не против?
- Да, конечно. Только у меня тоже вопрос: как ты сюда попала? Сюда не пускают журналистов.
- Меня Егор провел... Он сделал вид, будто я его девушка, хотя это не так. Я просто...
Натан, не дав мне договорить, спросил:
- Крид? Ты что, его знаешь?
- Да, недавно познакомились. В общем, это долгая история... - ответила я, начиная задавать вопросы, которые прислала мне Ольга Николаевна.
Мы очень долго разговаривали, потом я опросила всех остальных... Ну, почти всех... С Егором я не хотела разговаривать. На работе скажу: "Не успела" или "Его не было". Короче, придумаю что-нибудь...
Я села у барной стойки и заказала коктейль.
- Почему такое милое создание сидит и скучает? - ко мне подошел пьяный Егор, еле держащийся на ногах.
- Смотри, чтоб это "милое" создание тебя не прибило, - зло сказала я и, так и не попробовав коктейль, пошла брать автограф у Нюши. Мне кажется, или мы подружились? На часах уже было 4 часа утра. Ну вот, и как я домой попаду? Саша спит, а ключи я не взяла, понадеявшись на то, что вернусь не поздно... Ладно, разбужу её. Гости уже расходились, ко мне подошел охранник.
- Девушка, вы не могли бы забрать своего парня? Клуб закрывается, а он пьян.
- Но это не мой па... - охранник ушел, даже не дослушав меня. Где культура?
- Кридяра, я дотащу тебя максимум до квартиры, понял?! - подойдя к Егору, разозлённо спросила я, - И не думай даже меня бесить!
- Слышь, ты не кипишуй, все ништяк! - начал он что-то петь, выводя меня из себя.
- Блин, Егор, за нами еще такси не приехало, а ты меня уже бесишь!
- Все будет окей! Все будет окей! - продолжал он петь...
Боже, как так набухаться то надо?
Охранник помог мне запихать Егора в такси и пожелал удачи. Парень уснул, я смотрела в окно на ночную Москву. Как вдруг...
- О, боже, мама, мама, я схожу с умааа! - проснулся тот и начал петь.
- Я вижу! - злобно сказала я.
- О, боже, мама, мама, пьяный без винааа!
- Нет, дорогой, ты и с вином, и с коньяком, и с мартини. Ой, все, замолчи. Ты бредишь уже!
- Я не в бредуууу... Просто я еще не был в твоем пленууу! - таксист уже несколько минут над нами смеялся.
Вскоре мы приехали. Мало того, что я Егора 7 этажей, грубо говоря, на себе тащила, так еще он ключи от своей квартиры потерял где-то. Пришлось пустить парня к нам... А он далеко от порога не ушел, уснул прямо на коврике...