ID работы: 5313601

Ты просто поцелуй вместо тысячи фраз.....

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

нет нет неет

Настройки текста
- Аняяяяяя! - донесся крик Егора из ванной. - Чего? - спросила я, начиная смеяться. - Ты чего там смеешься, это не смешно! - все также громко говорил парень, - Принеси хотя бы полотенце! - Хатико ждал, и ты подождешь, - сказала я, идя на кухню готовить блинчики. Егор, недолго думая, пока меня не было в той комнате, просто вышел и переоделся. Я почувствовала, что парень подошёл ко мне сзади, он взял меня за талию. А я че? Я ничего! Я типа нечаянно задела его руку раскаленной сковородкой, когда блин переворачивала. Ибо нефиг!!! - Бля, ты чего?! Больно же! - взялся он за руку, по нему было видно, что парень не ожидал такого от меня. Хе хе хе. - Нечего руки распускать, -начала я злиться. - Ты себя вчера видела? - смеясь, спросил Егор, - Ты была нежной и милой, а сейчас... - Вчера я была пьяной. А это не считается, - ответила я, все также не поворачиваясь к парню, продолжая готовить блины, - Все, закрыли эту тему, иди блинчики ешь. Всё-таки для кого я готовила?

* от лица Егора*

Блин, и вот чем она меня зацепила? Я сел за стол и уже хотел взять блин, как девушка стукнула меня по руке. Аня посмотрела на меня, подняв одну бровь. - Чего? - я был в замешательстве. - А руки мыть? - спросила она и поставила греться чайник. Капец, она мной крутит, как хочет! Надо бы поменять ситуацию. Вот только как..? После завтрака девушка пошла мыть руки, а я в это время зацепил леской вазу и спрятался, чтоб дернуть, когда она выйдет. Ваза разобьется, Аня начнет паниковать, а мне останется выйти, сделать удивленное личико, поругать чуток и простить, тем самым проявляя свое милосердие. Так все и случилось. Девушка вышла, я дернул леску... Она так смешно удивилась и начала паниковать. - Аня! Ты разбила мамину вазу? - я очень хорошо играл свою роль. Аня перевела взгляд на осколки, пока я "ругался". Чиорт, она, кажется, леску заметила. Девушка с непонимающим взглядом подняла ее и, посмотрев на меня, произнесла: - Булаткин, беги до самой Индии! Беги, пока бегать умеешь!!! - она резко схватила подушку и с криками побежала за мной. А это, с одной стороны, забавно... За тобой бегает девушка, которая тебе, дай бог, до плеча ростом. - Я тебя подушкой этой задушу, ты у меня получишь!!!

*от лица Ани*

Капец! Как так можно? Хотел меня подставить! Ну, я ему сейчас... Я бегала за Егором по всей квартире и, когда выдохлась, последним рывком кинула в парня эту подушку, она прилетела ему прямо в голову. Хе хе хе. Егор резко повернулся и, подойдя ко мне, прижал к стене, взяв за руки. Я попыталась вырваться, но мне это не удалось. Тут наши взгляды встретились, и парень, приблизившись, нежно поцеловал меня, притягивая к себе, заставляя ответить на такой сводящий с ума поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.