ID работы: 5313601

Ты просто поцелуй вместо тысячи фраз.....

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Хе хе хе"

Настройки текста

* утро*

- Ааааааааааааа! - завизжала Аня и, отскочив от меня, нечаянно толкнула, что я аж упал с кровати. Мда... чувствую веселое будет утро.

* от лица Ани*

- Боже, как трещит голова, - прошипела злобно я, взявшись за голову. - Похмелье дает о себе знать, - сказал Егор, садясь на кровать. Стоп, что я делаю в квартире Крида, на его кровати, в его футболке?! Почему я с ним спала?! Что я здесь вообще забыла, почему я не дома? Что вчера происходило?! Блин, так много вопросов, на которые сама не помню ответов!!! Я подозрительно посмотрела на Егора и спросила: - Что я здесь делаю? - Ну... ты здесь потому что вчера ключи потеряла где-то, а Сашки дома не было, - ответил парень, протягивая мне МИНЕРАЛОЧКУ. - А где она была? - Я хз. Она только 3 часа назад пришла с Лёхой. Ну, с тем парнем из соседнего отделения, - ответил он, надевая футболку. - Так, ладно. Кстати, что я делаю в твоей футболке?! - уже повышала я голос. Егор, закатив глаза, произнес: - Ты разбросала мой гардероб и надела мою любимую футболку, пока я ходил за Сашей. Наконец-то я попила своей ненаглядной минералочки, и тут до меня дошло. - Так, а почему это ты не умираешь, ты же вчера тоже пил! Парень начал улыбаться. Что-то здесь не так. - Я же за рулем, - уже смеясь, проговорил Егор, - А вчера я пил вишневый сок. - Вот заразка, споить меня решил, - обиженно сказала я и пошла разбирать кучу вещей, где-то должно быть мое вчерашнее платье. - Ой, все. Не дуйся. - Я и не дуюсь, я просто в ярости. - Кстати, так прикольно получилось... Я удалил фотку и показал тебе Москву, а ты меня поцеловала, - с улыбкой на лице произнес парень. - Стоп, я тебя поцеловала?! Боже, чего я еще не помню?! - мне хотелось провалиться под землю в этот момент, только чтобы больше не видеть этого ухмыляющегося лица. - Да вроде все. А хотя... ты еще говорила, что хочешь со мной спать, потому что я теплый, - пародируя вчерашнюю меня, сказал Егор. - Мда... - я не знаю, что еще сказать в этот момент, - Можно я у тебя посижу, пока Саша там с Лёхой спят? - быстро меняя тему, попросила я. - Да я даже рад, - ответил он, - Только у меня сейчас выступление в Вегасе. - Это не проблема. Я с тобой. - Окей. Мы поехали в Вегас, где Егор дал свой концерт, кучи поклонниц чуть ли не рыдали, когда он уходил со сцены. "Вахаха" - мой злорадствующий смех, ведь по сути он уходил ко мне. Прям самооценочка в этот момент поднялась... Мы заехали в кафе и сели у окна. Как только мы зашли, на нас с Егором все пялились, меня это жутко раздражало. - Егор, я так не могу есть, - парень, просто игнорируя меня, продолжал есть. - А чего-то не так? - На меня все смотрят. Я так не могу, - ответила я. - Ну, тогда ты свой гамбургер в машине съешь, - закатил он глаза.

* В машине *

Когда я начала есть, то сразу же уловила на себе взгляд Егора, отражающийся в зеркале. Он что, издевается? - Ты можешь смотреть на дорогу, а не на меня?! - Не могу. Я прям кайф получаю, когда могу тебя бесить. - Ой, ой, ой!!! Бееее, - показала я ему язык и отвернулась. - Ань, ты сейчас ко мне или к себе? - спросил Егор, когда мы подъехали к подъезду. - Если они там будут спать, - вспоминая про Сашу и Лёшу, произнесла я, - То к тебе. - Ну, я тебя тогда жду, - подмигнул мне парень и ушел. Я поднялась на свой этаж. Медленно открыв дверь, я увидела везде бардак, а на полу спит Лёха, обнимая Сашку. Мда...Видимо, до кровати не доползли. Все, Аня... вали к Егору, тебе здесь нечего делать. Я зашла в квартиру соседа, раздела обувь. Судя по звукам, доносившимся из ванной, Егор был в душе. Хе хе хе. Я, пробравшись на цыпочках в душ, незаметно забрала у парня одежду и полотенце. - Егор, я у тебя посижу? - спросила я, делая вид, что ничего не было. - Окей, Аня.

*Через десять минут*

- Аняяяяяя! - донесся из ванной крик Егора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.