ID работы: 5313601

Ты просто поцелуй вместо тысячи фраз.....

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неприятное совпадение

Настройки текста
- Булаткин, я тебя убью... - сказала я и села рядом. - Да ладно, не все так плохо, - проговорил он и посмотрел на мой халат. Держите меня, ребятки, я этого парня сейчас порву нафиг... - Ты издеваешься?! Думаешь, это смешно?! - начинала я истерить. - Так, ладно, все, закрыли эту тему, - усмехнувшись, произнес Егор. - У тебя есть друзья, живущие неподалеку? - Только Тёмыч, он живет в пяти кварталах отсюда. Пойдем к нему, он пустит. На улице -10 градусов, а я, блин, в халатике. Мы вышли на улицу, не разговаривая, и быстрым шагом прошли 2 квартала. На нас прохожие смотрели как на двух дебилов. Особенно меня поразила бабушка, которая, проходя мимо, меня проституткой назвала. Егор же только поржал, а вот мне нифига не смешно! - Пиздец холодно, - сказал Егор обнимая себя руками. - В..ввв..все из..з-заа тебя, при..дурррок! - еле выговорила я из-за дрожи. - Ну простите меня, ваше величество! Я же не виноват, что вы мне нравитесь! -закончил парень говорить, скрестив руки на груди. Так, стоп, что он сказал!? Вдох-выдох... я ему нравлюсь? Все внутри сжалось. Во-первых, от такой новости, а во-вторых, от холода. - Что ты сказал? - тихо переспросила я. - Ань, понимаешь... мне надо было раньше это сказать. Но я не знал как и в какой момент, ты либо уходила, либо кто-то мешал. Да и я просто боялся признаться. Аня, ты самая лучшая девушка, которую я когда-либо встречал. Я не могу прожить и дня без мыслей о тебе. Твой голос... когда я его слышу, я невольно улыбаюсь, просто понимая, что ты сейчас стоишь рядом со мной. Я люблю тебя... - он опустил голову и печально вздохнул.

*От лица Егора*

- Егор, ты мне тоже нравишься, - сказала Аня, посмотрев мне в глаза. - Ты будешь моей девушкой..? - она обняла меня и, подняв голову, усмехнулась. - Ты еще спрашиваешь..?

*от лица Ани*

Мы поднялись на 7 этаж, Егор с довольным лицом стучался и звонил в дверь, но ему никто не открывал. - Егор, ты уверен, что кто-то дома есть? - Уверен, он мне сам сегодня предлагал затусить и сказал подойти, если надумаю, -не успел парень договорить, как дверь открывает Артем Шалимов. Я думала это обычный друг Егора, а тут! Я просто наблюдала за происходящим. - Егор, ты что ли? - сказал Тёма, щурясь после сна. - Да... Тут такое дело, - Егор начал говорить, как тот его перебил: - Капец, ребята, вы красные, проходите! - сказал Тёма, рассматривая одежду, в которой мы пришли. Не, ну почему я пижаму не надела! - Я чувствую, Егор, ты ему сейчас долгую историю рассказывать будешь, - произнесла я. - Да... Тут ее реально долго рассказывать. Мы с Егором сели на диван, а Тёма, накрыв нас пледом, сел на кресло. - Меня Аня зовут, - представилась я, начиная разговор. - Я уже понял... Мне про тебя Егор рассказывал, - я удивленным взглядом посмотрела на Егора, который уже хотел под землю провалиться. - Есть вопрос. У меня есть кровать двухспальная и диван одноместный. Где кто будет дрыхнуть? - через несколько минут молчания спросил Артем. - Я чур на диване, - быстро среагировала я. - Окей, тогда Егор со мной, - сказал как обычно веселый Тема и посмотрел на грустного Егора, который, видимо, хотел спать со мной, но я его обломала. Ха ха ха зло не дремлет!

*утро*

Я проснулась, потянулась... Было на часах 6 часов утра я решила парням тосты приготовить и пошла на кухню, а по пути зашла в комнату к мальчикам. Они так мило спали, обняв друг друга, что мне грех было их не сфоткать! Я взяла телефон Егора, а на нем была открыта его страница в ВК (наверное, забыл выйти). Я их сфоткала и хотела уже было уходить, как мне в голову пришла гениальная идея. Хм... интересно, сколько лайков наберет эта фотка? Я, быстро взяв телефон, выложила фотку со страницы Егора и, положив его на законное место, пошла готовить.

*прошло пол часа*

Мы, попив чай, пошли смотреть телевизор.

*От лица Егора*

- Что смотреть будем? - спросил Тема. - Давай "Виртуальную правду", я давно ее не смотрел, да просто хочу поржать над новыми слухами, - ответил я, в это время Темыч вальяжно расселся на диване, готовясь к просмотру. *********************************************************************************** - Здравствуйте, в эфире Виртуальная правда, сегодня в программе: 1. Тимати в Дубае. 2. Molly реально в хлам. 3. Ваше любимое фото дня. *********************************************************************************** Мы досмотрели до номинации "Фото дня". *********************************************************************************** - Вот с кем сегодня проснулся всемирный певец, холостяк Егор Крид? *********************************************************************************** Я аж поперхнулся от услышанного и приблизился к экрану. - Тебя с кем-то запалили! Во я сейчас поржу! - засмеялся мой друг, а мне в этот момент было не смешно. *********************************************************************************** - С горячим жгучим красавчиком Артемом Шалимовым! - смеясь, произнес ведущий. Ниже была фотка. *********************************************************************************** Тут уже не до смеха было не мне, а Темычу. Мы в шоке рассматривали фото на экране. - Офигеть! Как так? - твердил мой друг. *********************************************************************************** - Эту очаровательную фотку Егор Крид опубликовал со своей страницы ВК, - продолжал ведущий. ***********************************************************************************

*От лица Ани*

- Аняяяя! - крикнули парни, еле сдерживая смех. - Вот вы проснуться не успели, а уже на всех музыкальных каналах, - сказала я, и тут мы уже все ржали в голос.

*через час*

Я зашла в свою квартиру, повезло, что дверь была не закрыта, ведь ключей у меня не было. Сашка спала, я не стала ее будить... Думаю, что потом все расскажу. Я быстро переоделась и направилась на работу.

*В офисе*

Не успела я подойти к кабинету, как Ольга Николаевна промчалась мимо меня, дав мне документы, и сказала встретить двух парней в "черном" и застраховать их машину. Она так быстро убежала, что я даже не успела спросить, как они выглядят... Ко мне подошла Наська (новенькая) и сказала, что они будут ждать меня на улице, видите ли не знают, как до офиса добраться! Пол третьего я вышла на улицу, было немного народу, в основном девушки. И я увидела двух парней, как выразилась Ольга Николаевна, в "черном". Я к ним подошла и начала вести разговор. Правда, вид у этих людей мне не очень понравился: черная футболка, черные штаны... - Здравствуйте, меня зовут Аня, сегодня я буду оформлять страховку на вашу машину. - Ты лучше себя застрахуй, - сказал еле слышно один из них. Что? В смысле? Я не успела даже поразмыслить над этой фразой, как мне закрыли рот рукой и пытались запихать в черный BMW, держа за руки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.