ID работы: 5313601

Ты просто поцелуй вместо тысячи фраз.....

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

только не это

Настройки текста
- Здравствуйте, меня зовут Аня. Сегодня я буду оформлять страховку на вашу машину. - Ты лучше себя застрахуй... - сказал еле слышно первый. Что? В смысле? Я не успела даже поразмыслить над этой фразой, как мне закрыли рот рукой и буквально запихивали в BMW... В эту самую минуту моя неаккуратность сделала мне приятное, я нечаянно со всей силы пнула каблуком первому между ног, он упал и мучился от боли, когда второй, держа меня за руки, что-то про себя шипел и затаскивал меня в машину. Так, думай, Аня! Я не знала, что сделать... плюнула ему прямо в рожу, он одной рукой начал вытирать лицо, а второй все еще держал меня. Во мне играло чувство самосохранения, я взяла документы и проехалась ему по роже ими. Тут моя рука выскользнула и я дала драпу... Я быстро залетела в офис и спряталась за кофейный автомат. К глазам подступали слезы, ноги подкашивались, руки тряслись. Я еле дошла до туалета и закрылась в нем. Что сейчас было? Почему я? Я сидела, облокотившись об стенку, и ревела. У меня из головы не выходила та фраза. Блин, я боюсь, а если они будут за мной следить?

* стук в дверь *

- Аня, все хорошо? - послышался голос Насти. - Да, все нормально, - ответила дрожащим голосом я. Да нифига не хорошо, все хреново просто!!! К тому времени я была похожа на красную растрепанную заплаканную панду. Я встала на ноги и смыла к чертям весь макияж и, выпив стакан воды, пошла на свое рабочее место. Я сидела и нервничала, щелкала ручкой. Вдруг я увидела боковым зрением две черных силуэта. И, подняв испуганные глаза, я увидела моих реальных клиентов. Мы оформили договор.

*через час*

Что я только не пила: и валерьянку, и чай с лимоном и мятой - все равно меня трясло и я шарахалась каждого человека. А вдруг они меня внизу караулят? И как я выйду? Я еле-еле с третьего раза набрала Егора. -Егор, привет ты где? -Я еду с концерта, сейчас неподалеку, - ответил парень и через несколько секунд добавил: - Может, тебя забрать? - Да, забери меня. Поднимись ко мне на этаж. - Ну... ладно. Быстро собрав все свои вещи и дополнительную работу в коробку, я ждала Егора.

*прошло 15 минут*

- Ого! Зачем ты сложила все свои вещи? - спросил Егор, смотря на коробку. - Ну... протереть, почистить, - парень взял мою коробку, и мы пошли в машину. Как только мы вышли на улицу, я ускорила шаг, пристально осматривая все, что на пути. - Ань, что-то не так? - спросил подозрительно Егор. - Нет, все хорошо, - ответила неуверенным голосом я.

* через полчаса*

Я открыла дверь, Егор занес мою коробку. Мы встали в ступор от увиденного... Все перерыто, разбросано, разбито, а на стене записка:

"Аня, мы еще вернемся"

- Аня, что это значит? Что произошло? - Ну, Егор, понимаешь... - захлебываясь в слезах, я начала рассказывать свой рабочий день. - Увижу их, убью, - сказал он, выслушав мой рассказ, я лишь только обняла его.

*через полчаса*

Егор ушел к себе, я же убрала все по-быстрому, чтобы Сашку не напугать этой историей. Она пришла через час, и с облегчением вздохнула, сняв каблуки. Я тем временем пошла к Егору. Он сидел на диване, задумавшись. - Ань, может, я тебе куплю баллончик или шокер, на случай если меня рядом не будет? Я легла ему на колени. - Хорошая идея... - произнесла я. Парень перебирал мои волосы рукой с некой улыбкой на лице. - Тогда я поехал на поиски, - сказал он, идя к выходу, надевая кеды. - Только ненадолго, - проговорила я, после чего Егор ушел. Я из окна наблюдала, как он выехал на машине со двора. И тут же я заметила черную довольно знакомую для меня машину. СТОП! Да это же та машина, в которую меня запихать пытались! Черт! У меня началась глобальная паника. Я быстро набрала номер Егора, как его телефон заиграл в другой комнате. Через несколько минут я услышала в подъезде какие-то шаги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.