ID работы: 5313601

Ты просто поцелуй вместо тысячи фраз.....

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Я... - начал Егор, но его перебил младший брат Ани. - Короче, мама, это Егор Крид. Круто, да? Да? - проговорил он и вылупился на маму, которая не могла его вспомнить. Тут я решила ей подсказать, я подошла к ней и, сжав кулачки и сделав тупую счастливую рожу, тихонько завизжала. И тут её осенило не в мою пользу. - Ааааа, - протянула та, - Это тот самый белобрысый, по которому ты с ума сходила?! Егора пробрало на смех, его слегка подтолкнула Аня, я же только покраснела. - Мама, а ты мне обещала в парк сходить. Мы когда пойдем? Может, вместе с Егором сходим? Познакомитесь заодно! - сказал неугомонный Славик. - Отличная идея, - произнес отец Ани, - Меня зовут Александр Романович, а это моя жена - Ирина Сергеевна, - указал он на Анину мать и пожал парню руку. - Рад знакомству, - мило улыбнулся Егор и приобнял Аню.

*через час*

Мы уже приехали в парк и купили карточку на все аттракционы. - Мама, а пошли на американские горки? - Славик дергал ее за руку. - Я же высоты боюсь! Не, не, не, - наотрез отказалась Ирина Сергеевна. - А хочешь со мной и Аней съездить? - спросил Анин брат сразу же, как только подошел Егор, и тот буквально был утащен Славиком. - Саш, ну как тебе он? Лично мне понравился, - сказала мама Ани и посмотрела на Александра Романовича. - Хороший парень, но не дай бог, мою девочку обидит, закопаю, - засмеялся он. Я купила Славику сладкую вату, а остальным по мороженому. Где-то через пять минут прибежал мелкий брат Ани весь на эмоциях, короче, просто полные штаны радости... Аня и Егор ушли на колесо обозрения, а Славика не пустили из-за роста. Он так расстроился, что убежал на батут.

*от лица Ани*

- Ань, в какую кабинку пойдем: в открытую или закрытую? - спросил Егор, поочередно указывая на кабинки. - Давай в открытую, там вид красивей, - ответила я, и через несколько секунд подъехала наша кабинка. - Только после вас, моя леди, - сказал парень и протянул мне руку. Я зашла в кабинку. Мама внизу посмеивалась, Саша разговаривала по телефону. В лицо повеял небольшой ветерок. Открылся неповторимый вид на кусочек Москвы, было видно Славика на батуте. - Может, селфи? - спросил Егор и хотел уже достать телефон, как вдруг колесо обозрения заскрипело и резко остановилось... кабинка покачнулась... - Что такое? - удивилась я и, вставая со своего места, посмотрела вниз. Люди переговаривались, удивленно смотря на сотрудников, которые что-то объясняли. - Кажется, там что-то сломалось, - произнесла я, посмотрев на парня.

*От лица Саши*

Я разговаривала по телефону, как вдруг колесо остановилось. - Я перезвоню, - сказала я серьезным голосом Лёхе и, не отводя глаз с колеса, подошла к Аниным родителям. - Господи, что случилось? Почему оно остановилось? - ошарашенно спросила Ирина Сергеевна у работника парка. - Кажется, систему заклинило... Сейчас починим, - сказал тот совершенно спокойно и ушёл к ящику. - Там же ветер сильный наверху, их же продует. Аня же в одной футболке! Заболеет ведь! - начала тараторить мама Ани, - Говорила же: "Одень, Аня, красную кофту!" И чего? Не одела. Сейчас сидит, наверное, трясется вся! - Ой, раскудахталась! Успокойся ты, - сказал Александр Романович, обращаясь к жене.

*От лица Ани*

- Давай поговорим о чем-нибудь, пока они чинят это колесо, - предложил Егор. Последующие двадцать минут мы разговаривали о всякой ерунде, пытаясь отвлечься от того, что мы находимся на самом верху остановившегося колеса обозрения. За эти двадцать минут ничего не изменилось... ну, разве что погода. Сейчас дует сильный ветер. Заметив, что я замерзаю, Егор дал мне свою куртку, оставшись в одной футболке. - Егор, - прошептала я, - Иди ко мне. Сев на сиденье рядом со мной, Крид обнял меня. - Нет, не так, - возразила я, выбираясь из крепких объятий. Я обняла парня за торс, пытаясь сделать так, чтобы ему было не очень холодно. - Моя маленькая, - улыбнувшись, проговорил Егор, целуя меня в лоб. Немного приподняв голову, я посмотрела в его глаза, замечая в них пляшущие огоньки... И через несколько секунд наши губы слились в нежном поцелуе. Отстранившись от парня, я посмотрела вокруг, почувствовав какое-то движение. Колесо двинулась так же неожиданно, как и остановилось. Вернувшись на землю, я, держа Егора за руку, быстро вышла из кабинки и подошла к родителям, ждавшим нас около 40 минут. - Ребята, мы так переживали, - сказала мама, обнимая нас, - А у вас, я смотрю, страха ни в одном глазу. Вы там разговариваете, даже не обращаете внимания на происходящее... А мы тут должны переживать, - как-то обиженно проговорила она. - Но мы же не виноваты, что колесо остановилось, - произнесла я спокойным голосом, пытаясь хоть как-то успокоить маму. - Я понимаю... - ответила та, - Простите, я просто перенервничала. - Ладно, давайте домой собираться, - предложил папа. - Но я хочу еще покататься! - сказал только что подбежавший к нам Славик. - Давай я тебе куплю сладкую вату, и мы поедем домой? - спросила Сашка, после чего получила одобрительное кивание головой от моего мелкого брата.

*Через час*

Вернувшись домой, родители сразу пошли собираться. Их поезд отправляется завтра утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.