ID работы: 5313601

Ты просто поцелуй вместо тысячи фраз.....

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Аня, - она лишь из-под подушки показала мне фак. Не, ну, это уже слишком! - Таких плохих девочек, как ты, надо наказывать! Сейчас ты будешь просить прощения! - сказал я и начал щекотать непроснувшееся тело. Она резко вскочила и начала, смеясь, кричать. - Егор отстань! - визжала она на всю квартиру, а я лишь улыбался ей в лицо и просто игнорил. - Егор, если ты сейчас же не прекратишь, то я тебя убью! - Воу, угрозы пошли, это уже серьезно! Но у меня было хорошее настроение, и я продолжал в том же духе. -Егор! Ладно, прости, пожалуйста, - все ещё смеясь, проговорила девушка, - Егооор! Аня резко как-то умудрилась встать и толкнула меня, а я в полете схватил ее за руку, и мы вместе упали на пол. - Ну и зафиг ты меня разбудил? У меня сегодня выходной, - прорычала она, садясь на диван. - Серьезно? Сейчас полдвенадцатого, - сказал я, - Подай мне шокер со стола, я его обратно сдам в магазин.

*от лица Ани*

Я, не смотря на Егора, взяла шокер и протянула ему, листая ленту новостей. Вдруг какой-то странный звук и грохот. Я удивлено посмотрела перед собой, Егора не было, лишь из-под стола виднелась его рука. - Егор? - я быстро вскочила и подбежала к нему. Он лежал без сознания, волосы по всей коже взъерошены. У меня паника. - Егор, прости, я... я... - начала я, - Как у тебя мозгов хватило купить сенсорный шокер?! Я злилась и одновременно знала, что все из-за меня. Может, скорую? Хотя нет. Приедут, как обычно, через час... Я побежала к Сашке, может, она поможет? И услышала за спиной еле слышный кашель. "Очнулся" - пролетело у меня в голове, и через пару мгновений я ему помогаю лечь на диван. - Все нормально? - спросила я и уставилась на парня. - Да, только рука от твоей неуклюжести болит, - сказал он и поднял голову, посмотрев на меня.

*Через пол часа*

Я зашла в свою квартиру и увидела, как Сашка вновь марафетится у зеркала. - Куда это мы собираемся? - поинтересовалась я, - Хотя, дай угадаю, тебя Лёха позвал? - Дааааа! - раздался визг на весь дом. Я пошла обратно к Егору, с ним веселее. Я зашла и увидела... этот придурок строил башню из плюшевых мишек и, судя по его серьезному лицу, он шел на рекорд. - Кушать будешь? - спросил парень, не отвлекаясь от своего занятия. - Давай, - ответила я и прошла на кухню. На столе уже лежали пюрешка с курочкой и бокал красного вина. Не успела я сесть, как, потянувшись за салфеткой, опрокинула на себя бокал вина. - Черт! - выругалась я, - Спасибо, было очень вкусно! - сказала я и убежала застирывать пятно в ванную. За дверью стоял Егор и изредка смеялся над моей неуклюжестью. - Ань, может, ты ко мне переедешь? Все равно ты все время у меня тусуешься, иногда даже ночуешь... - Ой, было-то один раз! - не успела я договорить, как он меня перебил. - Ну, Аняяяяя! - Лаааадно, - передразнила я парня, - Сходи за одеждой, пожалуйста.

*от лица Саши*

Я стояла у зеркала и расчесывалась, как вдруг позвонили в дверь. Я открываю и вижу тех, кого явно не ожидала увидеть. ЭТО АНИНЫ РОДИТЕЛИ И ЕЕ МЛАДШИЙ БРАТ СЛАВИК!!! Это катастрофа! Твою мать! И вот что мне им сказать? Что их дочь встречается с Егором Кридом и все время тусуется у него?! Я встала в ступор и, сделав тупое удивленное лицо, смотрела на них. - Привет, Сашенька, как я рада тебя видеть! А где Аня, где наша девочка? - спросила мама подруги, и всей дружной семьей они прошли в ее комнату и сели на диван, я села рядом с ними и пыталась рассказывать. - Аня... Понимаете, она... - как вдруг в комнату заходит Егор, весь погруженный в свои дела. Он, не замечая нас, прошел мимо, словно мы прозрачны, и, встав к нам спиной, начал из шкафа Анины вещи тырить и складывать в чемодан. Я в недоумении, мне страшно и весело одновременно. Зачем он сюда пришел? Где Аня? Родители просто молча вылупились на него и смотрели непонимающим взглядом. - Егор, что ты делаешь? - спросила я, парень, даже не повернувшись, продолжал складывать вещи в чемодан. - Аня сказала, что переезжает ко мне, - с радостью в голосе проговорил он. - Аня переезжает? Молодой человек, кто вы такой? Что вы делаете с вещами моей дочери? - спросил Александр Романович, папаня Ани. Егор, распознав другой голос, медленно повернулся и с вылупленными глазами посмотрел на родителей. У меня лишь на заднем плане было "рука лицо" и типичное закатывание глаз. - Офигеть, - сказал Славик. Походу до него дошло, кто стоит перед ним... А родители не в теме, я не удивлюсь, если они даже не видели и не знают Крида. - Я Егор, здравствуйте, - представился парень. "Боже, где же Аня?" - подумала я. Ну вот, вспомнишь её, вот и она.... Аня зашла в одном полотенце в комнату со словами: - Егор, тебя долго ждать? - тут моя лучшая подруга тоже замерла, увидев родителей, - Мам, пап, что вы здесь делаете? - Мы решили тебя навестить по пути в Анапу, - ответила мама Ани, - А ты нам не хочешь рассказать кто это? - показала она пальцем на Егора. Аня заметно растерялась. Но Славик может все еще больше запороть. - Егор Крид, - ответил мелкий брат подруги, - Серьезно? Ты встречаешься с Егором Кридом? Офигеть... Это же круто! Если вы поженитесь, то у меня будет дядя ЕГОООООР КРИИИИД!!! - сказал 7-летний ребенок и подбежал к Егору, - Вы же поженитесь, да? А если у вас появятся дети, то как вы их назовете? - радостно говорил Славик, - Крутоооо, я в шокеееее... МОЯ сестра встречается с Егором Кридом! - бормотал он и смотрел на покрасневшие рожи Ани и Егора. Если честно, мне хотелось заржать в голос. Как вдруг Егор, выслушав Славика, сказал: - Я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.