ID работы: 5313618

Подруги по несчастью

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Провал Лилы

Настройки текста

Лила

≪…День шестой. Все идет по плану! Так как сердце Адриана еще не занято, я смогу его добиться! За эти дни я вроде как смогла получить его доверие, не смотря на то, что врала ему сначала. Да! Я знаю, что поступила подло, но я это делала ради его же блага! Ну что поделать, что сделано, но сделано. Хорошо все то, что хорошо кончается. А сейчас я хочу лишь признаться ему. У Адриана и так фанаток хоть отбирай, но тех, кто любит его по-настоящему — единицы. Вот возьмем хотя-бы Хлою. Жуткая стерва! Эгоистка и любит только себя. Все время бегает за Адрианом и рисует себе их совместную жизнь. Бе! Это и видно, что она его просто хочет заполучить из-за денег. А учитывая еще то, что ее отец — мэр города, мои шансы невелики. Еще я могу рассказать вам про Маринетт. Девочка стеснительная (по-крайней мере перед Адрианом), так что она мне не соперница. Даже два слова нормально связать перед ним не может. Но… У нее внешность очень хорошая. Если добавить немножко косметики, то будет просто конфеткой. Я против неё ничего не имею, но уступать ей Адриана я не собираюсь. Думаю мы сдружимся…≫ Лила. Одно слово — столько эмоций. Девушка она решительная, умная, но на столько-же хитрая. Эта лисица смогла охмурить всех за день, не говоря уже про Адриана. Нет, он конечно думает, что они просто очень хорошие друзья, но девушка на этом не останавливается. Уже который день они гуляют вместе, делают домашнее задание и помогают друг другу со школьными работами. Но сердце Адриана уже принадлежало другой — молодой девушке в красно-черном обтягивающем костюме. Конечно было ясно, что это не любовь, а страсть, но все же… ≪Разве нельзя полюбить меня также, как и я люблю?! ≫, — только и было в голове юноши. Этот парень был настолько ослеплен этой чудесной героиней, что не замечал других, более милых и добрых девушек, чем она. Лила училась в одном классе с Адрианом, так что видело его каждого дня. Настал отличный солнечный день для всех парижан, но очень волнительный для Лилы. Собравшись, девушка села в машину своего личного водителя и готова была уже ехать, но тут она вспомнила, что забыла одну вещь. Вещь, которая может помочь Адриану сделать правильный, по её мнению выбор — выбор в её сторону. Это был подарок в виде красивых, золотых наручных часов. ≪Блин, ну где она?! ≫, — трещало в голове Лилы, которая сломя-голову металась по комнате ища заветную коробочку с часами. ≪Нашла! ≫. Положив её в милый ароматный пакетик, она побежала к машине, что-бы не опоздать. Ради этого знаменательного дня, Росси дела темно-синюю юбку, такого же цвета обруч с бантиком и балетки, а также белую блузку. Красивая, и не поспоришь. По дороге в школу, Лила начала успокаиваться, но как только она вышла и увидела машущего ей парня своей мечты около школы, сразу же стала как столб и покраснела. Но тут девушка почувствовала чью-то теплую руку на голом плече, из-за чего та с перепугу дернулась и резко обернулась.  — Маринетт, что случилось?! - быстро протараторила испугавшаяся Лила, увидев удивленную Мари за собой. — Я тебе нужна?  — Да нет. Просто я увидела, как ты уже полминуты стоишь как вкопанная. Я подумала, что что-то не так, и…  — Все хорошо, — мило улыбнулась та. — Может пойдем вместе в класс?  — Ну… Алья сегодня не придет, да и я не против… — руку Мари сразу же обхватила рукой Лила, не дав ей договорить.  — Прекрасно! Пойдем! Лже-подруги направились в сторону класса и ловили на себе косые взгляды одно…школьников?! Что?! Ну тех, что учатся в одной школе с ними. Переступив порог класса, девушки разбежались по своим местам: Лила с Натом, а Маринетт сама. Но так как желания у Лилы сидеть сзади не было, на сегодня она пересела к синеглазке. Та не возражала. ≪Четвертый урок, твою мать. Четвертый урок! Четвертый урок Лила не дает мне нормально учиться! Вечно трындит обо всем, блин! ≫, — только и проноситься в голове взбешенной Маринетт. — ≪Никогда больше не позволю сидеть со мной! ≫. Казалось бы, разговоры скучные, но когда речь зашла об Адриане, Дюпен-Чен чуть не упала со стула. Но поймав на себе строгий взгляд учителя, она пришла в себя и охотно начала так-же трындеть.  — Что?! — шепча крикнула Маринетт. — Ты собираешься ему сегодня признаться?  — Да! Представь себе! Я так волнуюсь…  — Ну… Я не знаю, что тебе посоветовать… — горько откликнулась девушка. Она ведь тоже его любила, но её могут опередить в признании.  — Это потому-что ты его любишь? — схитрила Лила, надавив на больное место. Она знала, что для Маринетт очень важна репутация, а ею она рисковать не будет.  — ЧТО?! — крикнула на весь класс Дюпен-Чен. В ответ она получила злой взгляд учительницы химии, пять секунд-назад, писавшей что-то на доске.  — Что вас не устраивает в моей формуле, миссис?  — Извините… Ничего.

***

После уроков, Росси собрала все силы в кулак и пошла признаваться. Ну как пошла… Поползла на четвереньках, истекая горячим потом, а сердце её колотилось, как бешеное. Никогда еще эта общительная и смелая девушка так сильно не боялась. Проверив заветную коробочку, Лила решительно набрала в легкие побольше воздуха и уверенно направилась в сторону Адриана, который около выхода со школы о чем-то разгаваривал с Нино. Дойдя до них, зеленоглазка намекнула Ляяфу, что-бы тот ушел куда-подальше и оставил их наедине, но он НАСТОЛЬКО туподоходящий, что даже когда она его незаметно толкнула локтем, он никуда не ушел. ≪Да что-б тебя! ≫  — Кхем… Нино, можешь, пожалуйста, купить нам…эм…всем! По бутылке соды? — не растерялась девушка. — А я тебе завтра дам домашку списать.  — Идет! Выпроводив надоедливого друга, Лила подошла к Адриану:  — Привет… — покраснела та.  — Ну привет. — удивленно сказал её возлюбленный. — Что-то случилось? Ты просто хочешь пить?  — Аа… Ну, на самом деле, я хотела с тобой поговорить… — мямлила Росси. Она была красная, как рак, а такой её Адриан никогда еще не видел.  — Извини, но у меня сейчас фотосессия. Это может подождать?  — НЕТ! — одернула его Лила. — То-есть… Я должна тебе сейчас это рассказать… Понимаешь, я как только увидела тебя, сразу поняла, что больше никого не полюблю. А знаешь почему?  — Нет, не знаю… Почему?  — Потому-что я люблю ТЕБЯ, Адриан! Простояв где-то двадцать секунд с открытым ртом, Адриан все-таки смог ответить:  — Эм… Лила… Я хочу быть с тобой откровенным… Ты никогда не интересовала меня, как девушка, но и как враг тоже… Просто, у меня уже есть, та, которой я отдал свое сердце, прости. Давай останемся друзьями.?  — Конечно… Я пойду… Получив отказ, в душе у Росси все перевернулось. Слезы начали литься, как из ведра, а при беге, ветер, дувший ей в лицо, смывал их. Мысли путались в голове и нормально думать она не могла. Потрясенная, разбитая горем девушка спряталась за самый близкий угол за стеной и упав на колени, начала рыдать со всех сил.  — ПОЧЕМУ?! Почему не Я?! Почему ОНА?! Чем ОНА лучше МЕНЯ?! Что во МНЕ не так?! Лила захлебывалась в собственных слезах и со всего этого отчаяния, она совсем забыла пр коробочку с золотыми часами, лежащую у нее в кармане…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.