ID работы: 5313618

Подруги по несчастью

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Провал Хлои

Настройки текста

Хлоя

… — Господи! Какая-же я все-таки ненаглядная! Какой носик, а какая ресничка! — Хлоя стояла около зеркала. Эта девушка считала в себе все идеальным. Каждый волосок и каждый пальчик. Она, конечно, красивая, но её характер ужасен. До начала уроков оставалось примерно полчаса, так что время у неё есть. — А какая-же стройненькая, а какая умная! А добрая… ≪Наверное, я все-таки слишком жестока… Если я и дальше такой буду, то Адриан влюбиться в другую, а про меня забудет…≫ СТОП! О чем это я думаю?! Нет девушки на свете, прекрасней меня! Он любит меня! Я сегодня ему скажу, что-бы мы уже наконец-то стали нормально встречаться, иначе меня опередит эта потаскушка Маринетт! У неё же был уже парень. Чушь какая-то! Как ЕЁ мог полюбить самый известный парень в школе? Эльдар был таким красивым… Певец, танцовщик, художник да еще и богатый! Жаль, что он переехал в США… Я то думала, что у нас что-то получиться, но эта Дюпен-Чен увела его у меня с-под носа! Адриана то я ей не отдам!  — Мадам, — послышался голос дворецкого за дверью у входа в комнату Хлои. — Пожалуйста, поспешите. Уроки начинаются через 20 минут, а вам еще покушать надо.  — Ой!.. — драматически упала на кровать девушка. — О-бя-за-тель-но! — вымолвила по складах. Даже перед дворецким она не всегда была сама собой. — А теперь идите, закажите мне суши с огурцами и красной икрой!  — Да. Извините.

***

Вот из лимузина выходит «королева», дает своей «слуге» сумку и направляется своей «великолепной» походкой в класс, попутно говоря «самые смешные шуточки» своим «изгоям». Когда она увидела около лестницы Адриана, то спотыкаясь побежала к нему:  — АДРИАНЧИ-И-ИК! Ты скучал, правда же? — она уже висела у него на шее и сжимала так, что Агресту хотелось только вдохнуть нормально воздух.  — Хлоя… Кхе-кхе! Душишь!..  — Ой, прости. Давай мне свою сумочку, и я ее донесу!  — Нет! Хлоя! — у Буржуа аж глаза на лоб полезли  — В смысле? Ты хоть знаешь, кто мой отец?! — она начала его по-девичьи лупить по спине.  — Знаю! — смеясь и убирая Хлою, как младшую сестру от себя, сказал Адиан. — Но тебе, не могу дать, ты же девушка!  — Так вот в чем дело! Стоявшая недалеко Мари наблюдала за всем этим. ≪Неужели он её действительно любит? ≫ Улыбка с её лица тут же испарилась. Она же не знала, что он любит Хлою только как сестру. ≪А вдруг они уже встречаются?! ≫ Из раздумий Дюпен-Чен забрала подкравшаяся сзади Алья.  — Девочка… Не грусти. Я не думаю, что Адриан мог влюбиться в неё. Пойдем лучше в класс, я угощу тебя пирогом!  — Угу…

***

Уроки кончились. Усталые ученики направились по домам. Маринетт тоже не отставала. По-крайней мере, она так думала. Попрощавшись с Альей, девушка уже доходила до дома, но тут же вспомнила, что забыла в классе на подоконнике свой зонтик. До школы ей было совсем недалеко, поэтому, когда она занесла сумку домой, сразу побежала к ней. Подойдя к школе, Мари услышала знакомый писклявый голос:  — Адрианчи-ик! ≪Это Хлоя! ≫ — Маринетт спряталась за стеной и стала подслушивать.  — Да, Хлоя?  — Ты соскучился?! — девушку чуть не стошнило. — Давай уже нормально встречаться!  — Ч-что?! И слепому было бы понятно, что парень явно был… Эм… Как бы это помягче сказать?.. Удивлен! Удивлен этим словам.  — Ну я же говорю! Ты меня любишь, я тебя люблю! Так почему «нет»?!  — Стоп! А с чего ты взяла, что я тебя люблю?!  — С того, что ты меня любишь! У меня же отец — мэр города, я богатая, красивая, и ты меня точно любишь!  — Какая-же ты все-таки глупая! Не люблю я тебя! Ты просто моя подруга детства! Тем более я уже влюбился в другую! У Маринетт подкосились ноги, словно бы, он это ей говорил. Она захотела выглянуть и посмотреть на их лица, но не успела она и высунуть голову, как увидела перед собой убегающую в другую сторону и плачущую Хлою. Она вышла из-за этого ула и посмотрела Агресту в глаза:  — Какой-же ты все-таки самовлюбленный эгоист! Как я могла влюбиться в тебя!  — М-маринет… Так ты все слышала? Девушка совсем не хотела плакать. Она была лишь очень зла на Агреста. Обернувшись к нему спиной, она побежала за Хлоей, оставив парня одного в раздумьях, и забыв на подоконнике зонтик, который дал ей Адриан в тот самый день, когда она в него влюбилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.