ID работы: 5314050

История любви Маринетт и Супер Кота

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Тикки, но как он узнал про мой секрет? — Возможно, он увидел, как ты разговариваешь со мной или перевоплощаешься в Леди Баг. Вариантов много, но это не важно. Важно то, что он нисколько не разочаровался в том, что узнал. Ну ладно, нам надо готовиться ко сну, а то завтра все проспим. — Да, ты права, - зевнув, сказала Маринетт. Прошло всего несколько минут, а она уже отправилась в царство Морфея. Девушка видела прекрасные сны, которые она не хотела пропускать, но тут Маринетт разбудил звон будильника, который она забыла выключить вчера. Лучики солнца попадали ей на глаза, от чего она немного жмурилась. Времени было почти восемь, и Маринетт так не хотелось вставать. Она с радостью повалялась бы еще минимум часа 2, но тут ее внимание привлекло нечто, лежащее у балкона. Встав с кровати, Маринетт потянулась и подошла к окну. На полу лежал букет алых роз и записка. Мари сразу покрылась румянцем, что сразу же заметила Тикки. Девушка с улыбкой читала записку, все больше и больше краснея — Маринетт, а от кого все это? Неужели Кот? — начала задавать вопросы Тикки. Мари еще больше покрылась румянцем, что ответило Тикки на ее вопрос. Радостная Мари пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок, напевая какую-то песню. Тикки, воспользовавшись случаем, решила прочитать записку, которую Маринетт ей не дала: "Дорогая Маринетт!...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.