ID работы: 5314050

История любви Маринетт и Супер Кота

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
"Дорогая Маринетт, жду не дождусь нашей встречи, я уверен ты не забудешь этот день. Надеюсь, розы тебе понравились, я сам выбирал. Эх, скорей бы вечер, не могу дождаться нашей встречи. Твой вечный поклоник. P.S.: ты поняла, кто я" Тикки убрала письмо обратно так, чтобы Мари ничего не заподозрила. Когда Маринетт вышла из ванной, на ней было лишь полотенце, а волосы собраны на голове. Она села и начала сушить волосы, как вдруг зазвонил телефон, и на экране высветился номер Али. — Привет, подруга. Какие планы на сегодня? — Привет, до вечера я свободна. — Хорошо, у меня есть предложение прогуляться по парку, ты как? — её голос был бодрый и радостный. — Ну... ладно. — Отлично, тогда через час у фонтана в парке, только не опаздывай. — Хорошо, увидимся, — Маринетт бросила телефон и начала ходить по комнате, руками взявшись за голову. — Блин, Тикки, что мне делать? А если придет Кот? А меня нет. Он ведь может обидеться. — Не волнуйся, Маринетт, все будет хорошо. Иди и веселись с Алей. — Ты права, Тикки. Мари быстро досушила волосы и сделала высокий хвост. Побежав к своему шкафу с одеждой, она достала рваные джинсы, красную в черный горошек футболку и джинсовку. Подкрасила губы блеском, обула красные босоножки, взяла сумку с печеньками и Тикки и вышла из дома, сказав родителям, что идет гулять с Алей. Пришла Маринетт вовремя, даже не опоздала. — Ты меня сегодня удивляешь! Кстати, мне нравится твой прикид. — И тебе привет. Спасибо! Ну что, куда-то идем, или ты предлагаешь весь день тут стоять? — Я хочу мороженое, пошли поищем ларек, а то я сейчас растаю, — Аля сделала вид что тает. Мари засмеялась. По дороге подруги общались, смеялись и играли в догонялки, а когда увидели ларек с мороженым решили наперегонки побежать к нему. Победитель же должен был загадать желание проигравшему. На удивление, прибежали девушки одновременно, так что договорились, что загадают желание друг другу. — Свое желание я скажу тебе потом, хочу сохранить интригу, — сказала Аля и усмехнулась. — Я тогда тоже тебе потом скажу, — ухмыльнулась Мари. Как на зло, у ларька с мороженым была очередь и девушкам пришлось стоять в ней. — Мари, смотри кто там сидит! — Аля указала на скамейку неподалеку. — Неужели это...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.