ID работы: 5314099

Не ждал? А я пришел.

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Ed_Kimchi бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 сообщение

Настройки текста
Примечания:
— Агх… Я опаздываю! Мне же писец будет, — красноволосый парень бежал по улице, его волосы растрепались, а на рубашке расстегнулись две пуговицы и теперь ворот казался еще крупнее, а открытых участков тела стало намного больше. Ну, я думаю вам известны законы подлости, так вот сегодня был такой день, когда законы подлости просто били Лего по его головушке. Сначала он проспал, потом его мотоцикл не завелся. Следующей каплей было то, что маршруток долго не было и пришлось бежать со всех ног. Был лишь один плюс: он бегал довольно быстро. Спросите: «Почему он не поймал такси?» Ну как бедный студент, которому еле хватает на жизнь, может позволить себе такую дорогую услугу, как такси. Так вот, вернемся к парню. Всю дорогу Лего пытался не потерять две вещи: рюкзак и рубашку. Весь этот долгий и мучительный путь до колледжа занял у него полчаса, а в колледже он не сбавил скорости, ведь если заметят, что он опоздал, ему голову открутят. Добежав до аудитории и убедившись, что его одногруппники там, парень удивился. Не было слышно даже голоса Идэи — преподавательницы и по совместительству их куратора. Лего напрягся еще больше, чем ранее и тихо приоткрыл дверь. Какое его было удивление, когда в аудитории все спокойной сидел и занимались кто чем. Преподавателя не было. Парень все еще был немного удивлен отсутствием либо Идэи или хотя бы мистера Мана — еще одного преподавателя, который иногда подменял блондинку. Лего медленно прошел вперед, но не переступив порога, задал вопрос. — А где… — не успев опомниться, как на своем плече он почувствовал тяжесть, а затем обладатель руки, что лежала на плече парня, прошептал прямо в ухо красноволосого. — Ну что ты стоишь у двери? Иди, садись на место, милый, — моментально вспыхнув, парень направился к своему месту на последнем ряду туда, где на него из одногруппников никто не посмотрит. — Поскольку у нас есть опоздавший, я представлюсь снова. Меня зовут Моно и с этого дня я буду вашим куратором, — услышав знакомое имя, Лего вскочил, чуть опираясь руками на стол и удивленно смотрел на мужчину. — Что-то не так? — беловолосый улыбаясь посмотрел на парня, что заставило Лего сразу опомниться и сесть обратно на место, при этом что-то пробурчав себе под нос. Всю лекцию парень сидел, как на иголках, ведь имя преподавателя было ему знакомо, однако принадлежало оно другому человеку. От этих мыслей его голова буквально трещала, поэтому ничего не оставалось, как найти то, на что можно отвлечься. — Это просто совпадение, — шепотом сказал Лего, продолжая попытки отвлечься на что-нибудь. Краем глаза он посмотрел на мужчину, что уже минут двадцать, как что-то объяснял и спрашивал у некоторых ребят с первых рядов. Красноволосый немного успокоился, посмотрел в окно и подперев голову рукой прислушивался к голосу Моно, в то время, как сам мужчина застав парня врасплох, задал ему вопрос. — Где ты витаешь, опоздун? — не ожидая вопроса в его сторону, Лего не сразу очнулся, а когда вопрос был повторен второй раз и ему на ухо, он подскочил со своего места, удивленно смотря на мужчину. Моно все также улыбался, как и в начале лекции. Он медленно начал спускаться к доске, продолжая своё объяснение. Красноволосый же косо смотрел на него, усаживаясь на свое место и на этот раз слушая, что говорит мужчина. Все то время, что Моно рассказывал им лекцию и даже умудрялся вплетать в нее истории из жизни, Лего, на удивление самому себе, всё понимал, а на некоторых историях даже умудрялся улыбнуться, но его некая расслабленность улетучилась, когда под конец лекции беловолосый начал проводить перекличку и за одним смотреть посещаемость. Парню хотелось сквозь землю провалиться, ведь его посещаемость упала на столько, что ее уже не поднять. Пока красноволосый мучал себя размышлениями, как избежать кары небесной, очередь медленно дошла до него. — Лего, — никакой реакции от желтоглазого на слова Моно не последовало. Ребята в аудитории уже начали шептаться. Моно вздохнул и повторил, но на этот раз громче. — Лего. Лего присутствует в аудитории? — один из парней выкрикнул, что это опаздавший, в то время, как Лего уже успокоился и удивленно смотрел на всех, ведь не понимал, что речь идет о нем. Моно посмотрел на красноволосого, а затем на его посещаемость и улыбнулся. — Так, успокойтесь, — все довольно быстро успокоились, а Моно продолжил. — Лего, твоя посещаемость вообще никакая, поэтому после всех лекций зайдешь ко мне. Сколько их у вас еще? — Еще пять, сэр, — подала голос девушка, которая сидела на первом ряду и до этого отлично отвечала на вопросы Моно за что, тот поставил ей хорошую оценку за свою лекцию. — И вроде как, одна из них моя, — улыбнулся мужчина, а когда время вышло, он хлопнул в ладоши и дал студентам время отдохнуть, да и самому бы не помешало. Лего же был просто в прострации, но ничего не оставалось, кроме как прийти после лекций в кабинет этого Моно. Для Лего все лекции промчались так незаметно, что он даже и не понял, как уже стоял у кабинета куратора и смотрел в дверь. Волосы были растрепаны, а пуговицы на рубашке застегнуты. Негромко постучав, ответа не последовало и парень постучал еще раз, но громче. Прорычав, Лего медленно повернул ручку и открыл дверь. Тихо пройдя в кабинет и осматривая помещение можно заметить: Небольшая комната, большое окно, книжный шкаф, диван и рабочий стол. В общем, все, что нужно для работы. Красноволосый прошел дальше в комнату, к столу и немного нагнувшись, взял фотографию стоящую на столе. Парень начал разглядывать людей на снимке, как вдруг услышал, что дверь захлопнулась и кто-то повернул замок. Вернув фотографию на место, Лего быстро развернулся, но не успел он опомниться, как уже был прижат к столу, а его голова была поднята за подбородок. — А я уж думал, что ты сбежишь, — томный шепот прямо в губы, и лицо Лего покрывается красным оттенком, а глаза широко распахнуты от удивления. Губы были немного приоткрыты, а дыхание прерывисто. — Ч… Что вы делаете? — язык заплетается, а здравый смысл, как назло отключился. Мужчина нежно провел большим пальцем по нижней губе Лего, а потом, как и в начале прошептал прямо в губы. — Не волнуйся, я пока ничего не сделаю, — выпустив из неких объятий, сказал уже громко. — Пока… — беловолосый уселся за стол и посмотрел на еще не пришедшего в себя Лего. Парень нехотя прошел к дивану, а затем с шумом уселся на нем. — И так, Лего, ты же знаешь, что из-за пропусков могут исключить, а твоя посещаемость просто никакая. Я, увы, ничего сейчас не могу сделать, но… — мужчина посмотрел на медленно приходящего в себя парня и продолжил. — Но я предлагаю тебе сделку, я слышал, ты их любишь, — красноволосый прищурившись, посмотрел на мужчину. — Если ты пропускаешь лекцию, то ровно в 16:00 приходишь в кафе «Ад и Рай» и я даю тебе приватный урок, а на следующий день ставлю, что ты присутствовал на лекции, — Моно говорил ровно и спокойно, смотря прямо в глаза Лего. — Ну, допустим, что я соглашусь, но вам с этого какая выгода? — нахмурившись спросил парень. Он совсем не понимал, зачем преподавателю это, ведь так он будет тратить свое личное время. — Хороший вопрос, но ответ ты получишь чуть позже, — протянул мужчина, вставая из-за стола и медленно подходя к дивану. Оказавшись напротив Лего, мужчина наклонился так, что до его лица и лица парня оставалось сантиметров десять. — Ну так что, ты согласен, Лего? Немного подумав и взвесив все за и против, парень уверенно посмотрел в глаза стоящего перед ним мужчины и кивнул. — Согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.