ID работы: 5314099

Не ждал? А я пришел.

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Ed_Kimchi бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 сообщение

Настройки текста

Вспомним…

— Ну так что, ты согласен, Лего? Немного подумав и взвесив все за и против, парень уверенно посмотрел в глаза стоящего перед ним мужчины и кивнул. — Согласен.

Сейчас…

После этого разговора красноволосый ни разу не пропустил лекции, чем очень удивил преподавателей. Роуз всячески пыталась выведать у него, почему он перестал пропускать, а мистер Ман был просто рад тому, что Лего взялся за ум и наконец не пропускает. Ну, я думаю вы догадываетесь, что причиной посещения лекций, был Моно. Уж больно желтоглазому не хотелось попасть на приватный урок мужчины, но вот его прекрасному плану пришел крах, а почему? А потому что один из работников отдела доставки не смог выйти из-за болезни и Лего по иронии судьбы был единственным, кого могли вызвать. До этого, Лего пропускал по той же причине. Ему, конечно, оплачивают все дни, даже когда по сути не его смена, если он вышел за другого человека. Вот такое и повторилось. Парень встал с утра пораньше, провел утренние процедуры и собрав рюкзак, отправился в агентство доставки. После того дня, потратив немалую сумму, Лего все-таки сдал свой мотоцикл в ремонт и сейчас он ездил не хуже, чем после покупки. Разъезжая по городу, парень размышлял о том, что ему придется в 16:00 быть в том кафе и что он поедет туда не на встречу с какой-нибудь девушкой, а с собственным преподавателем. — А что будет, если я не приду? — сам себя спросил Лего, поворачивая на перекрестке и немного ускоряясь. Так хотелось расправится с этими посылками побыстрее и наконец пойти домой отоспаться. Весь день парень мучал себя вопросом «Что же будет, если я не пойду?» и ответа, увы, найдено не было. А что же происходило в тот момент там, где должен был находится Лего, то есть в колледже? Ну, лекция уже давно началась и Моно сразу заметил отсутствие красноволосого. Почему-то его это слегка удивило, но нельзя было отвлекаться на собственной же лекции. Итак, день подходил к своему завершению, на часах пять часов вечера, а Моно сидел и пил четвертую кружку чая, пытаясь успокоиться и понять, почему красноволосый не появляется уже более часа. Когда же терпение беловолосого подходило к концу, собравшись, мужчина оплатил свой заказ и покинул заведение. На выходе из кафе в него врезался тот самый долгожданный опоздун. — Видимо, у тебя это уже привычка — опаздывать, — придерживая парня за плечи, заявил Моно. — П…простите… — Ну, в кафе я уже не собираюсь возвращаться, так что же будем делать? — за весь день, что Лего не было в колледже, Моно умудрился узнать о нем немного информации. «От кого?» Спросите вы. От его одногруппницы, а как понял мужчина, от его единственного друга, с которой студент знаком с детства. Девушка объяснила, почему вчера Моно не увидел ее, оказывается она болела, а когда он спросил про Лего, она лишь многозначительно пожала плечами и поблагодарив за лекцию, ушла. Ну да, узнал он лишь то, что есть тот, кто знает о Лего буквально почти все. — Пойдем в бар? Или же в парк? — альбинос улыбнулся, замечая, что парень более и менее успокоился и тихо сказал «В парк.» — Вот и славно, — обняв парня за плечи, Моно вывел того из кафе и повел по направлению к парку. Весь путь их окружала гробовая тишина и Лего это очень не нравилось. Неловкое молчание продолжалось бы еще очень долго, но Моно заговорил. — Так почему же наш милашка опоздал? — Лего вздрогнул и косо посмотрел на мужчину. Лукавая улыбка не предвещала ничего хорошего, да и само обращение «милашка», не нравилось красноволосому, но что мог поделать студент? Убежать? Ну нет, на такое Лего, увы, не рискнет. — Прошу, не называйте меня так. — Так? И как же «так»? — Моно чуть наклонился к замешкавшемуся парню и щелкнул по носу, из-за чего желтоглазый зажмурился и недоверчиво посмотрел на мужчину. — Ладно-ладно, я шучу… Лего, — недолгое молчание и… — Так почему же ты опоздал? — А? Я не обязан отчитываться перед тобой! — видимо парень и сам не заметил, как перешел с ВЫ, на ТЫ и ему бы это сошло с рук, если бы Моно не была интересна причина, а к его несчастью, все обстояло, как раз наоборот. Он опоздал на час на встречу с преподавателем и тот был просто обязан наказать его за это. Поэтому медлить нельзя было. Беловолосый схватил парня за руку и затащив в ближайший узкий переулок, где к счастью не было людей, прижал к стене, одной рукой держа Лего за запястье, а второй несильно сжав лицо красноволосого за щеки, приподнимая к себе и с ухмылкой на лице, шепча прямо в губы. — Ты так в этом уверен? Я все же думаю, что обязан отчитаться перед своим учителем, — мужчина смотрел прямо в удивленные глаза студента, а тот в свою очередь замер с открытым ртом и не знал, что сказать. — Я думаю тебя стоит наказать, Лего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.